Huxy9_ce5e #4201 25 марта 2013 Ой да иди нахуй, арбуз, побесил меня и хватит. Все достаточно просто и понятно, это не мирная игра, это атомный пиздец в исполнении Меганфокса. Если Лионелль меня спрашивал кто еще мафия, то я считаю, что они где-то среди Лобзика, Маджа, Динкелана и судя по такому Лигу, то и он может быть мафией. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4202 25 марта 2013 ну так то я верхейна и жумонг бы клеткой и арамисом чекал, ибо если мвп, жумонг и верхейн мж, то я даже не представляю себе 5 мафий ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4203 25 марта 2013 не буду принимать участие в етом позорном сливе мжа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4204 25 марта 2013 не буду принимать участие в етом позорном сливе мжа... погнали в мизакульта что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4205 25 марта 2013 Ой да иди нахуй, арбуз, побесил меня и хватит. Все достаточно просто и понятно, это не мирная игра, это атомный пиздец в исполнении Меганфокса. Если Лионелль меня спрашивал кто еще мафия, то я считаю, что они где-то среди Лобзика, Маджа, Динкелана и судя по такому Лигу, то и он может быть мафией.за такой список подозреваемых я бы третий голос кинул ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4206 25 марта 2013 мвп, хватит нас гнобить и стрелки переводить, мы тут про тебя разговариваема то это чет смотрится как детский лепет "А ТЫ ЖОПОЙ НЮХАЕШЬ ЦВЕТЫ"ты либо возьми яйца в кулак и назови нас мафией(что уже не особо удастся ибо судя по диалогу и "ОБОСРАЛСЯ" мою роль ты знаешь) или чего свеженького напиши!Я не считаю тебя мафией в том то и дело, я не играю в хуйню какую опять же Меган затеял - я сказал, что он ведется на Лионелля, начал его подозревать и тут я резко стал мафией у него хотя он обо мне не вспоминал даже. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4207 25 марта 2013 Ой да иди нахуй, арбуз, побесил меня и хватит. Все достаточно просто и понятно, это не мирная игра, это атомный пиздец в исполнении Меганфокса. Если Лионелль меня спрашивал кто еще мафия, то я считаю, что они где-то среди Лобзика, Маджа, Динкелана и судя по такому Лигу, то и он может быть мафией.пачиму? (((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4208 25 марта 2013 Ой да иди нахуй, арбуз, побесил меня и хватит. Все достаточно просто и понятно, это не мирная игра, это атомный пиздец в исполнении Меганфокса. Если Лионелль меня спрашивал кто еще мафия, то я считаю, что они где-то среди Лобзика, Маджа, Динкелана и судя по такому Лигу, то и он может быть мафией.за такой список подозреваемых я бы третий голос кинул После меня уйдешь? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4209 25 марта 2013 Ой да иди нахуй, арбуз, побесил меня и хватит. Все достаточно просто и понятно, это не мирная игра, это атомный пиздец в исполнении Меганфокса. Если Лионелль меня спрашивал кто еще мафия, то я считаю, что они где-то среди Лобзика, Маджа, Динкелана и судя по такому Лигу, то и он может быть мафией.А почему твои оба голоса до сих пор при тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4210 25 марта 2013 в такие моменты мвп на мж обычно сожалеет, что носки запрещены что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4211 25 марта 2013 Ой да иди нахуй, арбуз, побесил меня и хватит. Все достаточно просто и понятно, это не мирная игра, это атомный пиздец в исполнении Меганфокса. Если Лионелль меня спрашивал кто еще мафия, то я считаю, что они где-то среди Лобзика, Маджа, Динкелана и судя по такому Лигу, то и он может быть мафией.за такой список подозреваемых я бы третий голос кинул После меня уйдешь?нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4212 25 марта 2013 не буду принимать участие в етом позорном сливе мжа... погнали в мизакультакидай голос, я за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4213 25 марта 2013 чё вы тут горитеЧо там по Жумонге, братан?ну знаешь, вот её там 1-2 поста стенских тянули мирной ролью. Правда голос проигнорила, хотя может это и хорошо.Хотя сейчас пока вот догоняет опять не мирной кажется.МВП мирно бацает как по мнеКотофея пишет конечно с черноткой да, но я всё отталкиваюсь от того жеа вот Лобзик не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4214 25 марта 2013 не буду принимать участие в етом позорном сливе мжа... погнали в мизакультакидай голос, я за тобой[ь]мизакульт[/b] что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4216 25 марта 2013 Ой да иди нахуй, арбуз, побесил меня и хватит. Все достаточно просто и понятно, это не мирная игра, это атомный пиздец в исполнении Меганфокса. Если Лионелль меня спрашивал кто еще мафия, то я считаю, что они где-то среди Лобзика, Маджа, Динкелана и судя по такому Лигу, то и он может быть мафией.пачиму? ((((((((Потому что убогий деф Дота Хейтера - это не очень, потому что Мадж на мжах так убого никогда не играл, у него только приебы к жумонг можно засчитать по игре, а Динкелан просто ебаная терпила на мафии с ЧИСТО СЛУЧАЙНЫМИ ПОСТАМИ, про "болд дота хейтер болд, не слишком палевно", "поговорите с кониной, пока живой". Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4217 25 марта 2013 у мвп так то на 5 мафий как раз 5 подозреваемых, так что если он мж, то можно будет слить эту подлую конфу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4218 25 марта 2013 Ой да иди нахуй, арбуз, побесил меня и хватит. Все достаточно просто и понятно, это не мирная игра, это атомный пиздец в исполнении Меганфокса. Если Лионелль меня спрашивал кто еще мафия, то я считаю, что они где-то среди Лобзика, Маджа, Динкелана и судя по такому Лигу, то и он может быть мафией.за такой список подозреваемых я бы третий голос кинул После меня уйдешь?нет Тогда забей дуло и иди своих бомжей в конфе координируй. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4219 25 марта 2013 Ой да иди нахуй, арбуз, побесил меня и хватит. Все достаточно просто и понятно, это не мирная игра, это атомный пиздец в исполнении Меганфокса. Если Лионелль меня спрашивал кто еще мафия, то я считаю, что они где-то среди Лобзика, Маджа, Динкелана и судя по такому Лигу, то и он может быть мафией.за такой список подозреваемых я бы третий голос кинул После меня уйдешь?нет Тогда забей дуло и иди своих бомжей в конфе координируй.давай за тобой меганфокс уйдет, он же железная мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4220 25 марта 2013 Ой да иди нахуй, арбуз, побесил меня и хватит. Все достаточно просто и понятно, это не мирная игра, это атомный пиздец в исполнении Меганфокса. Если Лионелль меня спрашивал кто еще мафия, то я считаю, что они где-то среди Лобзика, Маджа, Динкелана и судя по такому Лигу, то и он может быть мафией.пачиму? ((((((((Потому что убогий деф Дота Хейтера - это не очень, потому что Мадж на мжах так убого никогда не играл, у него только приебы к жумонг можно засчитать по игре, а Динкелан просто ебаная терпила на мафии с ЧИСТО СЛУЧАЙНЫМИ ПОСТАМИ, про "болд дота хейтер болд, не слишком палевно", "поговорите с кониной, пока живой".но ведь ты сам в каком-то моменте не хотел кидать в дотахутера а сейчас этот "деф" у тебя уже неоченьппц ты чего такой странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение