Snar9d #41 17 марта 2013 стр райткликер - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #42 17 марта 2013 Ааа это тот даун который умеет долбить крипов и юзать бкб на 10хп когда у него аегис? Знаю, знаю. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #43 17 марта 2013 http://dotabuff.com/players/15478778Посмотрит, ответит.niuwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #45 17 марта 2013 иллиданстр бы на мипо круче сыграл вообще иллиданстр задрот старкрафта первого лучшей контровщик меппа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #46 17 марта 2013 я победил нотейла на мипо и мы проебали когда играли с ним в одной тиме))) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #48 18 марта 2013 вопрос к автору:какой смысл этого всего? офк я понимаю творчество етц. но это просто фрапс белобрысого уебана который овнит пабы.причём итембилд ничего особенного, знаю людей которые через тревела,дагер некра играют - вот там рли интересно. без эдита. просто фрапс, музычка и надпись "нубфромюа" а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #49 18 марта 2013 (изменено) вопрос к автору:какой смысл этого всего? офк я понимаю творчество етц. но это просто фрапс белобрысого уебана который овнит пабы.причём итембилд ничего особенного, знаю людей которые через тревела,дагер некра играют - вот там рли интересно. без эдита. просто фрапс, музычка и надпись "нубфромюа"он для себя это делает. по крайней мере интересней чем видео от нави. а дотавикли раз в неделю бывает. и многим нравится. ну кинь дотабафф. интересно посмотреть. Изменено 18 марта 2013 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #50 18 марта 2013 (изменено) вопрос к автору:какой смысл этого всего? офк я понимаю творчество етц. но это просто фрапс белобрысого уебана который овнит пабы.причём итембилд ничего особенного, знаю людей которые через тревела,дагер некра играют - вот там рли интересно. без эдита. просто фрапс, музычка и надпись "нубфромюа"он для себя это делает. по крайней мере интересней чем видео от нави. а дотавикли раз в неделю бывает. и многим нравится. ну кинь дотабафф. интересно посмотреть.безусловно, в этом и суть творчества.ну делая такие видео сомневаюсь что будет какойто рост, ибо оценивать особо нечего. про вышеописанного гео, это знакомый играл в вц3доту. Изменено 18 марта 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #52 22 марта 2013 ебааааааааааатьданя на финдеpray pra y pray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #53 22 марта 2013 (изменено) Хуита, один момент норм на 1-22 и всемузыка + фрапс, не какиех плюшек пиздатых нетуХуита Изменено 22 марта 2013 пользователем SveN4eGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #54 22 марта 2013 царь я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #55 22 марта 2013 БЛЯТЬ НУ ИДИТЕ НА ХУЙ СО СВОИМ САЛОМну заебали уже эти денди на каждом шагу сукаебаная дота блять 300к сука везде один денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #57 22 марта 2013 БЛЯТЬ НУ ИДИТЕ НА ХУЙ СО СВОИМ САЛОМну заебали уже эти денди на каждом шагу сукаебаная дота блять 300к сука везде один дендисогласен, лучше бы про меня мувик сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #58 22 марта 2013 БЛЯТЬ НУ ИДИТЕ НА ХУЙ СО СВОИМ САЛОМну заебали уже эти денди на каждом шагу сукаебаная дота блять 300к сука везде один дендипосмотри Тса он по кд такую хуйню создает обо всех топовых дотерах, все мувики одинаково хуевы, а все потому что салоеды и анимешники - не люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #59 22 марта 2013 БЛЯТЬ НУ ИДИТЕ НА ХУЙ СО СВОИМ САЛОМну заебали уже эти денди на каждом шагу сукаебаная дота блять 300к сука везде один дендипосмотри Тса он по кд такую хуйню создает обо всех топовых дотерах, все мувики одинаково хуевы, а все потому что салоеды и анимешники - не люди.ну хоть тут в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnxSnx #60 22 марта 2013 И хуле, что денди? я каждый день таких в паблике вижу, охуеть теперь. да и действия его противников порой наводят на мысль, что есть какой-то отдельный сервер инвалидов, где вот такие играют. даже хуже, чем Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение