Lionell #3141 24 марта 2013 давайте парни активнее, лионель уже сдался! Он уже в себя накидал!Кашкан не дави так сильно, брат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3142 24 марта 2013 блеать я ща в манафеста хуйну двояк Если хочешь кидай. Я не расстроюсь ибо меня тут вобще никто не слушаетпочему не умер лионель: блок\крок\пропуск - лионель не умертут лжечек работает тока на ЧЕК и при смерти ВСЕГДА даеца роль цели и ето вчера выяснилось, то есть дхейтер - мордаунт мафияесть второй детравиль? нет, ТАК БЛЯТЬ ЗАВАЛИСЬ ТЫ УЖЕ СО СВОИМ ЛИОНЕЛЕМблеать я ща в манафеста хуйну двояк Если хочешь кидай. Я не расстроюсь ибо меня тут вобще никто не слушаетВыкладывай личку, ты заебал. Ты понимаешь блять, что судя по ночным мувам Лионелль сейчас очень вряд ли мафия, хватит уже капсить и жрать говно, включи мозги.Хорошо, я буду дальше смотреть как вы играете с "чекером" Лионелем. Интересно на какой день вы очнётесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3143 24 марта 2013 ну тут очевидно, что мафия лионель слил союзника предлагаю дать лионелю еще 4 дня чтоб он слил остатки конфы, а потом добить его ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3144 24 марта 2013 давайте парни активнее, лионель уже сдался! Он уже в себя накидал!Кашкан не дави так сильно, брат...Будешь знать как вскрываться с чеком мафии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3145 24 марта 2013 манафест заткни ебло и докидывай за другими что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3146 24 марта 2013 ну тут очевидно, что мафия лионель слил союзника предлагаю дать лионелю еще 4 дня чтоб он слил остатки конфы, а потом добить егоЯ не против! Лиг, ты бы не убивал же гаспара без чека, правда? :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3147 24 марта 2013 а может гаража отпиздим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3148 24 марта 2013 Если блокер не вскрывается, то пусть хоть там понамекает в течении дня в постах кого блочил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3149 24 марта 2013 кого хочу, того и убиваю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3150 24 марта 2013 лионель, давай чеквдруг в лейте мы узнаем, что перенаправителя блочили и чек подлинный что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3151 24 марта 2013 ну тут очевидно, что мафия лионель слил союзника предлагаю дать лионелю еще 4 дня чтоб он слил остатки конфы, а потом добить егоЯ не против! Лиг, ты бы не убивал же гаспара без чека, правда? :subj:это спрашивает лионель, который убил гаспара во 2 или 3 день без чека, при том что гаспар только-только вернулся все сходится на том что лионель мафия! докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3152 24 марта 2013 блеать я ща в манафеста хуйну двояк Если хочешь кидай. Я не расстроюсь ибо меня тут вобще никто не слушаетпочему не умер лионель: блок\крок\пропуск - лионель не умертут лжечек работает тока на ЧЕК и при смерти ВСЕГДА даеца роль цели и ето вчера выяснилось, то есть дхейтер - мордаунт мафияесть второй детравиль? нет, ТАК БЛЯТЬ ЗАВАЛИСЬ ТЫ УЖЕ СО СВОИМ ЛИОНЕЛЕМблеать я ща в манафеста хуйну двояк Если хочешь кидай. Я не расстроюсь ибо меня тут вобще никто не слушаетВыкладывай личку, ты заебал. Ты понимаешь блять, что судя по ночным мувам Лионелль сейчас очень вряд ли мафия, хватит уже капсить и жрать говно, включи мозги.Хорошо, я буду дальше смотреть как вы играете с "чекером" Лионелем. Интересно на какой день вы очнётесьЗабей уже свое дуло, вычислятор хуев. Нету блять второго Де Тревиля, лжечек идет только ночью, при смерти говорится правдивая роль. ВСЕ БЛЯТЬ ЯСНО И ПОНЯТНО. НО МАНАФЕСТ ВЕРИТ, ЧТО МОРДАУНТ МЕРТВЫЙ СДАЕТ СВОЕГО ЗАМУВИВШЕГО ПОДЕЛЬНИКА ЛИОНЕЛЛЯ, КОНЕЧНО ЖЕ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3153 24 марта 2013 ну тут очевидно, что мафия лионель слил союзника предлагаю дать лионелю еще 4 дня чтоб он слил остатки конфы, а потом добить егоЯ не против! Лиг, ты бы не убивал же гаспара без чека, правда? :subj:это спрашивает лионель, который убил гаспара во 2 или 3 день без чека, при том что гаспар только-только вернулся Я же не Лиг! Он знатно пригорает, когда гаспара убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3154 24 марта 2013 Короче:Мафия или в блоке.Или в Кроке.Или в турбомуве. Интересной инфы от чекера у нас нету. Наши действия? Я бы выпиливал какого-нидь Интуицию_Геннадия. Вроде бы че-то говорит псевдоумное, но при этом голосует в лионеля двойкой и убивает вскрывшегося актива в клетке. Это что за хуйня?Го дискус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3155 24 марта 2013 Лионелль, говори сейчас же свой чек, не еби нам мозги как вчера. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3156 24 марта 2013 Короче:Мафия или в блоке.Или в Кроке.Или в турбомуве. Интересной инфы от чекера у нас нету. Наши действия? Я бы выпиливал какого-нидь Интуицию_Геннадия. Вроде бы че-то говорит псевдоумное, но при этом голосует в лионеля двойкой и убивает вскрывшегося актива в клетке. Это что за хуйня?Го дискус.хороший кандидат, лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3157 24 марта 2013 лионель, давай чеквдруг в лейте мы узнаем, что перенаправителя блочили и чек подлинныйДиксон, успокойся, если этого человека надумают сливать, то я скажу чек, а так я пока понаблюдаю за ним о сам определюсь правдивый это чек или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3158 24 марта 2013 лионель, давай чеквдруг в лейте мы узнаем, что перенаправителя блочили и чек подлинныйДиксон, успокойся, если этого человека надумают сливать, то я скажу чек, а так я пока понаблюдаю за ним о сам определюсь правдивый это чек или нет. спроси у ведущего, может тебе бы писалось про перенаправление ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3159 24 марта 2013 мурр не пишет про перенаправление что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3160 24 марта 2013 по голосам еще мадж хорош ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение