R0ss0ha #981 23 марта 2013 Лионель в начале дня подозревал Верхейна которого всегда удобно подозревать (потому что он всегда подозрительно постит), а потом плавно начал съезжать с него и в конце-концов Верхейн оказался у него мж. Далее Лионель начал искать жертву для переворота с Деспа. Нашёл Мизакульта который оказался ему не по зубам и опять же потом не проронил про него ни слова. НО ТУТ ПОЯВЛЯЕТСЯ МАНАФЕСТ И ЛИОНЕЛЬ НАШЁЛ ОХУЕНЫЙ АРГУМЕНТ ПО СЛИТИЮ " ТЫ ПРОГОЛОСОВАЛ В ДЕСПА И НЕ МОЖЕШЬ НОРМАЛЬНО ОБОСНОВАТЬ ГОЛОС" НО ВДРУГ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО В ИГРЕ ЕЩЁ 13 ЧЕЛОВЕК ПРОГОЛОСОВАЛО В НЕГО. НУ ДА ХУЙ С НИМ. И ТУТ НАНИК ГОЛОСУЕТ НЕ В МЕНЯ, ЗНАЧИТ ОН СО МНОЙ В КОНФЕ!1111!!! ГГ ВП ЛИОНЕЛЬ МВПможно было получше поставить всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #982 23 марта 2013 я сливаюсь на пару часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #983 23 марта 2013 Что Манафест уже жопа загорелась?Как-то рановато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #984 23 марта 2013 короче Лионель ночью не отъезжает.Как и Наник давать ли в их проверку? ну не знаю. сразу грозит смертью второму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #985 23 марта 2013 Вообще нужно вернуть правило Варо как обязательное: до представления всех игроков - все окончательные засчитываются в себя. Вот тогда все сидели и нормально играли в первый день, кроме наников/хекко/кошканов, которым финался просто руку обжигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #986 23 марта 2013 да с этими кроками, лжечеками и нечекаемыми, проще проверять всяких кошкособак ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #987 23 марта 2013 короче Лионель ночью не отъезжает.Как и Наник давать ли в их проверку? ну не знаю. сразу грозит смертью второмуЛионеля точно проверяют или блочат. Наник мж соточный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #989 23 марта 2013 наник и лионель любовнички :3 короч, этоЛиг, ку))) Ребзо, кто готов с Деспа свернуть?НА СЕРЬЕЗЫЧАХ! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #990 23 марта 2013 а, еще в мвп не плохо было бы что-то юзануть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #991 23 марта 2013 манафеста в клеткуне обсуждается что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #992 23 марта 2013 короче Лионель ночью не отъезжает.Как и Наник давать ли в их проверку? ну не знаю. сразу грозит смертью второмуЛионеля точно проверяют или блочат. Наник мж соточныйТы знаешь, что все кто так пишут в первый день потом оказываются в клетка/помирают от хана соло или заканчивают свой путь на второй дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #993 23 марта 2013 короче Лионель ночью не отъезжает.Как и Наник давать ли в их проверку? ну не знаю. сразу грозит смертью второмуЛионеля точно проверяют или блочат. Наник мж соточныйну твоя позиция ясна как бы. Ты здесь уже как зритель ну, в этой разборке. Ты замазан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #994 23 марта 2013 короче Лионель ночью не отъезжает.Как и Наник давать ли в их проверку? ну не знаю. сразу грозит смертью второмуЛионеля точно проверяют или блочат. Наник мж соточныйлионель или мафия и к нему может пойти крок или он мж и имеет огромный шанс на лжечек, смысл его трогать? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #995 23 марта 2013 наник и лионель любовнички :3 короч, этоЛиг, ку))) Ребзо, кто готов с Деспа свернуть?НА СЕРЬЕЗЫЧАХ!можно я! можно я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #996 23 марта 2013 И сам, Наник, кстати, если мирный, то первый тебя доебет за подобную фразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #997 23 марта 2013 короче Лионель ночью не отъезжает.Как и Наник давать ли в их проверку? ну не знаю. сразу грозит смертью второмуЛионеля точно проверяют или блочат. Наник мж соточныйлионель или мафия и к нему может пойти крок или он мж и имеет огромный шанс на лжечек, смысл его трогать?Тогда сливаете его на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #998 23 марта 2013 короче Лионель ночью не отъезжает.Как и Наник давать ли в их проверку? ну не знаю. сразу грозит смертью второмуЛионеля точно проверяют или блочат. Наник мж соточныйлионель или мафия и к нему может пойти крок или он мж и имеет огромный шанс на лжечек, смысл его трогать?Тогда сливаете его на дневном)))))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #999 23 марта 2013 короче Лионель ночью не отъезжает.Как и Наник давать ли в их проверку? ну не знаю. сразу грозит смертью второмуЛионеля точно проверяют или блочат. Наник мж соточныйТы знаешь, что все кто так пишут в первый день потом оказываются в клетка/помирают от хана соло или заканчивают свой путь на второй дневном?Я и так фактически уже труп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1000 23 марта 2013 Манфест, ты уже определись там: я соточная мафия и меня можно сливать на дневном или все таки проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение