LIG #4721 25 марта 2013 Как все просто то оказывается ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4722 25 марта 2013 Я жду маяка от человека который сралЯ СРАЛ, СОЗНАВАЙСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4723 25 марта 2013 Я жду маяка от человека который срал :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4724 25 марта 2013 Я жду маяка от человека который срал :lol: БВАЛЫВЛЫЛОВОЛЫЛОВОЛЫОЛВДЫ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4725 25 марта 2013 внесите всю эту хуйню про срал в зал славы потом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4726 25 марта 2013 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4727 25 марта 2013 отарик, я надеюсь нет необходимости как и чем именно я срал?а то я стесняюсь говорить такие подробности в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4728 25 марта 2013 :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4729 25 марта 2013 По личным причинам вынужден был уйти в инактив и продолжить эту игру не смогу.Я арамис. В первую ночь ходил к манафесту(мж офк). Вторую ночь меня перенаправили в себя. Третью ночь я уже ничего не сделал ибо были срочные дела.Хочу извиниться за возможный руин игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4730 25 марта 2013 Ходил с утра в парашу, норм так сходил! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #4731 25 марта 2013 отарик, я надеюсь нет необходимости как и чем именно я срал?а то я стесняюсь говорить такие подробности в топан :lol: :lol: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4732 25 марта 2013 Ахаха, блять Отарик. Прекрати. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4733 25 марта 2013 отарик, я надеюсь нет необходимости как и чем именно я срал?а то я стесняюсь говорить такие подробности в топан Да это не ты Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4734 25 марта 2013 По личным причинам вынужден был уйти в инактив и продолжить эту игру не смогу.Я арамис. В первую ночь ходил к манафесту(мж офк). Вторую ночь меня перенаправили в себя. Третью ночь я уже ничего не сделал ибо были срочные дела.Хочу извиниться за возможный руин игры.ну вот, на лионеле не было перенаправления и диксон мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4735 25 марта 2013 Я жду маяка от человека который сраля срал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4736 25 марта 2013 ЗАВАЛИЛИ ЕБЛА.КТО СРАЛ? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4737 25 марта 2013 По личным причинам вынужден был уйти в инактив и продолжить эту игру не смогу.Я арамис. В первую ночь ходил к манафесту(мж офк). Вторую ночь меня перенаправили в себя. Третью ночь я уже ничего не сделал ибо были срочные дела.Хочу извиниться за возможный руин игры.сгоняй к мизакульту, плизики! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4738 25 марта 2013 Я жду маяка от человека который сраля сралЛадно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4739 25 марта 2013 отарик, я надеюсь нет необходимости как и чем именно я срал?а то я стесняюсь говорить такие подробности в топан Да это не тызначит был второй тот кто срал и он лжесрал!так я чесна срал! а мб я пользовался не тем освежителем воздуха после своего действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4740 25 марта 2013 отарик, я надеюсь нет необходимости как и чем именно я срал?а то я стесняюсь говорить такие подробности в топан Да это не тызначит был второй тот кто срал и он лжесрал!так я чесна срал! ОСТАНОВИТЕСЬ ПЛИЗ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение