Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gain

Matchmaking s03e17 - "tryhards"

Рекомендованные сообщения

повсюду овнеры

Поделиться сообщением

Гость

о джунис привет

анус себе поприветствуй

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХ))) хуесос имеет 50.00 процентов винрайт, играет на 200 странице и чет сук пиздит)))0 уазуаззаз

АХ ДА А КДА ЕГО ЗНАЕТЕ КАКОЕ?))) 2-0. ХАУХАУХАахаххаха GANGSTA DOTIR КЭРРИ ХИРО))) 2-0))) сукпздц))

Поделиться сообщением

jackass го 1х1 на сфах ненаудаление

Поделиться сообщением

Гость Chase
(изменено)

о джунис привет

анус себе поприветствуй

)))))))))))))))))))))))))))

всйо ещё на сларикиче абузаеш паб?)))

Изменено пользователем Chase

Поделиться сообщением

го со мной :trollface:

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

да уже малшь опять заглотил хуйца решил перевести тему не какойто ебучий кда который я в душе не ебу даже что такое , ты что блять в школе на физики иди ещё кпд блять вспомни патлатая хуита

я тебе предлогаю 1х1 с любым из твоей говно компание 3х3 5х5 но ты ссышь в штаны , а я ссу тебе на еблетик , так что причмокивая и замалкивай лалка

Поделиться сообщением

ебал блять

попался против рокскиссов

какой-то уебок из тимы пригорел и репортнул нисхуя

привет лп на 13 часов блять :avtorklif:

Сделай себе другой акк. На одном лп - играешь на другом.

Поделиться сообщением

да уже малшь опять заглотил хуйца решил перевести тему не какойто ебучий кда который я в душе не ебу даже что такое , ты что блять в школе на физики иди ещё кпд блять вспомни патлатая хуита

я тебе предлогаю 1х1 с любым из твоей говно компание 3х3 5х5 но ты ссышь в штаны , а я ссу тебе на еблетик , так что причмокивая и замалкивай лалка

сосал хуи написано у тебя на лбу :lol:

Поделиться сообщением

шутки на уровне пингвина, или даже выше!

Поделиться сообщением

О Т Л Е Т А Е Ш Ь / О Ч Е Р Е Д Н Я Р А )) ХУЕСОС С 200 СТРАНИЦЫ))) ВИНРАЙТ 50%)))) кДА 2-0))

АНОНИМУСЫ даж сильнее будут))) на 200 странице причем))

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

2 пидорка будут ли со мной играть сфы на делете с пд или как всегда будут сосать хуй за щекой и мамку за кда продавать как ваш сородич

а нет уже 3 пидорка отписалось больше кда поцанов 13 минут играем аматорку нет стака не играю мид я вообще не кээри фантома по фану пикаю с котлом зато кда 4

Поделиться сообщением

ебал блять

попался против рокскиссов

какой-то уебок из тимы пригорел и репортнул нисхуя

привет лп на 13 часов блять :avtorklif:

Сделай себе другой акк. На одном лп - играешь на другом.

смысл играть на новом акке

там слабее ботов играют

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

го со мной :trollface:

хз го пасс 1437

Поделиться сообщением

да выебите его уже 1х1, заебал

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Джус, начало вброса на 42й странице :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

о джунис привет

анус себе поприветствуй

)))))))))))))))))))))))))))

всйо ещё на сларикиче абузаеш паб?)))

я в соло большинство игр

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

джус запрети уебкам писать вэтом топике пока они не сыграют со мной 1х1 на делете

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/players/86914589

в подпись себе захуярь, чтоб люди сразу понимали насколько ты хуевый. И не обращали внимание на хуесоса, которого удаляли уже с пд с условием не возвращения, а он с говном во рту все равно вернулся. Даже макфлай себе такого не позволяет.

Поделиться сообщением

2 пидорка будут ли со мной играть сфы на делете с пд или как всегда будут сосать хуй за щекой и мамку за кда продавать как ваш сородич

а нет уже 3 пидорка отписалось больше кда поцанов 13 минут играем аматорку нет стака не играю мид я вообще не кээри фантома по фану пикаю с котлом зато кда 4

Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать. На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Да и идите нахуй блядь, развели тут аналитику блядь в иккап-топике, просто там о чём-нибудь интересном попишите. Мне не понравились ваши сообщения в общем перед уходом ко сну, минут 5-10 я ещё буду зол.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...