Гость #962 23 марта 2013 о джунис привет анус себе поприветствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #963 23 марта 2013 ХАХАХАХАХ))) хуесос имеет 50.00 процентов винрайт, играет на 200 странице и чет сук пиздит)))0 уазуаззазАХ ДА А КДА ЕГО ЗНАЕТЕ КАКОЕ?))) 2-0. ХАУХАУХАахаххаха GANGSTA DOTIR КЭРРИ ХИРО))) 2-0))) сукпздц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #964 23 марта 2013 jackass го 1х1 на сфах ненаудаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #965 23 марта 2013 (изменено) о джунис привет анус себе поприветствуй)))))))))))))))))))))))))))всйо ещё на сларикиче абузаеш паб?))) Изменено 23 марта 2013 пользователем Chase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #966 23 марта 2013 jackass го 1х1 на сфах ненаудалениего со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #967 23 марта 2013 да уже малшь опять заглотил хуйца решил перевести тему не какойто ебучий кда который я в душе не ебу даже что такое , ты что блять в школе на физики иди ещё кпд блять вспомни патлатая хуитая тебе предлогаю 1х1 с любым из твоей говно компание 3х3 5х5 но ты ссышь в штаны , а я ссу тебе на еблетик , так что причмокивая и замалкивай лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #968 23 марта 2013 ебал блятьпопался против рокскиссовкакой-то уебок из тимы пригорел и репортнул нисхуяпривет лп на 13 часов блять Сделай себе другой акк. На одном лп - играешь на другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #969 23 марта 2013 да уже малшь опять заглотил хуйца решил перевести тему не какойто ебучий кда который я в душе не ебу даже что такое , ты что блять в школе на физики иди ещё кпд блять вспомни патлатая хуитая тебе предлогаю 1х1 с любым из твоей говно компание 3х3 5х5 но ты ссышь в штаны , а я ссу тебе на еблетик , так что причмокивая и замалкивай лалкасосал хуи написано у тебя на лбу http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #970 23 марта 2013 да уже малшь опять заглотил хуйца решил перевести тему не какойто ебучий кда который я в душе не ебу даже что такое , ты что блять в школе на физики иди ещё кпд блять вспомни патлатая хуитая тебе предлогаю 1х1 с любым из твоей говно компание 3х3 5х5 но ты ссышь в штаны , а я ссу тебе на еблетик , так что причмокивая и замалкивай лалкашутки на уровне пингвина, или даже выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #971 23 марта 2013 О Т Л Е Т А Е Ш Ь / О Ч Е Р Е Д Н Я Р А )) ХУЕСОС С 200 СТРАНИЦЫ))) ВИНРАЙТ 50%)))) кДА 2-0))АНОНИМУСЫ даж сильнее будут))) на 200 странице причем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #972 23 марта 2013 2 пидорка будут ли со мной играть сфы на делете с пд или как всегда будут сосать хуй за щекой и мамку за кда продавать как ваш сородич а нет уже 3 пидорка отписалось больше кда поцанов 13 минут играем аматорку нет стака не играю мид я вообще не кээри фантома по фану пикаю с котлом зато кда 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #973 23 марта 2013 ебал блятьпопался против рокскиссовкакой-то уебок из тимы пригорел и репортнул нисхуяпривет лп на 13 часов блять Сделай себе другой акк. На одном лп - играешь на другом. смысл играть на новом акке там слабее ботов играют link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #974 23 марта 2013 jackass го 1х1 на сфах ненаудалениего со мной хз го пасс 1437 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #976 23 марта 2013 Джус, начало вброса на 42й странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #977 23 марта 2013 о джунис привет анус себе поприветствуй)))))))))))))))))))))))))))всйо ещё на сларикиче абузаеш паб?))) я в соло большинство игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #978 23 марта 2013 джус запрети уебкам писать вэтом топике пока они не сыграют со мной 1х1 на делете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #979 23 марта 2013 http://dotabuff.com/players/86914589в подпись себе захуярь, чтоб люди сразу понимали насколько ты хуевый. И не обращали внимание на хуесоса, которого удаляли уже с пд с условием не возвращения, а он с говном во рту все равно вернулся. Даже макфлай себе такого не позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #980 23 марта 2013 2 пидорка будут ли со мной играть сфы на делете с пд или как всегда будут сосать хуй за щекой и мамку за кда продавать как ваш сородич а нет уже 3 пидорка отписалось больше кда поцанов 13 минут играем аматорку нет стака не играю мид я вообще не кээри фантома по фану пикаю с котлом зато кда 4Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать. На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Да и идите нахуй блядь, развели тут аналитику блядь в иккап-топике, просто там о чём-нибудь интересном попишите. Мне не понравились ваши сообщения в общем перед уходом ко сну, минут 5-10 я ещё буду зол. http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение