LIG #2421 24 марта 2013 зырьте, дотахейтер все время чекает топик на количество голосов на нем и сваливаетчекаешь профилишапкивот ты крыса!я учитель сплинтер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2422 24 марта 2013 я с недавних пор хочу спросить у лигаа правда, что исус был черным? Дх, почему ты так поздно вскрылся?Кого ты хотел отправлять как кандидата на блок и почему? (отмазка типо не успел походить и не думал над кандидатом не принимается)Веришь ли ты лионелю и кто для тебя манафест?потому что я не хотел вскрываться, чтобы жить дольше я уже сказална блок гаража отправлял былионелю верювторой день еще не дочитал, но по первому дню манафест у меня мж былу тя же есть кил и ты хотел его убить, даже писал такоепочему ты не хотел воспользоваца етой ситуацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2423 24 марта 2013 я с недавних пор хочу спросить у лигаа правда, что исус был черным? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2424 24 марта 2013 зырьте, дотахейтер все время чекает топик на количество голосов на нем и сваливаетчекаешь профилишапкивот ты крыса!я учитель сплинтеручитель обж ты test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2425 24 марта 2013 я с недавних пор хочу спросить у лигаа правда, что исус был черным? Можно я отвечу? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2426 24 марта 2013 (изменено) я с недавних пор хочу спросить у лигаа правда, что исус был черным? Jesus Изменено 24 марта 2013 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2427 24 марта 2013 зырьте, дотахейтер все время чекает топик на количество голосов на нем и сваливает У меня браузер крашится постоянно. Хорошо, что я нашел твой пост. Есть перед кем оправдываться. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2428 24 марта 2013 зырьте, дотахейтер все время чекает топик на количество голосов на нем и сваливает У меня браузер крашится постоянно. Хорошо, что я нашел твой пост. Есть перед кем оправдываться. бразуер не выдерживает твоей мафиозности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2429 24 марта 2013 Дочитал до вскрытия чека арамисом.Я не понимаю как чек манафеста доказывает муфлоность лионеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2430 24 марта 2013 зырьте, дотахейтер все время чекает топик на количество голосов на нем и сваливает У меня браузер крашится постоянно. Хорошо, что я нашел твой пост. Есть перед кем оправдываться. бразуер не выдерживает твоей мафиозности Еще одно слово и... | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2431 24 марта 2013 Дочитал до вскрытия чека арамисом.Я не понимаю как чек манафеста доказывает муфлоность лионеля?он доказывает кое что другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2432 24 марта 2013 Там потом было что-то годное? Очень много флуда и топтания на одном месте прочитал.Миза хорошо разобрал ночью бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2433 24 марта 2013 Дх, почему ты так поздно вскрылся?Кого ты хотел отправлять как кандидата на блок и почему? (отмазка типо не успел походить и не думал над кандидатом не принимается)Веришь ли ты лионелю и кто для тебя манафест?потому что я не хотел вскрываться, чтобы жить дольше я уже сказална блок гаража отправлял былионелю верювторой день еще не дочитал, но по первому дню манафест у меня мж былТы же уже был клеточником и видел, что без вскрытия люди из клетки выходят вперед ногами. Почему вчера не стал активно защищать свою позицию и просто ушел, а сегодня заявился уже со вскрытием? Как дочитаешь топик, жду от тебя рассказов кто для тебя сейчас мафиозен. Чет думал назадаю кучу вопросов, а в итоге хз уже че спрашивать. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2434 24 марта 2013 гена, говори от лица арамиса что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2435 24 марта 2013 зырьте, дотахейтер все время чекает топик на количество голосов на нем и сваливает У меня браузер крашится постоянно. Хорошо, что я нашел твой пост. Есть перед кем оправдываться. бразуер не выдерживает твоей мафиозности Еще одно слово и... зырьте, ребзо, муфлоны мне угрожают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2436 24 марта 2013 Дочитал до вскрытия чека арамисом.Я не понимаю как чек манафеста доказывает муфлоность лионеля?Все просто, манафест начитался 100 игры и перенял логику лига оттуда.Мне вскрылся арамис - я мж и на мне не было лжечека - лионель 100% мафия и не просчитал этого варианта. А из-за вскрытия дх еще получается что лионель то еще и блок не словил на 3 ночи и вполне полезен может быть. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2437 24 марта 2013 че там по дх кстатион сказал что ночью приходил и мог отправить ход, о типо мур не разрешил ибо в клеткея с похмела и у меня туго идёт инфа, но судя по тому что написал мур и дх - кто-то из них пиздит и это врятли ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2438 24 марта 2013 Ну тогда переворот в муррра | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2439 24 марта 2013 Войд, ты видел что этот дх пишет, почему он мирный для тебя?Хуйню какую-то пишет) Не, офк можно очистить топик от скверны, но играя "по математике от Мустафы", он скорее мирный чем мафия. Плюс будь он мафией кто-нидь бы включился с аргументами по его спасению. А сделал это лишь я, по сути. Делаю вывод, что на ДХ всем просто срать.скинь видео где мустафа поясняет московские правила и математику и тд не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2440 24 марта 2013 Короче раз получше кандидатур нету, то ДотаХейтер. Второй придержу, мб кто-нидь зашкварится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение