otarik #2021 24 марта 2013 Просто вот он чтото пишет нехуя не понимает бла бла блаИ вдруг такая четкапозиция, его явно надоумилиПо краине мере для меня это выглядит пока что таким образом Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2022 24 марта 2013 убить Пост с голосами в лионела от дихейтера из конфыИмхоТоже так думаю, но буду дефать хейтера, так как не верю лионелю и поверю, только если умрет и там правда окажется Детревиль, но такого не будет. (не вскрытие) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2023 24 марта 2013 мизакульт с какой целью доебывается? а кто лионель, если не чекер? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2024 24 марта 2013 Я уже писал кем он может быть. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2025 24 марта 2013 вскрывался бы он тогда на кого-то другоголибо потенциально сильного мж, либо чекнутого актива, либо того, кого считает активом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2026 24 марта 2013 если дхейтер мафия лионель станет либо юзлесс либо трупомнужно проверять сейчас через дихейтера а не ждать пока они собственной смертью умрут Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2027 24 марта 2013 Да я просто Миледи и ужасно ссусь Дота_Хейтира, очень сильный игрок. Получил блок на три дня ирешил слить этого оуэркиллед подсана дневным. Не кик плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2028 24 марта 2013 Доброе утро всем вам, уебки. Там что-то мне предъявляли, что я предлагал сливать обоих из пары Манафест-Лионелль во время якобы чека Манафеста так вот идите нахуй, товарищи - простая проверка - сливаем якобы мафию от якобы актива, если проверка оказывается мжом - актив явно не актив и получает пизды, это последовательный и ситуативный слив обоих, если бы Лионель точно проверил Манафеста и твердил об этом и Манафест оказался мафией, то естественно, что мы все ПРЕКЛОНЯЕМСЯ ПЕРЕД НАШИМ ГОСУ и играем дальше во главе с потешащим в будущем свое чсв Лионеллем.Теперь по ситуации с Дота Хейтером и чеком его от Лионелля, давайте сразу определимся - вы поверите, что конфа и чекер ВМЕСТЕ и ОДНОВРЕМЕННО кинут и лжечек и чек Дота Хейтеру? Я нет, и пускай я не верю в чекерность Лионелля, но со слива Дота Хейтера мы можем получить вот какие варианты - проверка оказывается мж, тут я думаю становится ясно, что Лионелль ебаный пиздунишка и ему пора во флудилку трактовать свои госу мувы, Дота Хейтер мафия - мы верим Лионеллю и начинаем поиски способов по его спасению и полезности через клетки, хуетки и прочие невероятные еболы. Есть ли у нас какая-то другая инфа на сегодня? Нету. Мне лично не нравится Меган, который как только я начал говорить, что он как слепой ослик верит Лионеллю и удочку закидывал, что это мафиозная игра начал закидывать меня в свои невероятные списки подозреваемых и ГОВОРИТЬ, ЧТО Я ПУТАЛСЯ. Да я для таких как ты тупиц хотел сразу расхлебать все, чтобы сразу определить пиздит ли Лионелль или нет - ты ему оба раза поверил, хотя как божий день было ясно, что вскрытие в Манафеста - это ебаный рак, а ты варежку свою подобострастно раскрыл и говно глотал, которое тебе Лионелль бережно скармливал и ты теперь еще пиздишь, что Я ПУТАЛСЯ, планктон неоперившийся. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2029 24 марта 2013 если дхейтер мафиялионель станет либо юзлесс либо трупомнужно проверять сейчас через дихейтераа не ждать пока они собственной смертью умрутТы чо щас пытаешься купить доверие топана? Как и Кошкан?Или просто мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2031 24 марта 2013 если дхейтер мафиялионель станет либо юзлесс либо трупомнужно проверять сейчас через дихейтераа не ждать пока они собственной смертью умрутПочему ты исключаешь вариант что на нём может быть лжечек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2032 24 марта 2013 если дхейтер мафиялионель станет либо юзлесс либо трупомнужно проверять сейчас через дихейтераа не ждать пока они собственной смертью умрутПочему ты исключаешь вариант что на нём может быть лжечек?Такой же лжечек как и на тебе блять. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2033 24 марта 2013 если дхейтер мафиялионель станет либо юзлесс либо трупомнужно проверять сейчас через дихейтераа не ждать пока они собственной смертью умрутПочему ты исключаешь вариант что на нём может быть лжечек?на дихейтере лжечек? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2034 24 марта 2013 если дихейтер мж, а лионель детревиль, то личку конфы составлял лиг что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2035 24 марта 2013 если дхейтер мафиялионель станет либо юзлесс либо трупомнужно проверять сейчас через дихейтераа не ждать пока они собственной смертью умрутПочему ты исключаешь вариант что на нём может быть лжечек?Такой же лжечек как и на тебе блять.После того что твориит Лионель я уже ни чему не удивлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2036 24 марта 2013 Кстати, если спасете ДХ,то клеточник сможет ходить и мафии будет сложнее думать что в меня юзать: килл/перенаправление или блок. Ибо клеточник при желании сможет меня сейвить Кроме того мне нравится ДХ, я не понимаю моего любомого гасконца, который бросил парня за решетку Боже, ну сделай так, чтобы манафест оказался мафией. Ну нельзя же быть настолько непробиваемым болваном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2037 24 марта 2013 если дхейтер мафиялионель станет либо юзлесс либо трупомнужно проверять сейчас через дихейтераа не ждать пока они собственной смертью умрутПочему ты исключаешь вариант что на нём может быть лжечек?Ты серьезно думаешь, что на него могли кинуть лжечек? Ладно там на тебя или какого диксона, но не на дотахейтера. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2038 24 марта 2013 Давайте вы не будете по 1000 раз обмусоливать одну и ту же тему невероятных чеков Лионелля, в которые вы верите или нет, а предложите альтернативные варианты действия на сегодня. Некоторые предлагают сливать Кошку, это хоть что-то, другие же сидят и из пустого в порожнее переливают. Хотите оставить Лионелля и Дота Хейтера и потом ебаться с этим всем, то будьте любезны предложить эту самую альтернативу сегодня. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2039 24 марта 2013 а мне нравятся мысли хекки по дхтак что я за его смерть и если мы его спасем, то как мы потом с его ролью разбираться будем? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2040 24 марта 2013 если дхейтер мафиялионель станет либо юзлесс либо трупомнужно проверять сейчас через дихейтераа не ждать пока они собственной смертью умрутПочему ты исключаешь вариант что на нём может быть лжечек?Ты серьезно думаешь, что на него могли кинуть лжечек? Ладно там на тебя или какого диксона, но не на дотахейтера.Я серьёзно думаю что Лионель мафия и знаю это на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение