_diXon #3941 25 марта 2013 сразу скажу жумонге, что не собираюсь отвечать ей, если она будет опять по мне стенку напишет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3942 25 марта 2013 а представьте, жумонг очень сильно отстанет, на целую игру, будет квотить посты из прошлой игры и отвечать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3943 25 марта 2013 чет я прикинул, вообще мало кто совсем стремный, нужно еще посмотреть кто как с кем общался, жалко после дотахатера вообще мало инфы войд - уже написал почемугараж - ничего мирного, голоса дурацкие за клетку убитьобычно новички боятся в клетку кидать убить, а тут короче килыч, странномадж - инактив и голос за клетку стремно вкинул вот это те в кого вообще на изичах, а еще очень много мутных, просто тех, кто вообще может оказаться любой рольюроссоха/отарик/жумонг(там стена какая-то была в плюс)/динкелан/наник не очень вышло, но что естьвпринципе все нормально, ток вместо выделенных я бы добавил мвп, мизу, кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3944 25 марта 2013 Жумонг вроде и логично все по Диксону пишет, только я пока не очень ей доверяю: слоупок-стайл весьма удобен для мафии. Я отстаю на 40 страниц, я вечно не в теме, не участвую в онгоинге и могу нормально обдумать любой неудобный вопрос. А когда многие стали писать о ее мафиозности - резко догнала топан и начала выдавать теории. Кроме того мне непонятна позиция Жумонг: я еще не дочитала 30 страниц, но на всякий случай кину убить, а то вдруг потом дочитаю до вскрытия и уже нельзя будет кинуть. Что-то мне слабо верится, что она вообще не смотрела в табличку пока читала топан.Ну я на посты-то отвечаю по мере прочтения, а не после прочтения одним большим постом, где рли можно все обдумать =_= щас постараюсь все побыстрее прочитать. И во вскрытие ДХ я не верила до конца, о чем собственно писала - слишком вяло, слишком рак. В табличку смотрела, но т.к. она теперь порой обновляется не сама по себе, а с ф5, не увидела, что голос решающий =_=Будь любезна хотя бы читать что на ласт страницах перед полным прочтением того что пропустила и предварительным просмотром таблицы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3945 25 марта 2013 а представьте, жумонг очень сильно отстанет, на целую игру, будет квотить посты из прошлой игры и отвечать не, чувак, ты уже исчерпал свой запас рофланов на сегодняне пытайся шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3946 25 марта 2013 да гаражу как и динкелану небось просто похуй на игру и они без роли, ну или там максимум одна мафия, сливаем сейчас либо мегана либо мвп (каждый сам выбирает кого), а арамис пишет прочеканному ник того, к кому пойдет и идет к жумонг или верхейну, как к самым непонятным. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3947 25 марта 2013 а я бы мегона не трогал вообще :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3948 25 марта 2013 надеюсь, арамис додумается перед ночью отправить одному из прочеканных ник второго прочеканного и ник того, к кому он сегодня пойдет. надеюсь ночь в 22-00, а то я вряд ли раньше восьми-девяти приедуЛиг соврал, Лиг мафия.Сливаем! а я бы мегона не трогал вообще :Cя тоже, как и мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3949 25 марта 2013 Я блять самый красный мж, пошли нахуй. Арахис, сучара, вскрывайся в меня - если я мафия, то вы меня сдадите, если я мж, то сильнейший мжара сможет вычислять на изичах и повести за собой толпу уебков тупорогих, тут же профит безоговорочный, только уточню - крок кидается на своих мафиоз только же я надеюсь? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3950 25 марта 2013 а я бы мегона не трогал вообще :Cя бы тоже не трогал и потому голосую в мвп ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3951 25 марта 2013 а представьте, жумонг очень сильно отстанет, на целую игру, будет квотить посты из прошлой игры и отвечать не, чувак, ты уже исчерпал свой запас рофланов на сегодняне пытайся шутить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3952 25 марта 2013 не, ну мвп всегда слить забавно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3954 25 марта 2013 лобзик, чем по мегану кошке мизакульту что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3955 25 марта 2013 Я не очень согласен с теорией войда по поводу того, что мафии было выгодно спасать ДХ. Тогда бы в игре во вторую ночь было 3 блока. Ладно ДХ они знают и могут перенаправить, но тогда надо было бы убивать меня, а клеточник мог и подсейвить (у него не было бы кд). Кроме того еще был вариант получить блок в перенаправлятеля и вся схема ночных мувов пошла бы по пизде. Оба вскрытых актива могли дать инфу. А так они сходу избавились от одного из блокеров + сделали кд на клетке. Мне слабо верится, что хоть 1 маф кидал Спасти (ну кроме Дота-_-Хейтера, когда ДХ уже формально умер))с другой стороны, у них бы был в распоряжении ахуительный блокер, который вывел бы тебя из строя на 3 дня. да и смотря кто там сидит, мб на исполнителях/перенаправителе сидят какие-нибудь серые мыши, которых скорее всег не станут блочить, и им не так страшно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3956 25 марта 2013 не, ну мвп всегда слить забавно!Ты вообще молчи, ты не заслужил в этой игре что-то решать, вот если вскроешься активом тогда может и что-то получится, а сейчас пиздуй в доту играть. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3957 25 марта 2013 лобзик, чем по мегану кошке мизакультуты вроде обещал откомментировать мой большой пост о твоем поведении когда убдешь за компом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3958 25 марта 2013 лобзик, чем по мегану кошке мизакультуты вроде обещал откомментировать мой большой пост о твоем поведении когда убдешь за компом?гараж появился в моем списке после его поста с 3 подозреваемыми и 2 мжамия прочекал его профиль и начал форсить :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3959 25 марта 2013 Мафия, если там нет Лига - хуярьте Лига, в полку сильных мжей убудет, да заодно этот упоровшийся отъебется от меня, вообще с нихуя приебался мол я мафия. Я БЛЯТЬ КРАСНЫЙ ИГРОК ЭТОГО ГОРОДА, АРАХИС, НЕ ИСПЫТЫВАЙ МОЕ ТЕРПЕНИЕ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3960 25 марта 2013 не, ну мвп всегда слить забавно!Ты вообще молчи, ты не заслужил в этой игре что-то решать, вот если вскроешься активом тогда может и что-то получится, а сейчас пиздуй в доту играть.чего это не заслужил то? :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение