perf #161 22 марта 2013 а мне понравилось, Арты и Интерфейс от близзов, как всегда на уровне богов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #162 22 марта 2013 а мне понравилось, Арты и Интерфейс от близзов, как всегда на уровне богов.а каков уровень богов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #163 22 марта 2013 этот мужик уже доебал своими историями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #164 22 марта 2013 ГОВНО ЕБАНОЕ ДЛЯ ДАУНОВ ИГРА ЕБУЧАЯ ССАЛ В ПАСТЬ КОМУ ПОНРАВИЛОСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #165 22 марта 2013 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Я ПОНЯЛ ПОНЯЛ. ЭТО КАК В ПРАЙМ ВОРЛДЕ ЗУМА ЖЕ БЫЛА ЧТОБЫ КАЧАТЬСЯ, ТАК ПОХОЖАЯ КОНЦЕПЦИЯ БУДЕТ В ДОТА БЛИЗАРЛД :lol: :lol: :lol: Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #166 22 марта 2013 заибал нести хуйнюче там никого нет в зале чтобы тухлыми помидорами закидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #168 22 марта 2013 не пойму, у этого чела салатовые макасины чтоли?))) красная шняга закрывает его ноги Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #169 22 марта 2013 кто о чем,а хач о макасинах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #170 22 марта 2013 заибал нести хуйнюче там никого нет в зале чтобы тухлыми помидорами закидатьможет там вообще людей нета это звуковые вставкипохоже, по крайней мере Цитата Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #171 22 марта 2013 это я должен заплатить 10баксов чтобы посмотреть в hd? [f[f[f[f Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #172 22 марта 2013 рассказчик клифф Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #175 22 марта 2013 кто о чем,а хач о макасинах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #176 22 марта 2013 ну а че, неплохе достаточно) салатовые) свежие pax: Sorry folks we are having dome tech issues we will be back ASAP Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #177 22 марта 2013 Sorry folks we are having dome tech issues we will be back ASAP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #178 22 марта 2013 Sorry folks we are having dome tech issues we will be back ASAP so slow) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #179 22 марта 2013 (изменено) [media=] [/media] вьебал дислайк конечно озвучка в самом ролике к игре просто :pray: на таких щах пиздят :pray: Изменено 22 марта 2013 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #180 22 марта 2013 Где можно сделать пред заказ этого великолепия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение