_diXon #4081 25 марта 2013 М И З А К У Л Ь Т АТы перешел из категрии красные в категорию мутные, так что мы тебя не слуашем.По Мизакульту не написал еще ничего толкового. Только "мне лень"ну и заебисьдольше буду жить :tusila-zavodila:А вот и нет, лолка.Я тебя прочекал как мжМАФИЯ УБИВАЙТЕ ЕВО! мы тя перенаправляли в отарика!мафия, убивайте отарика! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4082 25 марта 2013 мвп уверен, что меганфокс мафия, меганфокс уверен, что мвп мафия, давайте просто разберемся между ними! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #4083 25 марта 2013 Гараж, а мне ты доверяешь?ну так как ты вскрылся, то не доверять тебе не вижу смысла кто у тебя сейчас соточная мафия ?соточная - никто, а у тебя? я до сих пор кошксобак считаю с его подозрениями в никуда которые еще и расходятся с его голосами он вроде как не новичок, и успевает все читать жумонг черная какая то, но мб и правда не успевает читать топан, как и я принципе Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4084 25 марта 2013 формат салага пиздецну а че ты хотел услышать?ченить кроме моего рофловскрытия, которое было пол часа назад и никак не связано с игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4085 25 марта 2013 а про существование в игре маджа я вообще забыл, можно и его арамисом чекать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4086 25 марта 2013 мвп уверен, что меганфокс мафия, меганфокс уверен, что мвп мафия, давайте просто разберемся между ними!ну так заряжай финалку, чо ты мнешься, командир а про существование в игре маджа я вообще забыл, можно и его арамисом чекать Маджа я бы взял на себя, но есть вероятность молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4087 25 марта 2013 мвп уверен, что меганфокс мафия, меганфокс уверен, что мвп мафия, давайте просто разберемся между ними!Давай, МеганФокса первым, потому что он младше, тупее, мафиознее, бесполезнее и мене авторитетный. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4088 25 марта 2013 меган наш кореш а ты хуй с горы, понял? да мадж ваш со своими старыми задвигосами кем угодно может быть, его вообще не особо охота днем сливать, тем более сейчаси еще я там краем глаза видел как он блокером вскрылся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4089 25 марта 2013 формат салага пиздецну а че ты хотел услышать?ченить кроме моего рофловскрытия, которое было пол часа назад и никак не связано с игройахуеть теперь. я по тебе пока толковых мыслей не имею (только стал тебя подозревать малеха). я вообще не понял че ты именно меня в своё "рофловскрытие" добавил. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4090 25 марта 2013 формат салага пиздецну а че ты хотел услышать?ченить кроме моего рофловскрытия, которое было пол часа назад и никак не связано с игройахуеть теперь. я по тебе пока толковых мыслей не имею (только стал тебя подозревать малеха). я вообще не понял че ты именно меня в своё "рофловскрытие" добавил.эт потому что ты салага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4091 25 марта 2013 меган наш кореш а ты хуй с горы, понял? да мадж ваш со своими старыми задвигосами кем угодно может быть, его вообще не особо охота днем сливать, тем более сейчаси еще я там краем глаза видел как он блокером вскрылся!Это только тебе и тебе подобным он кореш, так пиздуйте в свою резервацию. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4093 25 марта 2013 формат салага пиздецну а че ты хотел услышать?ченить кроме моего рофловскрытия, которое было пол часа назад и никак не связано с игройахуеть теперь. я по тебе пока толковых мыслей не имею (только стал тебя подозревать малеха). я вообще не понял че ты именно меня в своё "рофловскрытие" добавил.эт потому что ты салагаэто неебический обряд посвящения? тогда всё норм. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4094 25 марта 2013 че за резервация? Для таких как ты епт. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4095 25 марта 2013 мвп, заебал, зачем гаспаряна убил, ирод? ловко увиливает от неловких вопросов, глядите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4096 25 марта 2013 Напомните мне, почему Кошкан стал мжариком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4097 25 марта 2013 мвп, заебал, зачем гаспаряна убил, ирод? ловко увиливает от неловких вопросов, глядите!Я же сказал, я не бы не убивал Гаспара, что ты приебался. Это как ты не убивал бы Мосяна, так и я не убивал бы Гаспара, так что отъебись. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4098 25 марта 2013 Напомните мне, почему Кошкан стал мжариком?НУ ОН КАРОЧИ СДЕЛАЛ ВИД ЧТО НИ ЗНАЛ КТО ТАКОЙ ШПЕОН)))))))0000000000000000 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4099 25 марта 2013 И чо ебать? Это ахуенное алебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4100 25 марта 2013 Нужно уходитьно сначала кинуть голоского сливаем? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение