LIG #4361 25 марта 2013 арамис к жумонг или верхейну ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4362 25 марта 2013 Меганфокс меганфкосты что охуел))))))))))))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4364 25 марта 2013 Короче, можете меня считать не правильным Де Тревилем, но я призываю вас когда я сдохну не доверять Диксону до конца. Он уже третий день голосует как гавно и что вчерашняя двойка в Манафеста "хотел помувить, но забыл зачем кинул", что сегодняшний голос в меня - это рак.ты уж сам с собой определись там Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4365 25 марта 2013 При чем он даже не скрывает того, что сливает меня чисто по лулзам, а дебилы ведутся, феноменально. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4366 25 марта 2013 jumongотарян ебашь в мвп, жумонг сеня не сольют!Это у него второй. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4367 25 марта 2013 наник ты совсем ебанулсяблять просто почитайте доводы да даже того же гаспара по мегануласт посты почти скроллила, леня прочекал диксона?один хуй меган меганМАФИОЗНЫЙ ПЕРЕВОРОТВСЕ МУТНЫЕ ХУЕСОСЫ И ТУПЕНЬКИЙ ГАРАЖ КИДАЮТ В МЕГАНАНЕ БЫВАТЬ ПРОИЗВОЛУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4368 25 марта 2013 Короче, можете меня считать не правильным Де Тревилем, но я призываю вас когда я сдохну не доверять Диксону до конца. Он уже третий день голосует как гавно и что вчерашняя двойка в Манафеста "хотел помувить, но забыл зачем кинул", что сегодняшний голос в меня - это рак.рак - чекать меня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4369 25 марта 2013 МвпАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХАХАХАХАХ Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4371 25 марта 2013 МвпАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХАХАХАХАХВСЕЙ КОНФОЙ ТЕБЯ ЕБОШИМ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4372 25 марта 2013 А теперь вспомните, что он говорил, что он со мной поиграет, я точно помню у него пост был такой. Я о Мизакульте если что. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4373 25 марта 2013 так, тут единственный чекер голосует в мвп, вы знаете, что делать! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4374 25 марта 2013 Нене, пусть каждый голосует как считает нужным.От Жумонг мы ничего путного так и не дождались кроме квот трехдневной давности, на которые всем поебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4375 25 марта 2013 Нене, пусть каждый голосует как считает нужным.От Жумонг мы ничего путного так и не дождались кроме квот трехдневной давности, на которые всем поебать.возьми яйца в кулак и скажи долбоебам что делатьсколько мона булки мятьмафия твоя жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4376 25 марта 2013 Короче, можете меня считать не правильным Де Тревилем, но я призываю вас когда я сдохну не доверять Диксону до конца. Он уже третий день голосует как гавно и что вчерашняя двойка в Манафеста "хотел помувить, но забыл зачем кинул", что сегодняшний голос в меня - это рак.рак - чекать меняТы конченый мж, если так считаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4377 25 марта 2013 наник ты совсем ебанулсяблять просто почитайте доводы да даже того же гаспара по мегануласт посты почти скроллила, леня прочекал диксона?один хуй меган меганА лучше бы ты читала посты мвп, у него в подозреваемых ровно пять человек, при чем все 100% мафия, да и он писал, что не будет никуда голосовать, но кинул в меганфокса. Ай, да толку объяснять что-то, все равно ты двойку слила. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4378 25 марта 2013 мизакульта блять в клетку киньте это я вам как прочеканный мж говорю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4380 25 марта 2013 ну и мвп такой с тремя окончательными из 21 уже десять раз в своих речах умер и оставил завещания, довольно смешно выглядит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение