Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

half_cat

[Discuss] Количество потраченных денег на д2

Сколько денег вы потратили на вещи?  

693 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Удаляю выбитые вещи после игры. Дота не нуждается в подобном говне.

Офк ничего не покупал и не продавал.

Поделиться сообщением

(изменено)

исключили из универа из за доты, и я получаю 14 к в 24 года, хотя мог ~120к получать.

могу ли я считать что потратил на доту (120000-14000)*24?

images?q=tbn:ANd9GcQbm_8aCZqX9DpHj8bpZSxKQI81Xwhi77J2IWDQ9O87gG-iqun4yw

в голос ебать ты лох !!!

бтв:

puffer-hooded-jacket.jpg

вместо геморного вывода денег приобрёл себе вот такую замечательную курточку rip curl, отодил в ней зиму, души не чаю. отдал 180 $ + за доставку отсыпал. набарыжил на кантусах, чуть больше чем за месяц но это нихуя не прибыльно, поэтому забил.

ну на стим заводил офк, не нищеброд.

Изменено пользователем super_mini

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

токо билеты

Поделиться сообщением

~500 давно ещё :sad:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

зачем вообще тратить деньги на то. чтобы покупать виртуальные шмотки

Поделиться сообщением

(изменено)

исключили из универа из за доты, и я получаю 14 к в 24 года, хотя мог ~120к получать.

в голос ебать ты лох !!!

бтв:

puffer-hooded-jacket.jpg

вместо геморного вывода денег приобрёл себе вот такую замечательную курточку rip curl, отодил в ней зиму, души не чаю. отдал 180 $ + за доставку отсыпал. набарыжил на кантусах, чуть больше чем за месяц но это нихуя не прибыльно, поэтому забил.

у меня гопники за "ПЯТИХАТКУ", заработанную путем продачи мобилы, тарят куртейки и радуются

а тебе пришлось сидеть в стиме месяцами, слушать школьников, писать школьникам, принимать сообщения от школьников, торговать ебалом на сайтах с твоей хуйней, вывод - ты задрот ибаний, потому что за то же самое мало того что отдал в 10 раз больше, так и потратил времени в 100 раз больше

Изменено пользователем STARIY_KITAEC

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

недавно отдал все шмотки свои наигранные за год чуваку, с которым зафрендились в стиме неделю назад и катали пабы. Он предложил обменяться, я ответил что мне похуй и ничо не надо, и предложил ему все свои шмотки, а он пусть сам пусть разбирается чо ему надо чо нет.

всю хуйню отдал, только варды оставил себе жёлтые. Он прихуел и поблагодарил. Кстати, слегка дно, больше с ним не катаю

Поделиться сообщением

недавно отдал все шмотки свои наигранные за год чуваку, с которым зафрендились в стиме неделю назад и катали пабы. Он предложил обменяться, я ответил что мне похуй и ничо не надо, и предложил ему все свои шмотки, а он пусть сам пусть разбирается чо ему надо чо нет.

всю хуйню отдал, только варды оставил себе жёлтые. Он прихуел и поблагодарил. Кстати, слегка дно, больше с ним не катаю

лучше бы мне все отдал

Поделиться сообщением

прослезился с истории.

не по ней же 7 жизней снимали?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

лучше бы еду покупали

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

300р на гифт

doc16000416_238034266?hash=a999fdd7723750a209&dl=c823ceee59f912a0c8&wnd=1

Поделиться сообщением

в голос ебать ты лох !!!

бтв:

puffer-hooded-jacket.jpg

у меня гопники за "ПЯТИХАТКУ", заработанную путем продачи мобилы, тарят куртейки и радуются

а тебе пришлось сидеть в стиме месяцами, слушать школьников, писать школьникам, принимать сообщения от школьников, торговать ебалом на сайтах с твоей хуйней, вывод - ты задрот ибаний, потому что за то же самое мало того что отдал в 10 раз больше, так и потратил времени в 100 раз больше

трейдил ради интереса, убедисля что это забирает много времени а иногда и нервов, согласен с тобой, мудрый китаец. поэтому и забросил эту хуйню.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

0

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Билеты и в далекое время, как только ввели сеты, купил парочку на джаггера.

3к+ думаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...