LIG #4241 25 марта 2013 я понял, мвп на мирном не нравятся инактивы а на мафии не нравятся школьники белорусыон же кроме мегана и кошки никуда голосовать то и не будет :petro: а кошка разве школьник? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4242 25 марта 2013 Хули вы все такие мутные, пиздец продолжая,Динкелана мафией не считаюМаджа тоже, допустима кто тогда мафия?ну вот и я смотрю, что многих окрасняю общий расклад как нить надо прикинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4243 25 марта 2013 Да мне похуй, если уебки совсем остоебенили, то я не собираюсь им потеху устраивать. Решили слить, то потом эти сливатели по ебалу получат, ибо я мжара.не получат, ибо ты играешь очень плохотолько оскорблениями сыпешь и из тебя еле выдавили кого-то кроме МеганФокса, в которого ты так и не кинул ни одного голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4244 25 марта 2013 у тебя голос на динкеланегараж не читает топик и не может ничего обосновать так чтотак что ваши взаимные подозрения натянуты на глобуса я, а как же я.ну я же лучше, лучше собаки. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4245 25 марта 2013 Да мне похуй, если уебки совсем остоебенили, то я не собираюсь им потеху устраивать. Решили слить, то потом эти сливатели по ебалу получат, ибо я мжара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4246 25 марта 2013 я понял, мвп на мирном не нравятся инактивы а на мафии не нравятся школьники белорусыон же кроме мегана и кошки никуда голосовать то и не будет :petro: Я не собирался в кошку вообще голосовать, так что иди нахуй. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4247 25 марта 2013 я понял, мвп на мирном не нравятся инактивы а на мафии не нравятся школьники белорусыон же кроме мегана и кошки никуда голосовать то и не будет :petro: а кошка разве школьник?Нет блять,он мать троих детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4248 25 марта 2013 Да мне похуй, если уебки совсем остоебенили, то я не собираюсь им потеху устраивать. Решили слить, то потом эти сливатели по ебалу получат, ибо я мжара.не получат, ибо ты играешь очень плохотолько оскорблениями сыпешь и из тебя еле выдавили кого-то кроме МеганФокса, в которого ты так и не кинул ни одного голосаТы про очень плохо то ебальце прикрой. Зато сливатели Лиги, Наники и Меган Фоксы, да даже слившие голоса в никуда Диксоны играют ахуетельно. Еще не время до трактования игры во флудилке Лионелль, так что оставь это на потом. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4249 25 марта 2013 забияка и сквернослову нас тут интеллигентная игра, давайте избавимся от этого вонючки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4250 25 марта 2013 а двоечка - второй голос, а не обадвоечка это как раз оба голоса -_-свернули с мутного маджа, ок окхотя план меган-мвп мне нравится и я только задумаю, не надо быть вангой чтобы понять, куда уйдет моя двоечка :3 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4251 25 марта 2013 Да мне похуй, если уебки совсем остоебенили, то я не собираюсь им потеху устраивать. Решили слить, то потом эти сливатели по ебалу получат, ибо я мжара.не получат, ибо ты играешь очень плохотолько оскорблениями сыпешь и из тебя еле выдавили кого-то кроме МеганФокса, в которого ты так и не кинул ни одного голосаТы про очень плохо то ебальце прикрой. Зато сливатели Лиги, Наники и Меган Фоксы, да даже слившие голоса в никуда Диксоны играют ахуетельно. Еще не время до трактования игры во флудилке Лионелль, так что оставь это на потом.Они хотя бы не кроют всех хуями в постах. Противно это читать уже какие все уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4252 25 марта 2013 бля, нуна было голоса в сторону слить а не в мвпа то сольют его ненароком а там мж окажеца, окажусь виноватым :<<<<<<и все изза наника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4253 25 марта 2013 Так не все, в том и дело, я просто поражаюсь тупости ОТДЕЛЬНЫХ индивидуумов, вроде наника, но он просто думает, что он смешной и дохуя смешно будет если он сольет меня. Так пусть так и случится и он говна поест. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4254 25 марта 2013 Отарик там по красаве стеночки вкинул, а где же голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4255 25 марта 2013 и вообще я вот меганфокса хотел сливать, просто доверился подлому нанику ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4256 25 марта 2013 бля, нуна было голоса в сторону слить а не в мвпа то сольют его ненароком а там мж окажеца, окажусь виноватым :<<<<<<и все изза наника!он у тя тож в кандидатах же был, фишнадо же кого-то слитьа мвп сливать веселодумаешь мне самому не остоебенило эти йоба-аргументы высасывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4257 25 марта 2013 вот он чмошник, если мвп мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4258 25 марта 2013 Так не все, в том и дело, я просто поражаюсь тупости ОТДЕЛЬНЫХ индивидуумов, вроде наника, но он просто думает, что он смешной и дохуя смешно будет если он сольет меня. Так пусть так и случится и он говна поест.я не сильно расстроюсь если ты мжом будешь, да и говна не поем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4259 25 марта 2013 Да ты поагитируй активее, я тебе твою полезность с ахуенными голосами припомню и накормлю тебя тебя говном по самое не хочу, а ты ведь жирный, в тебя много влезет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4260 25 марта 2013 ходят слухи, что если в каждом втором посте не называть всех уебками и не пытаться кормить говном, то можно и до старости дожить. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение