Sm0ke/FLY #661 30 октября 2013 я уже год как не ставлю новые дрова, после того как однажды поставил обновлённые и производительность в доте, бф3 пошла по пизде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #662 31 октября 2013 Игра оставила бы лучшее впечатление, если не вылеты непонятные в каждой второй игре. Было у кого еще такое или это только у меня ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #663 31 октября 2013 Игра оставила бы лучшее впечатление, если не вылеты непонятные в каждой второй игре. Было у кого еще такое или это только у меня ?не играй на русских серверах) Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #665 31 октября 2013 Чот графон подкачал блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #666 31 октября 2013 Чот аи подкачал, показывают голову из-за укрытия в 2013, прогресс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #667 31 октября 2013 Чот аи подкачал, показывают голову из-за укрытия в 2013, прогресс у меня блядь в миссии, где надо до аэропорта добраться, эти уебки за фонарными столбами прятались, уебки а воопще давно фпс кампания так не затягивала Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #668 31 октября 2013 допрошел сингл. просто эпик. Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #669 31 октября 2013 (изменено) Игра оставила бы лучшее впечатление, если не вылеты непонятные в каждой второй игре. Было у кого еще такое или это только у меня ?не играй на русских серверах)Благодаря великолепной йоте, играю на любом доступном по пингу сервере. Были и пару русских, но вылеты случались и на зарубежных серверах. Изменено 31 октября 2013 пользователем Revenge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #670 31 октября 2013 Стоит покупать или лучше подождать скидончиков? Хочется постреляшек и полеташек на любимом вертолётике, наказывания русских SOSI HUI MAMKA EBAL MRAZ шлюшек и прочих анскиллов. Но 1200 жаба душит* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #672 31 октября 2013 не вижу смысла покупать НЕ премиум. Карты быстро надоедают. Через месяц хуй забьешь Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #673 1 ноября 2013 хули сейчас-то от према ловить, если аддонов никаких нета потом цена према вверх точно не измениться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #674 1 ноября 2013 Стоит покупать или лучше подождать скидончиков? Хочется постреляшек и полеташек на любимом вертолётике, наказывания русских SOSI HUI MAMKA EBAL MRAZ шлюшек и прочих анскиллов. Но 1200 жаба душит*Могу дать поиграть,затестишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #675 1 ноября 2013 Ебал рот разрабов которые компании делают на 5-6 часов Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #676 1 ноября 2013 (изменено) Ебал рот разрабов которые компании делают на 5-6 часов хочешь компанию иди играй в код или хз во что ещё, пиздец неужели не ясно сразу было что они всё ровно сделают на отъебись компанию по сравнению с мультиком? Изменено 1 ноября 2013 пользователем Liliput09 Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #677 1 ноября 2013 Ебал рот разрабов которые компании делают на 5-6 часов хочешь компанию иди играй в код или хз во что ещё, пиздец неужели не ясно сразу было что они всё ровно сделают на отъебись компанию по сравнению с мультиком?В мульт не играл офк пока ещё но по слухам разницы там нет с 3 так что офк в этом году батла сасай Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #678 1 ноября 2013 Ебал рот разрабов которые компании делают на 5-6 часов хочешь компанию иди играй в код или хз во что ещё, пиздец неужели не ясно сразу было что они всё ровно сделают на отъебись компанию по сравнению с мультиком?ты бы вот не пиздел, не играя. компания 10/10. я сам удивился качеству Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #679 1 ноября 2013 Ебал рот разрабов которые компании делают на 5-6 часов хочешь компанию иди играй в код или хз во что ещё, пиздец неужели не ясно сразу было что они всё ровно сделают на отъебись компанию по сравнению с мультиком?ты бы вот не пиздел, не играя. компания 10/10. я сам удивился качествуДа лол блять какие нахуй 10/10 там всего 6-7 миссий вроде которые каждая занимает минут 30 там всё очень быстро происходит этот сдох этот умер корабль взорвал ггвп просто одно жарево и не какого смысла все миссии с первого раза проходил на голд на харде так какой понт от компании если она на столько легкая? и мало того что легкая так ещё и маленькая Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #680 1 ноября 2013 Ебал рот разрабов которые компании делают на 5-6 часов хочешь компанию иди играй в код или хз во что ещё, пиздец неужели не ясно сразу было что они всё ровно сделают на отъебись компанию по сравнению с мультиком?В мульт не играл офк пока ещё но по слухам разницы там нет с 3 так что офк в этом году батла сасай ну хз, как по мне то там просто овер дохуя разных мелких отличий, пока не поиграл, тоже думал что одно и то же Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение