Huxy9_ce5e #2581 24 марта 2013 дотахейтер манафеcт увидимся после ночи, если я конечно не сдохнуЛОЛ ШТО? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2582 24 марта 2013 Как-то на это хейтере много голосов собирается, вы все в лионеля верите или по постам самого хейтера выводы делаете? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2583 24 марта 2013 а педорить надо всяких лобзиков, россох ну и возможно войдовибо мафии то из адекватов и более-менее активных невиднану и потом разбираться кто же таки убил мосю лиг или гаспар с чего это мне его убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2584 24 марта 2013 А давайте гаража вторым кандидатом сделаем. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2585 24 марта 2013 Как-то на это хейтере много голосов собирается, вы все в лионеля верите или по постам самого хейтера выводы делаете?последнее скореелионель то врятли чекер, а если и правда чекер то залупно сбацал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2586 24 марта 2013 Как-то на это хейтере много голосов собирается, вы все в лионеля верите или по постам самого хейтера выводы делаете?Должны проверять чек Лионелля, да там и посты хейтера такие стремные начались как раз после его чека в топик. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2587 24 марта 2013 дотахейтер манафеcт увидимся после ночи, если я конечно не сдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2588 24 марта 2013 Как-то на это хейтере много голосов собирается, вы все в лионеля верите или по постам самого хейтера выводы делаете?ну а зачем гадать чекер лионель или нет убиваем дхейтера- смотрим Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2589 24 марта 2013 НАШЕЛ АРГУМЕНТ ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬЕСЛИ ВЫ ВЕРИТЕ ЛИОНЕЛЮ И СЛИВАЕТЕ ДИХЕЙТЕРА И ЛИОНЕЛЬ ЧЕКЕР ТО ЕГО НУЖНО БУДЕТ СЕЙВИТЬ КЛЕТКОЙА ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ УЕБЕТЕ ТО КЛЕТКИ НЕ БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2590 24 марта 2013 А какой смысл от заблоченого лионеля, если он чекер? Он не походит и просто живой будет. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2591 24 марта 2013 А какой смысл от заблоченого лионеля, если он чекер? Он не походит и просто живой будет. чтоб он мучился от наездов хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2592 24 марта 2013 клетки не будет если тебя и не мы уебем не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2593 24 марта 2013 А какой смысл от заблоченого лионеля, если он чекер? Он не походит и просто живой будет.ТОГДА ЕЩЕ АХУЕННЕЙ ВАРИАНТНЕ КИДАТЬ ЕГО В КЛЕТКУ А МАФИЯ РЕШИТ ЧТО ОН В КЛЕТКЕ И НЕ БУДЕТ ЕГО УБИВАТЬ И ОН ПОХОДИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2594 24 марта 2013 НАШЕЛ АРГУМЕНТ ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬЕСЛИ ВЫ ВЕРИТЕ ЛИОНЕЛЮ И СЛИВАЕТЕ ДИХЕЙТЕРА И ЛИОНЕЛЬ ЧЕКЕР ТО ЕГО НУЖНО БУДЕТ СЕЙВИТЬ КЛЕТКОЙА ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ УЕБЕТЕ ТО КЛЕТКИ НЕ БУДЕТвообще не знаю почему тебе верят. Но можно проверить именно этим мувом. Те спасти тебя и если лионель умрет, а дихейт муфлон вы оба под протекцией дневного. Но если одно из этих событий не случается, то ты и лионель 2 кандидата на муфлонский пост. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2595 24 марта 2013 клетки не будет если тебя и не мы уебемчто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2596 24 марта 2013 НАШЕЛ АРГУМЕНТ ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬЕСЛИ ВЫ ВЕРИТЕ ЛИОНЕЛЮ И СЛИВАЕТЕ ДИХЕЙТЕРА И ЛИОНЕЛЬ ЧЕКЕР ТО ЕГО НУЖНО БУДЕТ СЕЙВИТЬ КЛЕТКОЙА ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ УЕБЕТЕ ТО КЛЕТКИ НЕ БУДЕТвообще не знаю почему тебе верят. Но можно проверить именно этим мувом. Те спасти тебя и если лионель умрет, а дихейт муфлон вы оба под протекцией дневного. Но если одно из этих событий не случается, то ты и лионель 2 кандидата на муфлонский пост. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2597 24 марта 2013 НАШЕЛ АРГУМЕНТ ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬЕСЛИ ВЫ ВЕРИТЕ ЛИОНЕЛЮ И СЛИВАЕТЕ ДИХЕЙТЕРА И ЛИОНЕЛЬ ЧЕКЕР ТО ЕГО НУЖНО БУДЕТ СЕЙВИТЬ КЛЕТКОЙА ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ УЕБЕТЕ ТО КЛЕТКИ НЕ БУДЕТвообще не знаю почему тебе верят. Но можно проверить именно этим мувом. Те спасти тебя и если лионель умрет, а дихейт муфлон вы оба под протекцией дневного. Но если одно из этих событий не случается, то ты и лионель 2 кандидата на муфлонский пост. имхоя не переживу ночь, ты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2598 24 марта 2013 у меня у одного пд ракует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2600 24 марта 2013 стоп. я в первом посте не нашел. какая очередность ходов? у меня у одного пд ракует?нет не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение