NaniQue- #4261 25 марта 2013 жирный, жирный, поезд пассажирный? :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4262 25 марта 2013 бля, нуна было голоса в сторону слить а не в мвпа то сольют его ненароком а там мж окажеца, окажусь виноватым :<<<<<<и все изза наника!он у тя тож в кандидатах же был, фишнадо же кого-то слитьа мвп сливать веселодумаешь мне самому не остоебенило эти йоба-аргументы высасывать? :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4263 25 марта 2013 бля, нуна было голоса в сторону слить а не в мвпа то сольют его ненароком а там мж окажеца, окажусь виноватым :<<<<<<и все изза наника!он у тя тож в кандидатах же был, фишнадо же кого-то слитьа мвп сливать веселодумаешь мне самому не остоебенило эти йоба-аргументы высасывать?ну ептыть, я решил что на ето дневное его лучше оставитьа ты написал такую стенку что я не мог не кинуть голоса!так что ты будешь виноват, фу фу фу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4264 25 марта 2013 Вот мы сейчас и посмотрим кто "поверит" нанику, а кто будет дальше по своим кандидатам идти и предлагать главную цель для слива. Сейчас всякие форматы, лобзики, жумонги, отарики расчехлят голоса наконец и мы посмотрим кто есть кто. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4265 25 марта 2013 Отарик там по красаве стеночки вкинул, а где же голоса?Ну пока что голос на диксоне естьЕсли его незахотят сливать по какимто неведомым причинам, то подержу в жумонгНадеюсь таких людей будет побольше Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4266 25 марта 2013 киньте мизакульта в клетос, раз вскрываться ему не хотите что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4267 25 марта 2013 Вот мы сейчас и посмотрим кто "поверит" нанику, а кто будет дальше по своим кандидатам идти и предлагать главную цель для слива. Сейчас всякие форматы, лобзики, жумонги, отарики расчехлят голоса наконец и мы посмотрим кто есть кто.Настоящие мж расчехлят? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4268 25 марта 2013 бля, нуна было голоса в сторону слить а не в мвпа то сольют его ненароком а там мж окажеца, окажусь виноватым :<<<<<<и все изза наника!он у тя тож в кандидатах же был, фишнадо же кого-то слитьа мвп сливать веселодумаешь мне самому не остоебенило эти йоба-аргументы высасывать?ну ептыть, я решил что на ето дневное его лучше оставитьа ты написал такую стенку что я не мог не кинуть голоса!так что ты будешь виноват, фу фу фу!хуль его оставлять то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4269 25 марта 2013 Вот мы сейчас и посмотрим кто "поверит" нанику, а кто будет дальше по своим кандидатам идти и предлагать главную цель для слива. Сейчас всякие форматы, лобзики, жумонги, отарики расчехлят голоса наконец и мы посмотрим кто есть кто.тут еще надо музыку какую-нибудь эпическую вставить к этому посту. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4270 25 марта 2013 Вот мы сейчас и посмотрим кто "поверит" нанику, а кто будет дальше по своим кандидатам идти и предлагать главную цель для слива. Сейчас всякие форматы, лобзики, жумонги, отарики расчехлят голоса наконец и мы посмотрим кто есть кто.тут еще надо музыку какую-нибудь эпическую вставить к этому посту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4271 25 марта 2013 Вот мы сейчас и посмотрим кто "поверит" нанику, а кто будет дальше по своим кандидатам идти и предлагать главную цель для слива. Сейчас всякие форматы, лобзики, жумонги, отарики расчехлят голоса наконец и мы посмотрим кто есть кто.Настоящие мж расчехлят?сначала форматы, лобзики, жумонги, отарики, а потмо настоящие мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4272 25 марта 2013 Вот мы сейчас и посмотрим кто "поверит" нанику, а кто будет дальше по своим кандидатам идти и предлагать главную цель для слива. Сейчас всякие форматы, лобзики, жумонги, отарики расчехлят голоса наконец и мы посмотрим кто есть кто.тут еще надо музыку какую-нибудь эпическую вставить к этому посту.Первая роль с киллом, ну ты понял. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4273 25 марта 2013 не, ну вы же все видели какой мвп грубиян и какашка?еще и ответить по существу не могёт, пойдем его бить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4274 25 марта 2013 Вот мы сейчас и посмотрим кто "поверит" нанику, а кто будет дальше по своим кандидатам идти и предлагать главную цель для слива. Сейчас всякие форматы, лобзики, жумонги, отарики расчехлят голоса наконец и мы посмотрим кто есть кто.тут еще надо музыку какую-нибудь эпическую вставить к этому посту.Первая роль с киллом, ну ты понял.речь то хорошая получилась, прям монолог для какого-нибудь пафосного фильмеца. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4275 25 марта 2013 реакция мвп похожа на мафию? я конечно стремный сыщик, но мне кажется неткто нибудь готов маджа сливать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4276 25 марта 2013 бля, нуна было голоса в сторону слить а не в мвпа то сольют его ненароком а там мж окажеца, окажусь виноватым :<<<<<<и все изза наника!он у тя тож в кандидатах же был, фишнадо же кого-то слитьа мвп сливать веселодумаешь мне самому не остоебенило эти йоба-аргументы высасывать?ну ептыть, я решил что на ето дневное его лучше оставитьа ты написал такую стенку что я не мог не кинуть голоса!так что ты будешь виноват, фу фу фу!хуль его оставлять то?дак я войда хотел пердолить йоба!он там знатненько навернул говнеца када я с ним общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4277 25 марта 2013 Я бы всетаки в первую очередь слил диксона, ну побольше я от него ожидал в плане игры, а тут хуета какая одна про мизакульта+он его посты дают понять что он знаетмою мж рольНо я всеравно готов пойти более сложным путем и кинуть в жумонг- эта ее бесячея хуиня ака я читаю топик 40 страницами ранее и якобы визуально присутствую в топане вообще не хуя не дают игреЭто просто пасажир который может оказатся мафиейПлюс вроде вот она делает вид что читает топан, но блядь как можно взять и кинуть настолько глупый голос в актива а потом отмазыватся что я незнала- ты внимательно читаешь топик !якобы! и вдруг допускаешь такую ошибкуС каких пор такое сходит с рук? Я без понятнияТм еще этот бред перед ночью когда она одна в топике копирует рандомные посты и пишет страные коментыАх да она неразу не назвала меня мафией еще что весьма удивилочто значит я не зналая блять кинула голос с полной уверенностью что там точно никакого блокера не сидит и вскрытию не доверяларандомные посты и странные коменты? цитируйи если ты еше не понял, я любила всегда называть тебя мафией потому что мне было весело от того как ты горишь, и я это делала вне зависимости от роли, хотя в 80% была мафиейсейчас мне это нахуй не надо, так что отъебись с этими аргументами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4278 25 марта 2013 реакция мвп похожа на мафию? я конечно стремный сыщик, но мне кажется неткто нибудь готов маджа сливать?похожа да хуль вы ссыте то блять :fffuuu: бля, нуна было голоса в сторону слить а не в мвпа то сольют его ненароком а там мж окажеца, окажусь виноватым :<<<<<<и все изза наника!он у тя тож в кандидатах же был, фишнадо же кого-то слитьа мвп сливать веселодумаешь мне самому не остоебенило эти йоба-аргументы высасывать?ну ептыть, я решил что на ето дневное его лучше оставитьа ты написал такую стенку что я не мог не кинуть голоса!так что ты будешь виноват, фу фу фу!хуль его оставлять то?дак я войда хотел пердолить йоба!он там знатненько навернул говнеца када я с ним общалсяя этого еще не прочитал, но он у меня тож в топе был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4279 25 марта 2013 Вот мы сейчас и посмотрим кто "поверит" нанику, а кто будет дальше по своим кандидатам идти и предлагать главную цель для слива. Сейчас всякие форматы, лобзики, жумонги, отарики расчехлят голоса наконец и мы посмотрим кто есть кто.тут еще надо музыку какую-нибудь эпическую вставить к этому посту.Первая роль с киллом, ну ты понял.речь то хорошая получилась, прям монолог для какого-нибудь пафосного фильмеца.Хорошо будет, когда у меня будет килл. я серьезно тебе говорю, ты уже меня подозревал 2 игры когда я мжом был, видать ничему не учишься. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4280 25 марта 2013 Вот мы сейчас и посмотрим кто "поверит" нанику, а кто будет дальше по своим кандидатам идти и предлагать главную цель для слива. Сейчас всякие форматы, лобзики, жумонги, отарики расчехлят голоса наконец и мы посмотрим кто есть кто.тут еще надо музыку какую-нибудь эпическую вставить к этому посту.Первая роль с киллом, ну ты понял.речь то хорошая получилась, прям монолог для какого-нибудь пафосного фильмеца.Хорошо будет, когда у меня будет килл. я серьезно тебе говорю, ты уже меня подозревал 2 игры когда я мжом был, видать ничему не учишься.2? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение