Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EU_Thomas

Рептилоиды захватили Белый Дом?

Рекомендованные сообщения

fpf[[F[F[[{F[F[F[

епик далбаеб хаухаауу а

Поделиться сообщением

Неповторимый, я твоего бога ебал

Я рад за тебя

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

^^^кстати 4 : 20

этот кантик всё доступно излагает

Изменено пользователем nepovtorimiy

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

доступно, но не чётко)

Поделиться сообщением

в теорию мирового правительства или мирового заговора евреев, рокфеллеров, ротшильдов еще можно поверить. А теория про рептилоидов ничего не вызывает кроме внутреннего смеха и недоумения. А тот мужик на фото вероятней всего получил ожог от взрыва на военных действиях, я видел людей получивших такое ранение, у них рожи как Воландеморта как многие тут заметили, ну или банальная провокационная шутка чья-то в виде фотомонтажа, маски хуйни-муйни...

Поделиться сообщением

А что если самые невероятные версии

(была проделана колосальная работа что бы они считались невероятными и смешными)

окажутся правдой?

Я заявляю с полной серьёзность, вселеная буквально кишит жизнью

Земля это искуственно заселёная планета

Мы посещялись множество раз

Но это тематика одного из будуших топанов

Поделиться сообщением

Гость Zloy_ZaDrOt

ну и хули вы сделаете?

:clown:

Поделиться сообщением

(была проделана колосальная работа что бы они считались невероятными и смешными)

окажутся правдой?

вы про какую теорию говорите сударь? я вот думал на днях, а что если то что нам говорили все не правда, ведь человек может считать истиной только то что видел глазами, потрогал руками, понюхал и т.д., я не видел никогда из иллюминатора что земля круглая, не был в космосе, но тем не менее мы в это верим.

моя мысль немного кажется странной и глупой. но это просто мысль

Поделиться сообщением

окажутся правдой?

вы про какую теорию говорите сударь? я вот думал на днях, а что если то что нам говорили все не правда, ведь человек может считать истиной только то что видел глазами, потрогал руками, понюхал и т.д., я не видел никогда из иллюминатора что земля круглая, не был в космосе, но тем не менее мы в это верим.

Она вполне логична на самом деле :nate:

Поделиться сообщением

Ты затронул очень интересный вопрос.

Мир иллюзия, его нет.

Это всё вымысел.

Поделиться сообщением

окажутся правдой?

Она вполне логична на самом деле :nate:

благодарю

Поделиться сообщением

Ты затронул очень интересный вопрос.

Мир иллюзия, его нет.

Это всё вымысел.

почему бы не создать отдельную тему? :hmm:

Поделиться сообщением

Заявляю с полной серьёзностью, что Продота буквально кишит идиотами

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Понимаю^

Поделиться сообщением

да там ни один из сидящих не моргнул ,когда этот фейк в увеличении показывали (4 человека за 3-4 секунды)

о чём речь вообще

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел это видео про полую землю, личное мое мнение, это полнейшая бредятина, на фоне этого рептилоиды кажутся более правдивыми, солнце внутри земли...пиздец :lol:

Изменено пользователем DarkElvinsword

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ОБОССАТЬСЯ АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАА

мне покажется в этом парне умер ведущий телелохотронов, чутка бы только дикцию подправить, а то он на словах, в которых более восьми букв, методично заваливается

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...