NaniQue- #4321 25 марта 2013 никто ничего не промазал и никто никуда не сворачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4322 25 марта 2013 чекать меня было тотал рак и пиздец :avtorklif: :avtorklif:Почему?потому что это так блятья был одним из самых явных мирных по 2 днюи дотахейтера я самым первым мафией называлЕще до смены чека лионеля? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4323 25 марта 2013 ставь пукан или у тебя 201 страница test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4324 25 марта 2013 росоха -масоха!активки в него кидай - город от мафии спасай!лолну и кто мафия ептыть? ты там обещал все подытожить и решитьдерзайне сейчас ну так что там с дневным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4325 25 марта 2013 судя по тому, что подозрительные хуи топика не докидывают в мвп - вы промазалитак что сворачиваем в мизакульта чекать меня было тотал рак и пиздец :avtorklif: :avtorklif:Почему?потому что это так блятья был одним из самых явных мирных по 2 днюи дотахейтера я самым первым мафией называлЧем именно ты мирный по второму дню?Называл? Я в зомби не только "называл", а еще и голосовал в своб конфу.я вообще хз че ты ко мне приебалсяменя с первого по 2 день почти весь топик мж называетТы только что попытался набить себе алиби тем, что назвыл Дота_Хейтера мафией.И вообще ты радоваться должен, что ты теперь второй мж в топане и благодарить меня за сейв, а ты бугуртишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4326 25 марта 2013 20 минут до конца, вот что. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4327 25 марта 2013 посадите в клетку мизакульта, а вскройтесь какому-то маджу/кошке/мегану/гаражу заебааааали что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4328 25 марта 2013 Что Россоха, что Лобзик играют не свойственно для себя мж. Слишком вяло и инактивно. :ginsgnil:не ссы, победа рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4329 25 марта 2013 судя по тому, что подозрительные хуи топика не докидывают в мвп - вы промазалитак что сворачиваем в мизакульта чекать меня было тотал рак и пиздец :avtorklif: :avtorklif:Почему?потому что это так блятья был одним из самых явных мирных по 2 днюи дотахейтера я самым первым мафией называлЧем именно ты мирный по второму дню?Называл? Я в зомби не только "называл", а еще и голосовал в своб конфу.я вообще хз че ты ко мне приебалсяменя с первого по 2 день почти весь топик мж называетТы только что попытался набить себе алиби тем, что назвыл Дота_Хейтера мафией.И вообще ты радоваться должен, что ты теперь второй мж в топане и благодарить меня за сейв, а ты бугуртишь.еще бы ему не бугуртитьтеперь придется отмазываться - какого же хуя прочеканный мж никак не умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4330 25 марта 2013 Меганфокс меганфкос Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4331 25 марта 2013 идиотская реакция, корочекак и сразу после ночи мне не понравились твои настойчивые распросы кого же я чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4332 25 марта 2013 судя по тому, что подозрительные хуи топика не докидывают в мвп - вы промазалитак что сворачиваем в мизакульта чекать меня было тотал рак и пиздец :avtorklif: :avtorklif:Почему?потому что это так блятья был одним из самых явных мирных по 2 днюи дотахейтера я самым первым мафией называлЧем именно ты мирный по второму дню?Называл? Я в зомби не только "называл", а еще и голосовал в своб конфу.я вообще хз че ты ко мне приебалсяменя с первого по 2 день почти весь топик мж называетТы только что попытался набить себе алиби тем, что назвыл Дота_Хейтера мафией.И вообще ты радоваться должен, что ты теперь второй мж в топане и благодарить меня за сейв, а ты бугуртишь. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4333 25 марта 2013 А теперь пиздуйте нахуй и не рассказывайте мне, что-то потом, иначе выслежу ирл и выебу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4334 25 марта 2013 росоха -масоха!активки в него кидай - город от мафии спасай!лолну и кто мафия ептыть? ты там обещал все подытожить и решитьдерзайне сейчасну так что там с дневным?а а када напишешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4335 25 марта 2013 Меганфокс меганфкосМеганфокс в Жумонг абилку пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4338 25 марта 2013 А теперь пиздуйте нахуй и не рассказывайте мне, что-то потом, иначе выслежу ирл и выебу.бля ванес не серчай, я не со зла :<<<<<<<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4339 25 марта 2013 А теперь пиздуйте нахуй и не рассказывайте мне, что-то потом, иначе выслежу ирл и выебу.мог бы и в себя залепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4340 25 марта 2013 росоха -масоха!активки в него кидай - город от мафии спасай!лолну и кто мафия ептыть? ты там обещал все подытожить и решитьдерзайне сейчасну так что там с дневным?а а када напишешь то?ну чуток позже поытожу. Давай уже на слд игровой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение