format #4381 25 марта 2013 наник ты чего обзываешься. давай дружить не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4382 25 марта 2013 интересно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4383 25 марта 2013 Нене, пусть каждый голосует как считает нужным.От Жумонг мы ничего путного так и не дождались кроме квот трехдневной давности, на которые всем поебать.возьми яйца в кулак и скажи долбоебам что делатьсколько мона булки мятьмафия твоя жумонгЯ уже сказал что делать - голосовать по собственным подозрениям. После ночи все станет ясно, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4384 25 марта 2013 Ну хоть теперь этот якобы госу на активе мне пиздеть не будет ничего и я со спокойной душой уйду из этого обезьянника. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4385 25 марта 2013 Нене, пусть каждый голосует как считает нужным.От Жумонг мы ничего путного так и не дождались кроме квот трехдневной давности, на которые всем поебать.возьми яйца в кулак и скажи долбоебам что делатьсколько мона булки мятьмафия твоя жумонгЯ уже сказал что делать - голосовать по собственным подозрениям. После ночи все станет ясно, думаюмеган мж умер, лионель чекер умер гена арамис умерЯСНОТА)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4386 25 марта 2013 наник ты совсем ебанулсяблять просто почитайте доводы да даже того же гаспара по мегануласт посты почти скроллила, леня прочекал диксона?один хуй меган меганМАФИОЗНЫЙ ПЕРЕВОРОТВСЕ МУТНЫЕ ХУЕСОСЫ И ТУПЕНЬКИЙ ГАРАЖ КИДАЮТ В МЕГАНАНЕ БЫВАТЬ ПРОИЗВОЛУ!меган до последнего не хотел кидать в дота хейтера, называл его мутным с такой реакцией на чек лионеля и нихуя из себя до сих пор не выдавилОЧЕНЬ МИРНАЯ ИГРА, ПРЯМ ПИЗДЕЦ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4387 25 марта 2013 А теперь вспомните, что он говорил, что он со мной поиграет, я точно помню у него пост был такой. Я о Мизакульте если что.Я говорил что не буду тебя подозревать, так как ты писал что играешь со мной, а мне это льстит и подозревать такого у меня нету желания. Но ты своими же постами себя в тупик поставил. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4388 25 марта 2013 Короче, можете меня считать не правильным Де Тревилем, но я призываю вас когда я сдохну не доверять Диксону до конца. Он уже третий день голосует как гавно и что вчерашняя двойка в Манафеста "хотел помувить, но забыл зачем кинул", что сегодняшний голос в меня - это рак.рак - чекать меняТы конченый мж, если так считаешь.голоса я кидаю на похуй, но кандидатов своих я форсю и по многим пишу почемупо многим мирным тоже пишу почемуне хотите сливать моих кандидатов - не сливайтесвоих мирных я сливать не буду тоже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4389 25 марта 2013 Нене, пусть каждый голосует как считает нужным.От Жумонг мы ничего путного так и не дождались кроме квот трехдневной давности, на которые всем поебать.но я бы оставлял ( но тут просто замазаться надо же в противостоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4390 25 марта 2013 мвп вскрывался кем-нибудь за последние 15 страниц? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4391 25 марта 2013 Мизакульт, а теперь квотани, где я писал, что мои подозреваемый 100% мафия. Будь уж любезен. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4392 25 марта 2013 А теперь вспомните, что он говорил, что он со мной поиграет, я точно помню у него пост был такой. Я о Мизакульте если что.А теперь вспомните, что ты говорил, что не кинешь никуда и сеня просто уйдешь, я точно помню у тебя пост был такой. Я о МВП если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4393 25 марта 2013 наник ты совсем ебанулсяблять просто почитайте доводы да даже того же гаспара по мегануласт посты почти скроллила, леня прочекал диксона?один хуй меган меганМАФИОЗНЫЙ ПЕРЕВОРОТВСЕ МУТНЫЕ ХУЕСОСЫ И ТУПЕНЬКИЙ ГАРАЖ КИДАЮТ В МЕГАНАНЕ БЫВАТЬ ПРОИЗВОЛУ!меган до последнего не хотел кидать в дота хейтера, называл его мутным с такой реакцией на чек лионеля и нихуя из себя до сих пор не выдавилОЧЕНЬ МИРНАЯ ИГРА, ПРЯМ ПИЗДЕЦУ мегана окончательный на 72 странице блять, ты о чем вообще. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4394 25 марта 2013 наник ты совсем ебанулсяблять просто почитайте доводы да даже того же гаспара по мегануласт посты почти скроллила, леня прочекал диксона?один хуй меган меганМАФИОЗНЫЙ ПЕРЕВОРОТВСЕ МУТНЫЕ ХУЕСОСЫ И ТУПЕНЬКИЙ ГАРАЖ КИДАЮТ В МЕГАНАНЕ БЫВАТЬ ПРОИЗВОЛУ!меган до последнего не хотел кидать в дота хейтера, называл его мутным с такой реакцией на чек лионеля и нихуя из себя до сих пор не выдавилОЧЕНЬ МИРНАЯ ИГРА, ПРЯМ ПИЗДЕЦя и не кидал в него)))))))))))))у меня голосов не было0)))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4395 25 марта 2013 мвп вскрывался кем-нибудь за последние 15 страниц?только мжом, который точно уже умер минут 30 назад и сейчас типо ждет своей смерти ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4396 25 марта 2013 мвп вскрывался кем-нибудь за последние 15 страниц?нет, ебашь окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4397 25 марта 2013 А теперь вспомните, что он говорил, что он со мной поиграет, я точно помню у него пост был такой. Я о Мизакульте если что.Я говорил что не буду тебя подозревать, так как ты писал что играешь со мной, а мне это льстит и подозревать такого у меня нету желания. Но ты своими же постами себя в тупик поставил.Тем, что я говорю, что вы все тупорогие дебилы? Да нет, это я не в тупик себя поставил, а вас дебилами называю, не путай ничего. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4398 25 марта 2013 да меганфкос актив, если кто не понял ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4399 25 марта 2013 да сколько можно уже мозг ебатьпо каким вообще злоебучим доводам вы в мегана кидаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4400 25 марта 2013 да сколько можно уже мозг ебатьпо каким вообще злоебучим доводам вы в мегана кидаете?он же школьник, таких гнобить надо. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение