f[LoW]Skill #4161 27 марта 2013 криксу отрубают голову в 8 серии спасибо братя даж не начинал ещё сезонспасибо блятьРаз уже заспойлерилиЦезаря в жопу ебут в 8 серии Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4162 27 марта 2013 разбудила кошкапью кофе запускаю доткуа как будят кошки ароу кидают по звукам скорее эт старфолл был ахахахахахаахахха Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #4163 27 марта 2013 (изменено) Skill' timestamp='1364368941' post='10309920']криксу отрубают голову в 8 серии спасибо братя даж не начинал ещё сезонспасибо блятьРаз уже заспойлерилиЦезаря в жопу ебут в 8 серии в античном риме все в жопу еблисьэт даж не спойлерно не продалжай плс ((((( Изменено 27 марта 2013 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4165 27 марта 2013 сыграл с элвиндом,сильный чувак поддерживаю но я всё равно проиграл, блядь это карма, с кем бы не играл, всегда по дефолту первые игры сливаем пойду к местной гадалке снимать порчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #4166 27 марта 2013 Skill' timestamp='1364368941' post='10309920']криксу отрубают голову в 8 серии спасибо братя даж не начинал ещё сезонспасибо блятьРаз уже заспойлерилиЦезаря в жопу ебут в 8 серии в античном риме все в жопу еблисьэт даж не спойлерно не продалжай плс (((((там не пообоюдке просто Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #4167 27 марта 2013 блять, сейчас так сфэйлился :avtorklif: нарандомил себе войда, пацан нарандомил дса, пикнули фуру в лес, на миде сайленсер, для меня пикнули джакиро.ну у меня что-то дота начала лагать (бывает такое), просто надо было перезайти в нее. ну я написал, что сейчас перезайду, поставили паузу.написал в консоли зачем-то "disconnect" и автоматом нажал "leave the game".... :avtorklif: :avtorklif: в пизду, пойду домашку по англ. языку делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4168 27 марта 2013 блять, сейчас так сфэйлился :avtorklif:нарандомил себе войда, пацан нарандомил дса, пикнули фуру в лес, на миде сайленсер, для меня пикнули джакиро.ну у меня что-то дота начала лагать (бывает такое), просто надо было перезайти в нее. ну я написал, что сейчас перезайду, поставили паузу.написал в консоли зачем-то "disconnect" и автоматом нажал "leave the game".... :avtorklif: :avtorklif: в пизду, пойду домашку по англ. языку делать я тебя нашел урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #4169 27 марта 2013 чо варить фантомке?лучше -repick, а так фейзи бф бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4171 27 марта 2013 чо варить фантомке?лучше -repick, а так фейзи бф бкбфейзы мом Я сегодня на коне, а вы? уууу Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #4172 27 марта 2013 (изменено) я тебя нашел уродя прям предвкушал ахуенную игру. пиздец. так обидно стало. минуты три наверное сидел втупившись в экран и держась за голову.ты за кого был?бтв наверное еще и ЛП получу Изменено 27 марта 2013 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #4173 27 марта 2013 чо варить фантомке?свари каши полевой Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #4174 27 марта 2013 Skill' timestamp='1364368941' post='10309920']криксу отрубают голову в 8 серии спасибо братя даж не начинал ещё сезонспасибо блятьРаз уже заспойлерилиЦезаря в жопу ебут в 8 серии ахахахахах я бы не проверил не посмотрев 8 серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #4175 27 марта 2013 Cыграл с нотэилом и карочи выигралвот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #4176 27 марта 2013 чо варить фантомке?фейзы мом яша лотар башер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #4177 27 марта 2013 ыыыыыыыыы лалки вы так любите варить А ЧО ВАРИТЬ ПАЦАНТРЕ ))))) sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4179 27 марта 2013 чо варить фантомке?фейзы мом яша лотар башер ты тупой нюк не работает Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение