M.V.P. #6541 30 марта 2013 а в это время :trollface: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6543 30 марта 2013 что это за уебок почему я его везде блядь вижуэто альтаодатот самый сильный дотер - лансер пикер для которого все очередняры с 40% вр (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #6544 30 марта 2013 бля чё то новые мемы не работают(((норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6546 30 марта 2013 олл рандом моденеми выпадает висп + цк (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6547 30 марта 2013 выйграл 6 подряд почти все по 50 минут охуеть потные хороший денёк выдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #6548 30 марта 2013 (изменено) олл рандом моденеми выпадает висп + цкбуквально позавчера на рд забрал с пдчанином пл+котл фп Изменено 30 марта 2013 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6549 30 марта 2013 В последней игре, отчаянно борясь со сном, было знатно провагонен фурионом и вивером на +50 -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #6550 30 марта 2013 (изменено) там блядь на первой страницу топ1 игра с зээсэмджеем 11-11 36минут КИТАЙСКИЙ ПАБ Изменено 30 марта 2013 пользователем ^Starseed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6552 30 марта 2013 (изменено) щас кароч никс станом попасть не могне сделали фб изза этогомагнус так гордился этим, пиздецсказал что трипла это трухардиг Изменено 30 марта 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #6553 30 марта 2013 щас кароч никс станом попасть не могне сделали фб изза этогомагнус так гордился этим, пиздецсказал что трипла это трухардигебать вы трайхарды, ещё и варды небось покупали зарепортил бы таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #6554 30 марта 2013 (изменено) щас кароч никс станом попасть не могне сделали фб изза этогомагнус так гордился этим, пиздецсказал что трипла это трухардигебать вы трайхарды, ещё и варды небось покупализарепортил бы такихты ж тестер,ты должен все покупать и все тестить на выяление багов.Лишил бы тебя ключа за то что не соблюдаешь правила,пидрила)0)0зазаза Изменено 30 марта 2013 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6556 30 марта 2013 Так как мой винрейт упал до рекордно низких 62%, то ищу абуз.стучите в скайп the.pandemic или в стим http://steamcommunity.com/id/bonethugsnharmonyaeonсильные офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #6557 30 марта 2013 Так как мой винрейт упал до рекордно низких 62%, то ищу абуз.стучите в скайп the.pandemic или в стим http://steamcommunit...ugsnharmonyaeonсильные офк.при 40 играх то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #6558 30 марта 2013 ппц парни)))а ради чего вы стаками играити))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6559 30 марта 2013 (изменено) ну почему у енеми урса с владимиром на 5 минуте еще и зевса у меня сларк с момом и гангер тракса заебали стаки Изменено 30 марта 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #6560 30 марта 2013 ну почему у енеми урса с владимиром на 5 минуте еще и зевса у меня сларк с момом и гангер тракса заебали стаки Это все стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение