CriErr #1441 24 марта 2013 а еще не пойму, почему у моего твинка с 40 игр бросает на типов с 300, я блядь ебашить туда пришел, а не хуйней страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1442 24 марта 2013 бх не торт и короче бх не стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1443 24 марта 2013 в любом случае сделан он очень круто, а для меня это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1444 24 марта 2013 в любом случае сделан он очень круто, а для меня это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1446 24 марта 2013 ищу напарника для мамоебства на твинкачах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radion95Doter #1447 24 марта 2013 ищу напарника для мамоебства на твинкачах траляка :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #1448 24 марта 2013 Нарандомил спирит брикера, вызвал у энеми баратрума.Наконец-то победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1449 24 марта 2013 хер знает как вы так играете, я вот всегда умираю, даже если игра побеждена и у меня 16 0 + у них голый трон все одно закончу 18 5, жаль только кда страдает =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1450 24 марта 2013 из-за уебков которые репортят после каждой игрыстабильно имею ебаное лоуприорити без ливовтвари ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DetstvoZolotoe #1451 24 марта 2013 из-за уебков которые репортят после каждой игрыстабильно имею ебаное лоуприорити без ливовтвари ебаные знакомая ситуация, ваще ублюдки. StunIsLove-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1452 24 марта 2013 а мне норм у меня просто иллитный аккаунт с бессконечными репортами и имуном к ним :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1454 24 марта 2013 из-за уебков которые репортят после каждой игрыстабильно имею ебаное лоуприорити без ливовтвари ебаные мне кажется, что дело в тебе.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1455 24 марта 2013 Я сейчас спущу loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1456 24 марта 2013 из-за уебков которые репортят после каждой игрыстабильно имею ебаное лоуприорити без ливовтвари ебаные мне кажется, что дело в тебе..Ты прав. Пиздит и пиздит каждую игру. Я думал, что я много на тиммейтов ругаюсь, но по сравнению с ним я просто молчун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1458 24 марта 2013 http://ru.twitch.tv/khareese :pray: loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1459 24 марта 2013 из-за уебков которые репортят после каждой игрыстабильно имею ебаное лоуприорити без ливовтвари ебаные мне кажется, что дело в тебе..Ты прав. Пиздит и пиздит каждую игру. Я думал, что я много на тиммейтов ругаюсь, но по сравнению с ним я просто молчун. Жаль, что такие ублюдки не понимают, что из-за их флейма союзники совсем расклеиваются и начинают играть еще хуже. Или могут вообще специально заруинить игру. Хотя, поделом ; ) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1460 24 марта 2013 http://ru.twitch.tv/khareese :pray: на телочку дрочишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение