Gomosek #23 22 марта 2013 что у Путина, что у Януковича, что у любого олигарха таких рептилоидов по пару джипов сопровождения ездит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #24 22 марта 2013 (изменено) я знал что оценят гифку))) Изменено 22 марта 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #25 22 марта 2013 Будет время - много чего про рептилоидов расскажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #26 22 марта 2013 Будет время - много чего про рептилоидов расскажу только не на форуме. в скайпе сделаю уважаемую конфу, послушаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #27 22 марта 2013 Эта раса внеземных существ не является обитателями нашей Галактики в прямом смысле этого слова. Не прибегая к пересказу основных постулатов Квантовой физики, скажем так: для того, чтобы попасть на планету Земля, они должны перейти из своего измерения в наше. Однако сделать это им довольно несложно, потому что рептоиды обладают всеми нужными для этого знаниями. Да, они во многом развитее нас. Вот только их развитие пошло по пути зла и именно это на определенном этапе развития расы рептоидов не позволило им совершить переход между третьим измерением, в котором они находились, в Четвертое, в которое в данный момент стремимся все мы. Именно из-за зла, которое несли рептоиды в себе и с собой они были остановлены во время перехода из мира в мир, в результате чего оказались застрявшими в так называемой складке «миров», где еще действуют законы трехмерного мира, а законы четырехмерного так до конца и не проявились. Единственное, что получили рептоиды из всех сокровищ Четвертого Измерения – граничная власть над времени. Именно благодаря ей, они смогли сделать себя почти бессмертными, растянув свои жизни в десятки тысяч земных лет. Во всем остальном им пришлось полагаться на технику, став технократической расой трехметровых жестоких ящеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #28 22 марта 2013 Будет время - много чего про рептилоидов расскажу только не на форуме. в скайпе сделаю уважаемую конфу, послушаем.ты ахуела шмара? я мб тоже про рептилоидов хочу узнатьа в ваших пидорских конфочках сидеть привычки не имею Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #29 22 марта 2013 Tandem чувак в таверне посты не набиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #30 22 марта 2013 (изменено) ты что даун? теория полой земли - псевдонаучная мифическая гипотеза. на хуй иди, разводи вон своих хомяков в своих религиозных тредах, я не твоего уровня оппонент.как бы нынешняя версия - тоже теория разводи вон своих хомяков в своих религиозных тредаха ты чо уже разобрался во всём? Изменено 22 марта 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #32 22 марта 2013 просто ящур в кадр попал ну и что с того Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #33 22 марта 2013 Будет время - много чего про рептилоидов расскажу вот чувак со Сталином на аватарке, рептилоид инфа 100% Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #35 22 марта 2013 Это КОСМИЧЕСКИЕ ЖОКЕИ, все в Прометей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #36 22 марта 2013 земля полая, а внутри живут рептилоиды, закрывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #38 22 марта 2013 Земля голая, и ебут ее рептилоиды, закрывайте Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #39 22 марта 2013 Дебилоиды захватили Таверну. Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #40 22 марта 2013 7 марта 2012 годаvideo от 13.03.2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение