intuiciya_Genadiya #381 23 марта 2013 жумонг юзай экранную клавиатуру.Спасибопожалуйста. докидывать в деспа что ли?ну если завтра к обеду не прибудет, я докину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #382 23 марта 2013 мне-ща-привезут-кlавуискатb-эlектрoнную-lенb вапщет она встроена в любой виндовс и искать нишо не требуеца жумонг юзай экранную клавиатуру.Спасибопожалуйста. докидывать в деспа что ли?ну если завтра к обеду не прибудет, я докину.ДА ОН УЖЕ ЗАССАЛ НАШЕГО НАПОРА И НЕ ПОЯВИЦА МЕСЯЦА ДВАдокидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #383 23 марта 2013 мне-ща-привезут-кlавуискатb-эlектрoнную-lенb вапщет она встроена в любой виндовс и искать нишо не требуеца думаю для неё это будет столь же трудный процесс, как и переворот от деспа не дави на меня, иначе ты муфлон и хочешь абилки поюзать А БЛЯДЖ ВСЕ МЕНЯ ГРАЦУЙТЕ Я СЕГОДНЯ НАУШНИКИ КУПИЛ.syberia v2 беленькие :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #384 23 марта 2013 Фейком попахивает. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #385 23 марта 2013 но так как я не мафия - то мне пох на ети "не дави на меня иначе мафия"ЭТО МАФИЯ И ЭТО ЭМОЦИИКИДАЙ В ДЕСПА, БИСТРА!!!!111!11!!!11!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #387 23 марта 2013 не кидай в деспагенадий, не слушай етого коварного искусителя Самаэляон хочет одурманить твой разумприми мои советы и путь истинный откроеца перед тобою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #389 23 марта 2013 не Фортуна, а ДиФортунаМизакульт, дноще я бы короче перевернул в кзд ещекакой-то он слишком пассивный мафиозный хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #390 23 марта 2013 (изменено) за этой простотой и невиностью скрываеца истиный демон!ничто не спосбно срыца от моего божественого глазаон способен разглядеть демона в любом обличье! Изменено 23 марта 2013 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #391 23 марта 2013 за этой простотой и невиностью скрываеца истиный демон!ничто не спосбно срыца от моего божественого глазаон способен разглядеть демона в любом обличье!за этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #392 23 марта 2013 не Фортуна, а ДиФортунаМизакульт, дноще я бы короче перевернул в кзд ещекакой-то он слишком пассивный мафиозный хуйКзд завтра. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #393 23 марта 2013 не Фортуна, а ДиФортунаМизакульт, дноще я бы короче перевернул в кзд ещекакой-то он слишком пассивный мафиозный хуйНу ок. Мне показалось, что там просто Фортуна. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #394 23 марта 2013 не Фортуна, а ДиФортунаМизакульт, дноще я бы короче перевернул в кзд ещекакой-то он слишком пассивный мафиозный хуйНу ок. Мне показалось, что там просто Фортуна.в любом случае он пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #395 23 марта 2013 не Фортуна, а ДиФортунаМизакульт, дноще я бы короче перевернул в кзд ещекакой-то он слишком пассивный мафиозный хуйНу ок. Мне показалось, что там просто Фортуна.в любом случае он пиздат А то. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #397 23 марта 2013 есп деспдесп деспdesp desp деспа деспаИли я пропустил какой-то новый мейнстрим, или муфлоны нихуёво так рофлят. Я на 2 странице, мафии уже больше чем вообще возможно в игре) Посаны, че за тема с деспом?)) сомневаюсь что мизакульт палил бы инфу о рольности мосяна в топик а не в конфу, хоть и инфа неточная, ибо ко мне в профиль он тоже заходил!Это где-то за облаками. Вычисление по профилю. ОПАЧА. А вот и первый. Игра и победа ему не важны, "докину-ка я лучше за всеми и получу плюспицот пунктов уважения и адекватности от посанов".Пожалуй я послушаю местных завсегдатаев и проголосую. Не апельсин лимон офк. desp despСмешивается с толпой. Докидывает голоса. = Терпильный муфлон. вот забавно получилосьнани кидает голос в лига, а сам лиг никак не обращает на ето внимание+общаеца с нани будто зная его рольку (про пост нани - мол я мафия)да и кинул свой голос в самого мирного наверна в топане мизутак что чекеру нуна чекать лига\кзд\наниЛиг очень любит в первый день с кем-то из своих общаться. Это было замечено не в одном десятке игр. Поэтому играю с Хекко. Единственный кто хоть как-то пытается думать и наблюдать. Писакульт скорее мж, но какой же он уебок. Пабица в мафии. Собрал дагон и устраивает какие-то гавнорофлы и т.д. Лиг, Наник, МаджСХОДУ выбрал самых мирных себе в комаду. АЙ ДА ЛИОНЕЛЬЧИК.))))) АЙ ДА БЕЗ ПАЛЕВА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #399 23 марта 2013 если и переворачивать с деспа в кого либо - то кзд\форматверхейн вообще хуй пойми кто, пока какого либо палевного поста не писал, в отличии када бывал мафиейтак что имха не лучшая цель для переворота (хотя я и сомневаюсь что таковой будет ) ой не формат а гараж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #400 23 марта 2013 Time for target practice. lol,_я_канеsh_пoмню_чтo_десп_инактивен,_нo_видимo_пoсlедние_игры_bыlи_сoвсем_boжественнынoрм_в_негo_двoек_нахуяриlичерез_часа_три_у_меня_bудет_нoрмаlbная_кlаваааааааааа миза,_смени_этo_уеbище_на_аве завтра_с_утра_все_bуду_читатb_и_oтписыватbся_с_нoрм_кlавoй,_щас_все_заbуду_нафиг.кoрoче,_кoварнo_эвейжу_мolнию_и_bерегу_ваshи_гlаза.Я даже смог это прочитать) пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение