Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

Мафия №164: Пушкетёры, великое множество игр спустя

Рекомендованные сообщения

сразу скажу жумонге, что не собираюсь отвечать ей, если она будет опять по мне стенку напишет :smile:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

а представьте, жумонг очень сильно отстанет, на целую игру, будет квотить посты из прошлой игры и отвечать :lol:

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

чет я прикинул, вообще мало кто совсем стремный, нужно еще посмотреть кто как с кем общался, жалко после дотахатера вообще мало инфы :hmm:

войд - уже написал почему

гараж - ничего мирного, голоса дурацкие за клетку убить

обычно новички боятся в клетку кидать убить, а тут короче килыч, странно

мадж - инактив и голос за клетку стремно вкинул

вот это те в кого вообще на изичах, а еще очень много мутных, просто тех, кто вообще может оказаться любой ролью

россоха/отарик/жумонг(там стена какая-то была в плюс)/динкелан/наник

не очень вышло, но что есть

впринципе все нормально, ток вместо выделенных я бы добавил мвп, мизу, кошку

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Жумонг вроде и логично все по Диксону пишет, только я пока не очень ей доверяю: слоупок-стайл весьма удобен для мафии. Я отстаю на 40 страниц, я вечно не в теме, не участвую в онгоинге и могу нормально обдумать любой неудобный вопрос. А когда многие стали писать о ее мафиозности - резко догнала топан и начала выдавать теории. Кроме того мне непонятна позиция Жумонг: я еще не дочитала 30 страниц, но на всякий случай кину убить, а то вдруг потом дочитаю до вскрытия и уже нельзя будет кинуть. Что-то мне слабо верится, что она вообще не смотрела в табличку пока читала топан.

Ну я на посты-то отвечаю по мере прочтения, а не после прочтения одним большим постом, где рли можно все обдумать =_= щас постараюсь все побыстрее прочитать. И во вскрытие ДХ я не верила до конца, о чем собственно писала - слишком вяло, слишком рак. В табличку смотрела, но т.к. она теперь порой обновляется не сама по себе, а с ф5, не увидела, что голос решающий =_=

Будь любезна хотя бы читать что на ласт страницах перед полным прочтением того что пропустила и предварительным просмотром таблицы.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

а представьте, жумонг очень сильно отстанет, на целую игру, будет квотить посты из прошлой игры и отвечать :lol:

не, чувак, ты уже исчерпал свой запас рофланов на сегодня

не пытайся шутить

Поделиться сообщением

да гаражу как и динкелану небось просто похуй на игру и они без роли, ну или там максимум одна мафия, сливаем сейчас либо мегана либо мвп (каждый сам выбирает кого), а арамис пишет прочеканному ник того, к кому пойдет и идет к жумонг или верхейну, как к самым непонятным.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

а я бы мегона не трогал вообще :C

Поделиться сообщением

надеюсь, арамис додумается перед ночью отправить одному из прочеканных ник второго прочеканного и ник того, к кому он сегодня пойдет.

надеюсь ночь в 22-00, а то я вряд ли раньше восьми-девяти приеду

Лиг соврал, Лиг мафия.

Сливаем!

я тоже, как и мвп

Поделиться сообщением

Я блять самый красный мж, пошли нахуй. Арахис, сучара, вскрывайся в меня - если я мафия, то вы меня сдадите, если я мж, то сильнейший мжара сможет вычислять на изичах и повести за собой толпу уебков тупорогих, тут же профит безоговорочный, только уточню - крок кидается на своих мафиоз только же я надеюсь?

скам x200

Поделиться сообщением

я бы тоже не трогал и потому голосую в мвп :buba:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

не, чувак, ты уже исчерпал свой запас рофланов на сегодня

не пытайся шутить

okay-face.jpg

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

не, ну мвп всегда слить забавно!

Поделиться сообщением

убегаю из топика

ultimate swagger

Поделиться сообщением

лобзик, чем по мегану кошке мизакульту

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Я не очень согласен с теорией войда по поводу того, что мафии было выгодно спасать ДХ. Тогда бы в игре во вторую ночь было 3 блока. Ладно ДХ они знают и могут перенаправить, но тогда надо было бы убивать меня, а клеточник мог и подсейвить (у него не было бы кд). Кроме того еще был вариант получить блок в перенаправлятеля и вся схема ночных мувов пошла бы по пизде. Оба вскрытых актива могли дать инфу. А так они сходу избавились от одного из блокеров + сделали кд на клетке. Мне слабо верится, что хоть 1 маф кидал Спасти (ну кроме Дота-_-Хейтера, когда ДХ уже формально умер))

с другой стороны, у них бы был в распоряжении ахуительный блокер, который вывел бы тебя из строя на 3 дня. да и смотря кто там сидит, мб на исполнителях/перенаправителе сидят какие-нибудь серые мыши, которых скорее всег не станут блочить, и им не так страшно

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Ты вообще молчи, ты не заслужил в этой игре что-то решать, вот если вскроешься активом тогда может и что-то получится, а сейчас пиздуй в доту играть.

скам x200

Поделиться сообщением

ты вроде обещал откомментировать мой большой пост о твоем поведении когда убдешь за компом?

Поделиться сообщением

ты вроде обещал откомментировать мой большой пост о твоем поведении когда убдешь за компом?

гараж появился в моем списке после его поста с 3 подозреваемыми и 2 мжами

я прочекал его профиль и начал форсить

:nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate:

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Мафия, если там нет Лига - хуярьте Лига, в полку сильных мжей убудет, да заодно этот упоровшийся отъебется от меня, вообще с нихуя приебался мол я мафия. Я БЛЯТЬ КРАСНЫЙ ИГРОК ЭТОГО ГОРОДА, АРАХИС, НЕ ИСПЫТЫВАЙ МОЕ ТЕРПЕНИЕ.

скам x200

Поделиться сообщением

Ты вообще молчи, ты не заслужил в этой игре что-то решать, вот если вскроешься активом тогда может и что-то получится, а сейчас пиздуй в доту играть.

чего это не заслужил то? :C

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...