LIG #4161 25 марта 2013 Угрюмый? Да я тебе сразу говорю, что это все хуйня. Я оказался прав с тем, что Лионелль не чекал манафеста по такому вскрытию - я мафия? В том, что я решил вывести лгуна на чистую воду через простейшую проверку - я мафия? Вы блять совсем тупорогие?да, ты мафиявот я не поверил лионелю потому что я шаристый и знаю манафестаа ты слабак и фиш, так что кил тя!Вот и я не поверил Лионеллю и ты не поверил, но я мафия и ты такой же, но только с уебскими голосами не мафия, а я да. Можешь смело идти нахуй. Простые проверки блять уже считаются мафиозными мувами, ну совсем блять остоебенили.да у тебя кругом одни идиоты и подлая мафия меганфокс, играющая за пятерых. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4162 25 марта 2013 какой еще нахуй формат, ет мизон прикалываеца? :palevo:Он там писал, что это тот, кто висит в шапке по кд и не верит ему до конца. А это я/манафест/формат. Ну типо манафест ему вообще не верит, я верю, так как другого нету, а формат там все еще продвигал теории заговора и типо тоже понимает, что пока нету второго, то нужно лионелю верить. Ну если не формат, то я хз кто. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4163 25 марта 2013 Я бы всетаки в первую очередь слил диксона, ну побольше я от него ожидал в плане игры, а тут хуета какая одна про мизакульта+он его посты дают понять что он знаетмою мж рольЗнаю роль отарика. я же не лох. я знаю как определять его. я же бывалый что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4164 25 марта 2013 Коль сольете меня, то потом постарайся не выебываться и не говорить в стиле Лионелля, что я по-черному играл или что ты меня по приколу сливал, ибо такие квоты - это уже не по приколу, тут ты основательно говна покушаешь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4165 25 марта 2013 следит за своим союзником, если на него использовали любую способность - убивает использовавшего, иначе блокирует его (союзника).Тут же написано, что блокирует, если не использовали способность, то по идее в эту же ночь. Ну если в некст, то блокер обязательно должен намек оставить на того, кого он блочил. зырьте, пацана из конфы мизакульта заблочили, и он пытается его отмазатьПолучается?не особоХуево. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4166 25 марта 2013 наник, ты на прикалюхах его сливанто иль нет?я еще сам не решил так то его сливать весело, но он одновременно в топовых кандидатахтак что думаю и то и другое++++++++++++++++++++++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4167 25 марта 2013 Угрюмый? Да я тебе сразу говорю, что это все хуйня. Я оказался прав с тем, что Лионелль не чекал манафеста по такому вскрытию - я мафия? В том, что я решил вывести лгуна на чистую воду через простейшую проверку - я мафия? Вы блять совсем тупорогие?да, ты мафиявот я не поверил лионелю потому что я шаристый и знаю манафестаа ты слабак и фиш, так что кил тя!Вот и я не поверил Лионеллю и ты не поверил, но я мафия и ты такой же, но только с уебскими голосами не мафия, а я да. Можешь смело идти нахуй. Простые проверки блять уже считаются мафиозными мувами, ну совсем блять остоебенили.дак у тебя главным аргументом против мегана было то, что он нихуя не прокупиля вот прокупил и не могу быть мафией по твоей логике епта, так что не обзывайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4168 25 марта 2013 следит за своим союзником, если на него использовали любую способность - убивает использовавшего, иначе блокирует его (союзника).Тут же написано, что блокирует, если не использовали способность, то по идее в эту же ночь. Ну если в некст, то блокер обязательно должен намек оставить на того, кого он блочил. зырьте, пацана из конфы мизакульта заблочили, и он пытается его отмазатьПолучается?не особоХуево. посажу тебя в клетку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4169 25 марта 2013 Я бы всетаки в первую очередь слил диксона, ну побольше я от него ожидал в плане игры, а тут хуета какая одна про мизакульта+он его посты дают понять что он знаетмою мж рольЗнаю роль отарика. я же не лох. я знаю как определять его. я же бывалыйневерится Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4170 25 марта 2013 ох бля, в игре же клетка еще есть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4171 25 марта 2013 Угрюмый? Да я тебе сразу говорю, что это все хуйня. Я оказался прав с тем, что Лионелль не чекал манафеста по такому вскрытию - я мафия? В том, что я решил вывести лгуна на чистую воду через простейшую проверку - я мафия? Вы блять совсем тупорогие?да, ты мафиявот я не поверил лионелю потому что я шаристый и знаю манафестаа ты слабак и фиш, так что кил тя!Вот и я не поверил Лионеллю и ты не поверил, но я мафия и ты такой же, но только с уебскими голосами не мафия, а я да. Можешь смело идти нахуй. Простые проверки блять уже считаются мафиозными мувами, ну совсем блять остоебенили.да у тебя кругом одни идиоты и подлая мафия меганфокс, играющая за пятерых.А у тебя что? Ты пока играешь по учебнику и подозреваешь только меня, где же лиг, который ко всем приебывается и в каждом посте даже мелкие нестыковки находит? А нету его блять, лиг то ли просто сгнил, то ли внаглую в самого красного игрока в топике едет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4172 25 марта 2013 короче, пусть Жумонг дочитает уже, напишет что-то умное и мы сделаем 2 кандидата - мвп и кошкан/жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4173 25 марта 2013 жумонг играет как всегда: напиздеть на новичковщито? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4174 25 марта 2013 а, так лионель еще свой чек не назвалну и похуй тада, играю с нани и лигом!мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4175 25 марта 2013 следит за своим союзником, если на него использовали любую способность - убивает использовавшего, иначе блокирует его (союзника).Тут же написано, что блокирует, если не использовали способность, то по идее в эту же ночь. Ну если в некст, то блокер обязательно должен намек оставить на того, кого он блочил. зырьте, пацана из конфы мизакульта заблочили, и он пытается его отмазатьПолучается?не особоХуево. посажу тебя в клеткуЯ себя закрочу. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4176 25 марта 2013 Угрюмый? Да я тебе сразу говорю, что это все хуйня. Я оказался прав с тем, что Лионелль не чекал манафеста по такому вскрытию - я мафия? В том, что я решил вывести лгуна на чистую воду через простейшую проверку - я мафия? Вы блять совсем тупорогие?да, ты мафиявот я не поверил лионелю потому что я шаристый и знаю манафестаа ты слабак и фиш, так что кил тя!Вот и я не поверил Лионеллю и ты не поверил, но я мафия и ты такой же, но только с уебскими голосами не мафия, а я да. Можешь смело идти нахуй. Простые проверки блять уже считаются мафиозными мувами, ну совсем блять остоебенили.да у тебя кругом одни идиоты и подлая мафия меганфокс, играющая за пятерых.А у тебя что? Ты пока играешь по учебнику и подозреваешь только меня, где же лиг, который ко всем приебывается и в каждом посте даже мелкие нестыковки находит? А нету его блять, лиг то ли просто сгнил, то ли внаглую в самого красного игрока в топике едет.я подозреваю человек 7 и сливаю одного из них, а у тебя мафия только меганфокс ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4177 25 марта 2013 смотрите, мвп увиливал от неловких вопросов на счет гаспара, а теперь и со мной и лигом как с мжами разговариваетату его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4178 25 марта 2013 Почитать чтоль стену наника по мвп. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4179 25 марта 2013 жумонг играет как всегда: напиздеть на новичковщито? да есть же.6 страниц осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4180 25 марта 2013 мвп, еще не поздно вскрыться орехом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение