Lionell #3961 25 марта 2013 Я не очень согласен с теорией войда по поводу того, что мафии было выгодно спасать ДХ. Тогда бы в игре во вторую ночь было 3 блока. Ладно ДХ они знают и могут перенаправить, но тогда надо было бы убивать меня, а клеточник мог и подсейвить (у него не было бы кд). Кроме того еще был вариант получить блок в перенаправлятеля и вся схема ночных мувов пошла бы по пизде. Оба вскрытых актива могли дать инфу. А так они сходу избавились от одного из блокеров + сделали кд на клетке. Мне слабо верится, что хоть 1 маф кидал Спасти (ну кроме Дота-_-Хейтера, когда ДХ уже формально умер))с другой стороны, у них бы был в распоряжении ахуительный блокер, который вывел бы тебя из строя на 3 дня. да и смотря кто там сидит, мб на исполнителях/перенаправителе сидят какие-нибудь серые мыши, которых скорее всег не станут блочить, и им не так страшноПроще меня убить с сделать доп килл. Зачем усложнять себе жизнь и увеличивать вероятность блока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3962 25 марта 2013 не, ну мвп всегда слить забавно!Ты вообще молчи, ты не заслужил в этой игре что-то решать, вот если вскроешься активом тогда может и что-то получится, а сейчас пиздуй в доту играть.чего это не заслужил то? :CТы слабый в этой. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3963 25 марта 2013 лобзик, чем по мегану кошке мизакультумеган смахивает на мж по поведению, видно что вообще плохо ориентируетсякошка также, на мафии чет пишет аналитику какую-то вроде, а щас пусто, ну и голос в хейтера (100) в плюсмизон наглый для мафии слишком пожалуй, голоса только так в разные стороны хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3964 25 марта 2013 не, ну мвп всегда слить забавно!Ты вообще молчи, ты не заслужил в этой игре что-то решать, вот если вскроешься активом тогда может и что-то получится, а сейчас пиздуй в доту играть.чего это не заслужил то? :CТы слабый в этой.а по голосам и не скажешь! короч по просьбе мвп вскрываюсья арахис, ходил к манафесту а потом к форматуну так, по приколук мвп ходить не буду, так что надо его ща сливыч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3965 25 марта 2013 не, ну мвп всегда слить забавно!Ты вообще молчи, ты не заслужил в этой игре что-то решать, вот если вскроешься активом тогда может и что-то получится, а сейчас пиздуй в доту играть.чего это не заслужил то? :CТы слабый в этой.а по голосам и не скажешь!Ну да, убил актива, а в первый день в диксона слил голос и не скажешь ведь! Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3966 25 марта 2013 не, ну мвп всегда слить забавно!Ты вообще молчи, ты не заслужил в этой игре что-то решать, вот если вскроешься активом тогда может и что-то получится, а сейчас пиздуй в доту играть.чего это не заслужил то? :CТы слабый в этой.а по голосам и не скажешь!Ну да, убил актива, а в первый день в диксона слил голос и не скажешь ведь!и ведь каждый мой голос был адекватен в ситуациях, когда он был вкинут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3967 25 марта 2013 мафия не стала бы в наглую убивать дх после вскрытия, ибо тут все ссыкливые и не идут против топика обычно и не дефят толком подельников и не сливают вскрытых активов, так что мало смысла придумывать какие-то стратегии мафии с намеренным слитием или не слитием дх, там как в топане голосовали, так и мафия голосовала, разве что последним голосом какая-нибудь жумонг могла убить. Пропускать мафиии в эту ночь тоже смысла не было, так что там либо кроком заблочили исполнителя (но это только если были уверенны в юзе активки на исполнителя) либо был действительно блок, причем скорее блок. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3968 25 марта 2013 Это гнилой Арахис вскрылся, не верьте ему. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3969 25 марта 2013 я арахис, ходил к манафесту Вголос с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3970 25 марта 2013 пацаны, с чего бы вы думали я так верил манафесту?я его чекнул чтоб не читать, ебасливаем мвп! бля, да это хуйло сейчас придет и подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3971 25 марта 2013 Жалко в игре нет пандара, а то бы во вторую ночь Наник обязательно сходил к нему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3972 25 марта 2013 Короче, прописное правило мафии - фейково вскрываешься - получаешь пизды. Ну все наник-сука, ты огребаешь. Еще и топовым Арахисом вскрылся, гниль. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3973 25 марта 2013 вы ниверите мну?(((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3974 25 марта 2013 А сейчас вскрывается настоящий Арахис и мы сливаем Рошфора Наника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3975 25 марта 2013 Ты арбуз, ты по дефолту арахисом быть не можешь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3977 25 марта 2013 Короче, чекал Наника, там Рошфор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3978 25 марта 2013 Жалко в игре нет пандара, а то бы во вторую ночь Наник обязательно сходил к нему! :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3979 25 марта 2013 Короче, чекал Наника, там Рошфор фуууууууууууууууууууууу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3980 25 марта 2013 Кстати, про перенаправление актива в крока. Ведь лионеля могли перенаправлять в крокнутого исполнителя. И перенаправлятель словил блок и исполнитель в блоке от крока. Вот вам пятый вроде вариант почему кила не было. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение