_diXon #4221 25 марта 2013 а я вам говорил, что мвп муфлон что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4222 25 марта 2013 ты кстати так никуда голоса и не кинул, ссыкуха ппц!так бы ща мог понтоваться что в мафию голосовал и актива спасал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4223 25 марта 2013 Ой да иди нахуй, арбуз, побесил меня и хватит. Все достаточно просто и понятно, это не мирная игра, это атомный пиздец в исполнении Меганфокса. Если Лионелль меня спрашивал кто еще мафия, то я считаю, что они где-то среди Лобзика, Маджа, Динкелана и судя по такому Лигу, то и он может быть мафией.А почему твои оба голоса до сих пор при тебе?Я напишу болд меган болд сильно за мной пойдут? Мне же предъяву слитых голосов закинут потом. Я лучше подожду несколько кандидатов и четко в топике опишу свою позицию почему я проголосую против того или иного, чтобы все эту позицию увидели. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4224 25 марта 2013 Хули вы все такие мутные, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4225 25 марта 2013 Ой да иди нахуй, арбуз, побесил меня и хватит. Все достаточно просто и понятно, это не мирная игра, это атомный пиздец в исполнении Меганфокса. Если Лионелль меня спрашивал кто еще мафия, то я считаю, что они где-то среди Лобзика, Маджа, Динкелана и судя по такому Лигу, то и он может быть мафией.пачиму? ((((((((Потому что убогий деф Дота Хейтера - это не очень, потому что Мадж на мжах так убого никогда не играл, у него только приебы к жумонг можно засчитать по игре, а Динкелан просто ебаная терпила на мафии с ЧИСТО СЛУЧАЙНЫМИ ПОСТАМИ, про "болд дота хейтер болд, не слишком палевно", "поговорите с кониной, пока живой".но ведь ты сам в каком-то моменте не хотел кидать в дотахутера а сейчас этот "деф" у тебя уже неоченьппц ты чего такой странныйЯ так же как и с манафестом сказал - сливаете дота хейтера, если он мж, едете в Лионелля. Та же простая проверка чекера. Не мели хуйни. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4226 25 марта 2013 чё вы тут горитебратишь привет. дай норм раскалды, ато я в тебе сомневаюсь =( не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4227 25 марта 2013 зырьте, рошфор не хочет голоса сливать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4228 25 марта 2013 лионель чек с собой в могилу забрать вздумал? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4229 25 марта 2013 Ой да иди нахуй, арбуз, побесил меня и хватит. Все достаточно просто и понятно, это не мирная игра, это атомный пиздец в исполнении Меганфокса. Если Лионелль меня спрашивал кто еще мафия, то я считаю, что они где-то среди Лобзика, Маджа, Динкелана и судя по такому Лигу, то и он может быть мафией.А почему твои оба голоса до сих пор при тебе?Я напишу болд меган болд сильно за мной пойдут? Мне же предъяву слитых голосов закинут потом. Я лучше подожду несколько кандидатов и четко в топике опишу свою позицию почему я проголосую против того или иного, чтобы все эту позицию увидели.50 минут до ночивот уже кандидаты - ты и кошкан и они не особо поменяютсяты собрался своб позицию с того света описывать?ты уже дождался, что на тебе большинство голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4230 25 марта 2013 Ой да иди нахуй, арбуз, побесил меня и хватит. Все достаточно просто и понятно, это не мирная игра, это атомный пиздец в исполнении Меганфокса. Если Лионелль меня спрашивал кто еще мафия, то я считаю, что они где-то среди Лобзика, Маджа, Динкелана и судя по такому Лигу, то и он может быть мафией.пачиму? ((((((((Потому что убогий деф Дота Хейтера - это не очень, потому что Мадж на мжах так убого никогда не играл, у него только приебы к жумонг можно засчитать по игре, а Динкелан просто ебаная терпила на мафии с ЧИСТО СЛУЧАЙНЫМИ ПОСТАМИ, про "болд дота хейтер болд, не слишком палевно", "поговорите с кониной, пока живой".но ведь ты сам в каком-то моменте не хотел кидать в дотахутера а сейчас этот "деф" у тебя уже неоченьппц ты чего такой странныйЯ так же как и с манафестом сказал - сливаете дота хейтера, если он мж, едете в Лионелля. Та же простая проверка чекера. Не мели хуйни.врать плохоДавайте вы не будете по 1000 раз обмусоливать одну и ту же тему невероятных чеков Лионелля, в которые вы верите или нет, а предложите альтернативные варианты действия на сегодня. Некоторые предлагают сливать Кошку, это хоть что-то, другие же сидят и из пустого в порожнее переливают. Хотите оставить Лионелля и Дота Хейтера и потом ебаться с этим всем, то будьте любезны предложить эту самую альтернативу сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4231 25 марта 2013 Хули вы все такие мутные, пиздец продолжая,Динкелана мафией не считаюМаджа тоже, допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4233 25 марта 2013 Гараж, а мне ты доверяешь?ну так как ты вскрылся, то не доверять тебе не вижу смысла кто у тебя сейчас соточная мафия ?соточная - никто, а у тебя? я до сих пор кошксобак считаюс его подозрениями в никуда которые еще и расходятся с его голосамион вроде как не новичок, и успевает все читать жумонг черная какая то, но мб и правда не успевает читать топан, как и я принципет.е. я черная только потому что читаю топан с опозданием, что я делаю частенько и во многих играх? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4234 25 марта 2013 Хули вы все такие мутные, пиздец продолжая,Динкелана мафией не считаюМаджа тоже, допустима кто тогда мафия? Гараж, а мне ты доверяешь?ну так как ты вскрылся, то не доверять тебе не вижу смысла кто у тебя сейчас соточная мафия ?соточная - никто, а у тебя? я до сих пор кошксобак считаюс его подозрениями в никуда которые еще и расходятся с его голосамион вроде как не новичок, и успевает все читать жумонг черная какая то, но мб и правда не успевает читать топан, как и я принципет.е. я черная только потому что читаю топан с опозданием, что я делаю частенько и во многих играх?миледи, отстаньте от школьника ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4235 25 марта 2013 Хули вы все такие мутные, пиздец продолжая,Динкелана мафией не считаюМаджа тоже, допустима кто тогда мафия?да Манафест мафия, блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4236 25 марта 2013 чё вы тут горитебратишь привет. дай норм раскалды, ато я в тебе сомневаюсь =(ну я пишу потихоньку. хотя целиком в общую картину не собирал \вообще целый день не покидает чувство, что игра уже почти выйграна. Уж слишком мирный город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4238 25 марта 2013 Да мне похуй, если уебки совсем остоебенили, то я не собираюсь им потеху устраивать. Решили слить, то потом эти сливатели по ебалу получат, ибо я мжара. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4239 25 марта 2013 Хули вы все такие мутные, пиздец продолжая,Динкелана мафией не считаюМаджа тоже, допустима кто тогда мафия?да Манафест мафия, блять!надо, чтобы это россоха написал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4240 25 марта 2013 я понял, мвп на мирном не нравятся инактивы а на мафии не нравятся школьники белорусыон же кроме мегана и кошки никуда голосовать то и не будет :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение