GG.ShadoW #81 24 марта 2013 fpf[[F[F[[{F[F[F[ епик далбаеб хаухаауу а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #82 24 марта 2013 reptile wins, flawless victory Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #84 24 марта 2013 Неповторимый, я твоего бога ебалЯ рад за тебя Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #85 25 марта 2013 (изменено) [media=] [/media] ^^^кстати 4 : 20этот кантик всё доступно излагает Изменено 25 марта 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #86 25 марта 2013 [media=] [/media] ^^^кстати 4 : 20этот кантик всё доступно излагаетдоступно, но не чётко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #87 29 марта 2013 в теорию мирового правительства или мирового заговора евреев, рокфеллеров, ротшильдов еще можно поверить. А теория про рептилоидов ничего не вызывает кроме внутреннего смеха и недоумения. А тот мужик на фото вероятней всего получил ожог от взрыва на военных действиях, я видел людей получивших такое ранение, у них рожи как Воландеморта как многие тут заметили, ну или банальная провокационная шутка чья-то в виде фотомонтажа, маски хуйни-муйни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #88 29 марта 2013 А что если самые невероятные версии(была проделана колосальная работа что бы они считались невероятными и смешными) окажутся правдой? Я заявляю с полной серьёзность, вселеная буквально кишит жизньюЗемля это искуственно заселёная планетаМы посещялись множество раз Но это тематика одного из будуших топанов Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #89 29 марта 2013 ну и хули вы сделаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #90 29 марта 2013 А что если самые невероятные версии(была проделана колосальная работа что бы они считались невероятными и смешными) окажутся правдой? Я заявляю с полной серьёзность, вселеная буквально кишит жизньюЗемля это искуственно заселёная планетаМы посещялись множество раз Но это тематика одного из будуших топановвы про какую теорию говорите сударь? я вот думал на днях, а что если то что нам говорили все не правда, ведь человек может считать истиной только то что видел глазами, потрогал руками, понюхал и т.д., я не видел никогда из иллюминатора что земля круглая, не был в космосе, но тем не менее мы в это верим. моя мысль немного кажется странной и глупой. но это просто мысль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #91 29 марта 2013 А что если самые невероятные версии(была проделана колосальная работа что бы они считались невероятными и смешными) окажутся правдой? Я заявляю с полной серьёзность, вселеная буквально кишит жизньюЗемля это искуственно заселёная планетаМы посещялись множество раз Но это тематика одного из будуших топановвы про какую теорию говорите сударь? я вот думал на днях, а что если то что нам говорили все не правда, ведь человек может считать истиной только то что видел глазами, потрогал руками, понюхал и т.д., я не видел никогда из иллюминатора что земля круглая, не был в космосе, но тем не менее мы в это верим. моя мысль немного кажется странной и глупой. но это просто мысльОна вполне логична на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #92 29 марта 2013 Ты затронул очень интересный вопрос.Мир иллюзия, его нет.Это всё вымысел. Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #93 29 марта 2013 А что если самые невероятные версии(была проделана колосальная работа что бы они считались невероятными и смешными) окажутся правдой? Я заявляю с полной серьёзность, вселеная буквально кишит жизньюЗемля это искуственно заселёная планетаМы посещялись множество раз Но это тематика одного из будуших топановвы про какую теорию говорите сударь? я вот думал на днях, а что если то что нам говорили все не правда, ведь человек может считать истиной только то что видел глазами, потрогал руками, понюхал и т.д., я не видел никогда из иллюминатора что земля круглая, не был в космосе, но тем не менее мы в это верим. моя мысль немного кажется странной и глупой. но это просто мысльОна вполне логична на самом деле благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #94 29 марта 2013 ЛЬМАО Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #95 29 марта 2013 Ты затронул очень интересный вопрос.Мир иллюзия, его нет.Это всё вымысел.почему бы не создать отдельную тему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #96 29 марта 2013 Я заявляю с полной серьёзность, вселеная буквально кишит жизньюЗаявляю с полной серьёзностью, что Продота буквально кишит идиотами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #97 29 марта 2013 Понимаю^ Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #98 29 марта 2013 да там ни один из сидящих не моргнул ,когда этот фейк в увеличении показывали (4 человека за 3-4 секунды)о чём речь вообще Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #99 29 марта 2013 (изменено) посмотрел это видео про полую землю, личное мое мнение, это полнейшая бредятина, на фоне этого рептилоиды кажутся более правдивыми, солнце внутри земли...пиздец Изменено 29 марта 2013 пользователем DarkElvinsword Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #100 29 марта 2013 [media=] [/media] ^^^кстати 4 : 20этот кантик всё доступно излагаетОБОССАТЬСЯ АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАА мне покажется в этом парне умер ведущий телелохотронов, чутка бы только дикцию подправить, а то он на словах, в которых более восьми букв, методично заваливается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение