AxMo #62 6 апреля 2013 ДОМООООООЙ БЛЯТЬ БОМЖИ СОСАТЬ ТЫ НЕ СДОХ ЕЩЕ ? ХАХАХАХА bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #63 6 апреля 2013 Норм лан, макс киллер боженька.Тока эта хуйня с киви раздражает. Кул поцанам можно и без киви разрешить кататься по норм цене, если я говорю приеду - я приезжаю, ни разу не подводил еще со времен клика, берите пример лалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #64 6 апреля 2013 ДОМООООООЙ БЛЯТЬ БОМЖИ СОСАТЬ ТЫ НЕ СДОХ ЕЩЕ ? ХАХАХАХАу тебя рак подписи, и да я не ебу кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #65 6 апреля 2013 ДОМООООООЙ БЛЯТЬ БОМЖИ СОСАТЬ ТЫ НЕ СДОХ ЕЩЕ ? ХАХАХАХАу тебя рак подписи, и да я не ебу кто ты съебись нахуй, 2 бутылки пива http://floomby.ru/s1/majtPqЗАЕБИСЬ ХУЯРИШЬ ААХАХААХХАХ bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #66 6 апреля 2013 ДОМООООООЙ БЛЯТЬ БОМЖИ СОСАТЬ ТЫ НЕ СДОХ ЕЩЕ ? ХАХАХАХАу тебя рак подписи, и да я не ебу кто ты съебись нахуй, 2 бутылки пивая по бмки понял что дальше 2х мне идти не стоит СУКА НЕ ЧЕ ВЫ ДЕРЕТЕСЬ КОГДА МЫ ПРОЕБЫВАЕМ ИДИТЕ НАХУЙ ВООБЩЕ НУ ЧЕ ОНИ ТВОРЯТ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #68 6 апреля 2013 ты че отбитый нахуй? я тебе намекнул что тебе стоило бы рассказать когда ты вообще плеел против нас , а ты ниче кроме как жалких попыток прогнать меня с топана сделать не можешь. НУ И НАХУЙ ИДИ ДОМОООООООООЙ БЛЯТЬ БОМЖИ СОСААААААААТЬ ааа блять вы те с кем мы 1ыми играли , когда у нас у гирокоптера не было ни одной анимации у всех фпс по 10-20 , ну ок НОРМ ВЫ КАТАЕТЕ СИЛЬНЫЕ ГРАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #70 6 апреля 2013 ты че отбитый нахуй? я тебе намекнул что тебе стоило бы рассказать когда ты вообще плеел против нас , а ты ниче кроме как жалких попыток прогнать меня с топана сделать не можешь. НУ И НАХУЙ ИДИ ДОМОООООООООЙ БЛЯТЬ БОМЖИ СОСААААААААТЬ ааа блять вы те с кем мы 1ыми играли , когда у нас у гирокоптера не было ни одной анимации у всех фпс по 10-20 , ну ок НОРМ ВЫ КАТАЕТЕ СИЛЬНЫЕ ГРАЦты пьян, я тебя не понимаю=) ты че отбитый нахуй? я тебе намекнул что тебе стоило бы рассказать когда ты вообще плеел против нас , а ты ниче кроме как жалких попыток прогнать меня с топана сделать не можешь. НУ И НАХУЙ ИДИ ДОМОООООООООЙ БЛЯТЬ БОМЖИ СОСААААААААТЬ ааа блять вы те с кем мы 1ыми играли , когда у нас у гирокоптера не было ни одной анимации у всех фпс по 10-20 , ну ок НОРМ ВЫ КАТАЕТЕСИЛЬНЫЕ ГРАЦнахуй ты вообще пиздишь , если ты изи поц ХАХАХАХА bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #71 6 апреля 2013 ты вроде епичный долбаеб на словах то я вообще не понимаю какой изи топ , какой пьян? ты че серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #72 6 апреля 2013 ты вроде епичный долбаеб на словах то я вообще не понимаю какой изи топ , какой пьян? ты че серьезно?=))))))))00000000000000000000 ебать вы чо))) обычная реакция изи нубчиков на свой луз=)00всё в норме=))) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #73 6 апреля 2013 ты такой долбаеб пиздец , рли вот топовый форумный долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #74 6 апреля 2013 ты такой долбаеб пиздец , рли вот топовый форумный долбаеб иди посты набивай, клоун.и не пиши мне вообще bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #75 6 апреля 2013 я тебе ничего не писал , долбаеб. Посты набивать? ты че ебнутый в край? посмотри дату реги и кол-во постов и можешь даже посчитать сколько постов в день я *набиваю* . Какой же все таки ты долбаеб , можешь ливнуть с пд или идти в вакансии там таких любят сладеньких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #76 6 апреля 2013 даже арбуз такую хуергу по пьяни не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #77 6 апреля 2013 я тебе ничего не писал , долбаеб. Посты набивать? ты че ебнутый в край? посмотри дату реги и кол-во постов и можешь даже посчитать сколько постов в день я *набиваю* . Какой же все таки ты долбаеб , можешь ливнуть с пд или идти в вакансии там таких любят сладеньких.бля поц иди на хуй от меня bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #78 6 апреля 2013 впизду просто , я у него спришиваю кто он такой , а он мне иди нахуй. я прошу его разьяснить че за гон ,а он посылает нахуй , я говорю идти ему нахуй , а он говорит что у меня бугурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #79 6 апреля 2013 (изменено) даже арбуз такую хуергу по пьяни не пишетАрбуз один из самых приятных супортов для ланов. Да и вообще няшный такой добряк, люблю ево теперь Изменено 6 апреля 2013 пользователем Xarvuls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #80 6 апреля 2013 даже арбуз такую хуергу по пьяни не пишетАрбуз один из самых приятных супортов для ланов. Да и вообще няшный такой добряк, люблю ево теперь))) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение