Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

Мафия №164: Пушкетёры, великое множество игр спустя

Рекомендованные сообщения

угу. отарик прав

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

вообще не ясно, почему нам сообщилось, что мертвый игрок травился :trollface:

ето как мур представляет: чувака просто распидорасили и четвертовали, после етого он такой как нивчем не бывало умирает от яда? :lol: :lol:

у мурра активы не узнают, что их перенаправляли

но резалт чека получают перенаправленный

лолшто

это сейчас серьезно?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ето как мур представляет: чувака просто распидорасили и четвертовали, после етого он такой как нивчем не бывало умирает от яда? :lol: :lol:

лолшто

это сейчас серьезно?

а тебе это так важно)))

test

Поделиться сообщением

жумонг за ее убить тоже можно пощупать

успехов вам

дохуя человек хуйнуло в дх и до его вскрытия, и после, и чота я не видела от них особой аргументации вообще

а я, в душе не ебя, что мой голос решающий, топ1 подозрений вжжж

топвычислятора тебе, братиш

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Жумонг сча спалилась лайк а дихатер

Legend of the

Поделиться сообщением

да по идее лионеля должны были убивать без всяких перенаправлений

перенаправление в себя-в трупа-блок

чем не подстава

хотя мне чето не понравился пост диксона о нечекаемости дхейтера

такое ощущение что парня застали врасплох, причем ему это не понравилось :3

чем, собсна, окончательно доказал, что леня никакая не мафия :3

дочитаю топик, просмотрю посты диксона, есть у меня небольшая теория

Жумонг сча спалилась лайк а дихатер

ты опоздал, мадж спалил меня первым

по мне самые мафиозные это кошксабак, мадж и жумонг

причем как раз в этой последовательности

самые мжшные хекко и формат

а лионель вообще в отдельную мафию играет походу :pray:

а формат-то почему самый мжшный?

допустим я в нем не особо вижу мафию, но и откуда там самый мжшный чота интересно

не леня, который еще не чекер только у манафеста, а формат

мж топ1!

Чо хотел? :tusila-zavodila:

почему ты чекнул нечекаемого, который чекаемый, но был нечекаемым

в голос

Гараж и формат, формат и гараж

Мадж блять мж у меня выходит

Кто тогда мафия бля, если еще и манафест с кошкой мж))))()))

))))()))

Те кто не понял что я МЖ тупые просто

Всем спасибо я спать, завтра после обеда почитаю. Надеюсь еще не буду красным писать. :mameprivet:

да ты хуйню поришь откровенную

Но мафия таких постов просто написать не может, поэтому ты мж у меня

2кошка, в 1 почитай его посты

Хули я ваще с тобой общаюсь

Докажи что ты мж! Там Хекко про пост говорил какой-то

так мадж у тебя мафия или мж, определись

Короче, коварная мафия Жумонг написала "конфа" вместо "топан", потмоу Атос помер. Ирония судьбы, однако!

всегда к вашим услугам *тут ваш любимый смайл с багетом*

Всегда ваша кидающая болды и только потом читающая топик.

для вас кидающих болды сразу после ночи

лолшто

это сейчас серьезно?

а тебе это так важно)))

да, мне это важно))))

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

По Диксону. В общем, не нравилось его поведение перед ночью и сразу после нее, а именно то, что он вроде бы и раньше подозревал маджа, но как-то не особо, при этом весьма рьяно агитировал город на то, чтобы без раздумий уебать дх. А тут как только выяснилось, что дх рли атос, так у него мадж сразу топ1 подозреваемый, вон и предвариловку кинул. Мвп напоминает о мегане - так сразу "ой ну ладно, пусть мадж еще поиграет, давайте мегана сливать))" будто ухватился за первый попавшийся повод

Такое ощущение, что ему вообще похуй, кого сливать. О ком в топане думаем - того и сливаем, ага!

Ну и еще были мысли по мегану, собсно, что я еще проверяла - это упоминал ли диксон мегана в своих постах, была уверена, что нет.

Мне вообще видится что диксон с маджем в одной конфе, вроде бы и пошкварил, а вроде бы и не так хочет слить

Ну и + игра маджа это ебаный пиздец, за 2 дня 1 голос в меня + активность 1/5 жумонги. Пацан явно хочет вычислить тут всю мафию!

+непонятный доеб до моего поста, мне до сих пор интересно что там такого сверхестественного увидел мадж

Причем по логике маджа я спалила дх и была с ним в конфе, ок

Умирает дх -> он актив

Но я все равно мафия)))))))) Нихуя у мальчика не поменялось))))))))

Что еще зацепило глаз - диксон сам писал во второй день, что не считает леню чекером и не воспринимает всерьез, при этом успешно проебал двойку. После ночи он внезапно паникует о том, как это нечекаемый стал чекаемым. Ну и вся остальная неразбериха с нечекаемостью. Короче, имхо сама конфа была не в курсе того, что дихейтер был чекаемым, не восприняла лионеля всерьез и забила на него болт ночью. Вот и взбугуртнулось после ночи. Логично? Логично.

С другой стороны у меня есть меган, которого я все так же буду не прочь хуйнуть за его вялые посты и еще более вялые диалоги с мвп. Единственное, что меган и диксон не могут быть в одной конфе. Ну или это мегатурболевелинг от диксона, в который я не сильно верю.

В общем, мои кандидаты на это дневное: мадж/меган/диксон в равном приоритете. В ком-то еще я щас такую явную мафию не вижу, ну разве только леня не вскроется с чеком еще одного мафа. А так уж что перевесит: мое желание проверить диксона через маджа или наконец прибить мегана. Такие дела. :>

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

я кончил от стены, давай ещё :spasibo_podrochil:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

нед, мне нужна публика

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

надеюсь, арамис додумается перед ночью отправить одному из прочеканных ник второго прочеканного и ник того, к кому он сегодня пойдет.

надеюсь ночь в 22-00, а то я вряд ли раньше восьми-девяти приеду

ultimate swagger

Поделиться сообщением

пиздец

я только что из жопы поссал

дочитал

думаю что тут фривин и мафии пора сдаваться, спасибо за кил гаспара

алиби получили все люди, чье мнение мне важно(И Я САМ, ЕСТЕСНА)

так что даже неважно каким порядком мы будем сливать этих 7-8 рыл и сколько раз ошибемся, слишком мало людей, которые действительно могут быть мафией

списочки и обоснования попробую завтра написать, но думаю мафоня таки сдастся

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

нани, ты просто космос

именно вторую строчку твое поста я мечтала увидеть перед сном :avtorklif:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

big63.gif

Поделиться сообщением

нани, ты просто космос

именно вторую строчку твое поста я мечтала увидеть перед сном :avtorklif:

обращайся

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Хуй знает че все к этому Атосу прицепились. Если подумать логически, то его бы мафия просто-напросто перенаправляла бы по кд блочив активов/убиваля всех подряд (в зависимости от того что ДХ выбирал бы как абилку). Под конец бы сделали даблкилл с участимем Атоса.

Тут такой ебаный сеттинг, что быть вскрытым активом скорее плюс для мафии, чем для города.

Отсюда делаю вывод, что вероятнее всего мафия его как раз-таки и спасала из клетки. А тупые мирные топили.

Или мб кто-то считает, что мафия не стала бы моментально отправлять атоса к лионелю? Или блок на 2 дня или килл. Я хуй знает, максимум профита.

Если допускать, что муфлоны не тупые долбоебы, то я бы искал мафию в тех кто решил спасти ДХ. Отличный план так-то. Делают себе алиби на сэйве. Пускают этого Атоса по кругу столько, сколько им хочется (пока у него анусок совсем разбитым не станет) и убивают. Пёрфект.

Что еще зацепило глаз - диксон сам писал во второй день, что не считает леню чекером и не воспринимает всерьез, при этом успешно проебал двойку. После ночи он внезапно паникует о том, как это нечекаемый стал чекаемым. Ну и вся остальная неразбериха с нечекаемостью. Короче, имхо сама конфа была не в курсе того, что дихейтер был чекаемым, не восприняла лионеля всерьез и забила на него болт ночью. Вот и взбугуртнулось после ночи. Логично? Логично.

Кстати интересная мысль. Надо почекать топик на "кто после ночи начал про нечекаемость строчить".

Поделиться сообщением

Жумонг криво в таблицу смотрит я не кидал болды сразу после ночи.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

мвп, че думаешь? Может быть мафия в тех кто спасал, а не в тех кто убивал.

Поделиться сообщением

В принципе им могло быть и похуй на это дело, тут ведь какая штука - если выпускают же, то кд нету, если убивают, то кд. Если какой-то Меган или Кошка мафии, которых предлагали кинуть в клетос, то вполне вероятно, что им намного профитнее было утопить ДХ, чем размениваться мафом на блоки. Я о таком варианте даже не подумал, если честно, будь я мафией я бы не задумываясь кинул убить, ибо он затянул со вскрытием своим и это было очень вялое вскрытие мало кто ему поверил сначала.

По поводу варианта с отмененной нечекаемостью, то вполне годный вариант.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Моя проблема в мафии всегда в том, что я начинаю мудрить. Вижу какие-то турбомувы (которые могли были бы быть красиво сделаны), а в итоге на мафии играют какие-нидь ебаные топоры которые и пытаться ниче не пробовали. Просто убивали клетку и убивали ночью.

Короче мне надо собеседника.

В случае с нечекаемостью очень вписывается вариант с пропуском хода. Мафия уверена, что Лионель не чекер (так как он чекнул нечекаемого). Убивать его они не видят никакого смысла. Делают пропуск и разводят блокеров на вскрытие.

Кто-нидь помнит ники просящих срочно дать инфу по блоку ночному?

Блять, у меня очередной турбомув в голове.

Если кто-нидь из мафии в подозрительных, то они могли заряжать килл + юз крока на исполнителя. Двойной профит. Если к исполнителю приходит блокер/лионель/еще кто-то, то они убивают разом пачку активов. Если никто не приходит, то крок просто блочит своего и они разводят чекера на вскрытие.

Остановите меня.

Бля, чет захотелось мафией побыть. В конфе с Лионельчиком и еще какими-нидь веселыми типами. Ух бы мы устроили круговерть...

Поделиться сообщением

я у мамы воид

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...