inso1ence #5741 29 марта 2013 (изменено) играть умеет тот кто ебашил неймов на кв увы тут таких нет адмирал бульдог смотрит на тебя как на товер Изменено 29 марта 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #5742 29 марта 2013 просто клокверк из ельпрайд я испугался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #5743 29 марта 2013 из ельпрайдтогда ебать ты лох этож бомжи http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5744 29 марта 2013 играть умеет тот кто ебашил неймов на кв увы тут таких нет адмирал бульдог смотрит на тебя как на товерадмирал булдог даун как и ты фанбой пидор Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5745 29 марта 2013 Всосал свою первую игру на бб. Тайд с рефрешером не контрится Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5746 29 марта 2013 (изменено) играть умеет тот кто ебашил неймов на кв увы тут таких нет адмирал бульдог смотрит на тебя как на товерадмирал булдог даун как и ты фанбой пидоробижаешь Изменено 29 марта 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #5747 29 марта 2013 koroche chto ya podumal , bilob horowo naiti 2 pacikov kotorie agresivno supportov tam nu ili tipo tripl carry tolko agresivnih kotorie derutsya a ne farmyat all time , koroche odnim slovom ne uebkov i poiti s 0 s new accov igrat po moemu opitu zdelaem 70 wr kak minimum za 200 igr.Esli est takie piwite budu radПо твоему скрину с ID матча. http://ru.dotabuff.c...6746635<br />Не повезло пацанам которые 1-ый раз запустили доту. ахахахахах3-3ахахахахахахахаххахахахахахаха :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #5749 29 марта 2013 нафидил клокверка дота вылетела не реконектитсяДавно пора повышать винрейт клоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5750 29 марта 2013 (изменено) Уёбище капитануроган.Пикнул бб, порадовался. Ещё и хардец свой любимый забрал. Это чмо ливануло. Игнор нахуй уёбка.Ещё общался с этим хуесосом. Теперь хуй пикну бб целый день. а не норм, пикнул Изменено 29 марта 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5751 29 марта 2013 я заметил уебки с вакансий создают фейки , играть умеет тот кто ебашил неймов на кв увы тут таких нет я ебашил пгг в цсгл, я умею играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5752 29 марта 2013 я заметил уебки с вакансий создают фейки , играть умеет тот кто ебашил неймов на кв увы тут таких нет я ебашил пгг в цсгл, я умею играть?два мастера своего дела :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5753 29 марта 2013 чо там ребята уже бриста по кд берут и сосут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5754 29 марта 2013 Бегут бристом на изи лайны, собирают как керри, максят пассивку не качая 1-ый, все как и должно быть, первые два дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5756 29 марта 2013 нет нормальных лиг счас , тока мм или тимой плей а в снг не реал стак собрать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #5757 29 марта 2013 нет нормальных лиг счас , тока мм или тимой плей а в снг не реал стак собратьCISGL STAR чем тебе не нравится :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5758 29 марта 2013 нет нормальных лиг счас , тока мм или тимой плей а в снг не реал стак собратькапетан что ле сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5759 29 марта 2013 (изменено) чо тамребята уже бриста по кд берут и сосут?)1)заходиш в дота 22)Трансляции3)фильтр по героям4)печатаешь Bristlebog 1300 страниц5)печатаешь bounty hunter 300 страниц5)Закрываешь дота 2. Изменено 29 марта 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #5760 29 марта 2013 Уёбище капитануроган.Пикнул бб, порадовался. Ещё и хардец свой любимый забрал. Это чмо ливануло. Игнор нахуй уёбка.Ещё общался с этим хуесосом. Теперь хуй пикну бб целый день. а не норм, пикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение