Kaktys #6021 29 марта 2013 2 победа за ббЕбать, я уже скоро смогу платные уроки давать, как соло хард бб стоять и нагибе делать.Ну как бог просто сейчас. На меня напали раста с тини - оба умерли. Так смешно сука. Потом на + морали побежал за наиксом в лес. Он ска увидел меня убежал. Я пошёл в мид там лоу хп тинкер. Ну и я его на похуй под т2 пизданул. Просто бежал и спамил иглами. Просто похую. 3 лвл т2 убиваю тинкера.http://dotabuff.com/matches/160686530 Кактус, пили себе авку под ББ Не, некст персонаж уже есть. Ещё не скоро поменяю. Пока халк постоит ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #6022 29 марта 2013 Ну да, пикай говно кэрри и потом проигрывай, еще че то зафлеймили к концу, хотя самим на 17 минуте т3 снеслизачем орчид,почему не хекс?Ну да, пикай говно кэрри и потом проигрывай, еще че то зафлеймили к концу, хотя самим на 17 минуте т3 снеслизачем орчид,почему не хекс?15 минута орчид был, всякие лионы морфы просто ван шотились и делались юзлесными находяся в таверне.дум с мишкой в это время фрифармили как я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6023 29 марта 2013 2 победа за ббЕбать, я уже скоро смогу платные уроки давать, как соло хард бб стоять и нагибе делать.Ну как бог просто сейчас. На меня напали раста с тини - оба умерли. Так смешно сука. Потом на + морали побежал за наиксом в лес. Он ска увидел меня убежал. Я пошёл в мид там лоу хп тинкер. Ну и я его на похуй под т2 пизданул. Просто бежал и спамил иглами. Просто похую. 3 лвл т2 убиваю тинкера.http://dotabuff.com/matches/160686530http://dotabuff.com/matches/160565911у меня так не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #6024 29 марта 2013 слил 3 подрядненавижу гейба мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #6025 29 марта 2013 пойду сфом катну геймдержу вас в курсе Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6026 29 марта 2013 Ну да, пикай говно кэрри и потом проигрывай, еще че то зафлеймили к концу, хотя самим на 17 минуте т3 снеслизачем орчид,почему не хекс?Ну да, пикай говно кэрри и потом проигрывай, еще че то зафлеймили к концу, хотя самим на 17 минуте т3 снеслизачем орчид,почему не хекс?15 минута орчид был, всякие лионы морфы просто ван шотились и делались юзлесными находяся в таверне.дум с мишкой в это время фрифармили как я понял?Ну да на силабира все хуй положили, если бы вместо вайпера был бы какой то войд мы бы вытащили, а так он юзлесс, ни одного дизейбла в команде, после 25 минуты сыграли ошибки некра и лича, которые не сделали вовремя тп аут и фиданули тем самым отдали рошана, ну и брист с вайпером пошли заходить 2 в 5 loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6027 29 марта 2013 стрикую на огре было 23 блудстоуна Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6028 29 марта 2013 проиграл 3 подряд , выпал варлок на рандоме изи вообще. просто кинул голема выйграл доту пойду дальше мм порабощать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6029 29 марта 2013 Попались против синдерена, дружаня не загрузился, хуесосим его loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #6030 29 марта 2013 кароче, я понял, хекс на тинкере говно ёбанное, т.к в 90 % игр, псевдо-кэрри хуесосы с 0 дмг,а ты постоянно надеешься на команду, и собираешь хекс, всё в пизду, только дагон только.. ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #6031 29 марта 2013 (изменено) А рапиру нельзя же до патча выкладывать было,да?Сейчас в кастоме попробовал можно.Или всегда можно было?Или это изза того что читы enable были? Изменено 29 марта 2013 пользователем KoP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vins_END #6033 29 марта 2013 Пацан отдал фб сразу 4 лива в моей тиме. Я не ливнул = лп на 10 часов.окаааай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #6034 29 марта 2013 Пацан отдал фб сразу 4 лива в моей тиме. Я не ливнул = лп на 10 часов.окаааайВраги зарепортили вот и лп.Глупо не ливать,лп так ещё и луз :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #6035 29 марта 2013 (изменено) Ебаные абузеры, встретил свена+висп, после 6 лвла 3 раза мне на мид тпшились и убивалиПрочекал профиль виспа и оказалось, что я уже играл против них месяц назад и у них точно так же был пик висп+свен :lol: Изменено 29 марта 2013 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #6036 29 марта 2013 Бристлбог с мидгейма ебаный бесполезный кусок ХУЙНИ не наносящий дамага, в лейте с меками и пайпами вообще 0 урона, дерьмону короч мой ответ на твой пост: итемов нихуя,лвла нихуя,атаки дахуя,МСа дахуя МСа дахуя,армора дахуя - толку нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6037 29 марта 2013 нарандомил цмкупошёл хелпить в мид3 раза нажал ебаную колбу она не заюзаласьМидера из за этого убилиЛиванул кароч :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6038 29 марта 2013 67,78% :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: нарандомил цмкупошёл хелпить в мид3 раза нажал ебаную колбу она не заюзаласьМидера из за этого убилиЛиванул кароч :fffuuu: :fffuuu: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6039 29 марта 2013 67,78% :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: нарандомил цмкупошёл хелпить в мид3 раза нажал ебаную колбу она не заюзаласьМидера из за этого убилиЛиванул кароч :fffuuu: :fffuuu:обосранный мидер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6040 29 марта 2013 http://dotabuff.com/players/126684451так как акич после лива стал фор фан начались поражения, кароче чекнул винрайт с друзьями, с Шарлеем ебем кароч не пахуйне)) я думаю скоро на цмы можно будет переходить) Похавали кароч на кучу дней вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение