_diXon #4281 25 марта 2013 почему мвп до сих пор не написал пост, что он жалеет о запрете на носки? походу рли муфло что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4282 25 марта 2013 бля, нуна было голоса в сторону слить а не в мвпа то сольют его ненароком а там мж окажеца, окажусь виноватым :<<<<<<и все изза наника!он у тя тож в кандидатах же был, фишнадо же кого-то слитьа мвп сливать веселодумаешь мне самому не остоебенило эти йоба-аргументы высасывать?ну ептыть, я решил что на ето дневное его лучше оставитьа ты написал такую стенку что я не мог не кинуть голоса!так что ты будешь виноват, фу фу фу!хуль его оставлять то?дак я войда хотел пердолить йоба!он там знатненько навернул говнеца када я с ним общалсяя этого еще не прочитал, но он у меня тож в топе был!да ептыть, сеня лионеля ебанут и никто не сможет задефить войда :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4283 25 марта 2013 жумонг не успевает топик читать, ибо в конфу строчит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4284 25 марта 2013 почему мвп до сих пор не написал пост, что он жалеет о запрете на носки? походу рли муфлоМне ни к чему. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4285 25 марта 2013 почему мвп до сих пор не написал пост, что он жалеет о запрете на носки? походу рли муфлоплохой пост ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4286 25 марта 2013 мне через пол часа в дотку, давайте поактивнее плиииииииииииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4287 25 марта 2013 лионель, 30 минут до ночимб мы не будем ждать пока твой чек окончательный голос проебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4288 25 марта 2013 Мвп, ты в меган кидать будешь, не? Или в кого-то из своих подозреваемых? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4289 25 марта 2013 росоха -масоха!активки в него кидай - город от мафии спасай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4290 25 марта 2013 росоха -масоха!активки в него кидай - город от мафии спасай!пачиму миза мж то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4291 25 марта 2013 Мвп, ты в меган кидать будешь, не? Или в кого-то из своих подозреваемых?Не буду, сливайте меня. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4292 25 марта 2013 Отарик там по красаве стеночки вкинул, а где же голоса?Ну пока что голос на диксоне естьЕсли его незахотят сливать по какимто неведомым причинам, то подержу в жумонгНадеюсь таких людей будет побольшеНу придумывай другого кандидата.Диксон чекнулся как мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4293 25 марта 2013 мвп если ты сдался, то ускорить процесс может голос в себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4294 25 марта 2013 мвп если ты сдался, то ускорить процесс может голос в себя! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4295 25 марта 2013 Мвп, ты в меган кидать будешь, не? Или в кого-то из своих подозреваемых?Не буду, сливайте меня.Мне тоже можно в тебя голос кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4296 25 марта 2013 короче, пусть Жумонг дочитает уже, напишет что-то умное и мы сделаем 2 кандидата - мвп и кошкан/жумонга если ничего не напишу - не стану кандидатом чтоль? :trollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4297 25 марта 2013 бля, заебисьдиксон тоже умрет :avtoradolf: прям не игра а праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4298 25 марта 2013 бля, заебисьдиксон тоже умрет :avtoradolf: агаа если не умрет, то мафонька сцук пздц :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4299 25 марта 2013 росоха -масоха!активки в него кидай - город от мафии спасай!пачиму миза мж то?да я ебу чтоль? я арамис и вскрылся ему, он не вскрываеца - значит актив. только никому не говори, а то мафия килыч нас :<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4300 25 марта 2013 Мвп, ты в меган кидать будешь, не? Или в кого-то из своих подозреваемых?Не буду, сливайте меня.Мне тоже можно в тебя голос кинуть?Да, можешь потом порассказывать как я неправильно и плохо сыграл, я не собираюсь в цирке участвовать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение