LIG #1521 23 марта 2013 Почему мне никто никогда не верит? Поверьте мне один ёбаный раз и даже если я наебу вас, то вы всё равно убьёте меня и останетесь в плюсемне в тебя голосовать или забить на вас с лионелем?Голосуй, если ради того чтобы доказать что Лионель мафия мне нужно умереть то давайтелионель же никуда не уйдет и потом просто отлетит, когда умрет какой-то другой чекер, если он есть, какой тогда смысл тебя то сейчас сливать? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1522 23 марта 2013 не вижу лионеля мж в данной ситуациислабо верится, что он чекерно и в то, что он мафия мне не веритсявижу манафеста обычным мж я бы оставил обоих, а ебнул какого-то кошкана\мизу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1523 23 марта 2013 мадж не мафия хотя бы потому, что он активен и не боится спорить.Типо мафия не может быть активной и не может спорить?как правило мафия терпильная и всегда соглашается ()большинство мафий)Значит оно на меня не распространяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1524 23 марта 2013 Манафест, ты из игры в игру нихуя не лечишься. Печалька.Когда твоя мафиозная жопа будет в таверне повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1525 23 марта 2013 если манафест окажется мж, то мвп сам заслуживает чека, ибо чето мне кажется, что он это знает Да чекайте на здоровье, можете даже киллом уебать, я не сильно расстроюсь на самом деле, но факт остается фактом - вся эта ебола это ссаный бред. Есть якобы чекер, который дал мафию - ебашьте эту мафию, чекер напиздел - ебашьте затем чекера, тем более Лионелль же вроде как адекват и скиллач, будет пиздеть, что рофлил или прочую еболу, то можно еще и говном накрыть сверху будет, будет забавно.ты только что писал, что это всё бред и лионель вряд ли чекер, чем тебя тогда не устраивает идея просто обоих заигнорить и ждать смерти лионеля?Я говорю, что бред - это сидеть и оставлять обоих, да, я не верю Лионеллю до конца, я считаю такой чек смешным, но я не вижу другого чекера, другой какой-то полезной инфы тоже нету. Что мне остается делать - сливать Мизакульта, как тут вбросили?просто сидеть и продолжать искать мафию, а уже после пары ночей либо умрет лионель, либо манафест, либо настоящий чекер умрет/вскроется, если лионель не настоящий и не придется тратить день на выяснение, чекер лионель или нет.мафия кидает на рандомнейм лжечек детравиля, убивает его и пизда джигурда, даже если лионель детравиль ему пиздахуевый план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1526 23 марта 2013 если манафест окажется мж, то мвп сам заслуживает чека, ибо чето мне кажется, что он это знает Да чекайте на здоровье, можете даже киллом уебать, я не сильно расстроюсь на самом деле, но факт остается фактом - вся эта ебола это ссаный бред. Есть якобы чекер, который дал мафию - ебашьте эту мафию, чекер напиздел - ебашьте затем чекера, тем более Лионелль же вроде как адекват и скиллач, будет пиздеть, что рофлил или прочую еболу, то можно еще и говном накрыть сверху будет, будет забавно.ты только что писал, что это всё бред и лионель вряд ли чекер, чем тебя тогда не устраивает идея просто обоих заигнорить и ждать смерти лионеля?Я говорю, что бред - это сидеть и оставлять обоих, да, я не верю Лионеллю до конца, я считаю такой чек смешным, но я не вижу другого чекера, другой какой-то полезной инфы тоже нету. Что мне остается делать - сливать Мизакульта, как тут вбросили?просто сидеть и продолжать искать мафию, а уже после пары ночей либо умрет лионель, либо манафест, либо настоящий чекер умрет/вскроется, если лионель не настоящий и не придется тратить день на выяснение, чекер лионель или нет.Это мафия на пд, дружок. Тебе напомнить другую сагу с участием Лионелля - когда в битве, то есть сраче, схлестнулись КЗД и Лионель И Я БЛЯТЬ ЦЕЛЫЙ ЕБАНЫЙ ДЕНЬ СИДЕЛ И ЧИТАЛ КАК ОНИ СИДЕЛИ И ДРУГ С ДРУГОМ СРАЛИСЬ, при чем без чеков, им просто припекло, что другой из них мафия. Такого я больше не выдержу, манафест тот еще пидар и на подобное способен, поэтому увольте. Сливаем мафию от якобы актива и не ебите мне мозги, а московские правила от Мустафы засуньте пока в попчанский. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1527 23 марта 2013 боюсь как бы некст ночью от мафии не умер какой-то мж, лжечекнутый как детревиль что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1528 23 марта 2013 Хекко по прежнему считает, что у мафии лжечек Белиала :lol: боюсь как бы некст ночью от мафии не умер какой-то мж, лжечекнутый как детревиль это ж эпидемия нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1529 23 марта 2013 ребят, я бесполезный мж в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1530 23 марта 2013 если манафест окажется мж, то мвп сам заслуживает чека, ибо чето мне кажется, что он это знает Да чекайте на здоровье, можете даже киллом уебать, я не сильно расстроюсь на самом деле, но факт остается фактом - вся эта ебола это ссаный бред. Есть якобы чекер, который дал мафию - ебашьте эту мафию, чекер напиздел - ебашьте затем чекера, тем более Лионелль же вроде как адекват и скиллач, будет пиздеть, что рофлил или прочую еболу, то можно еще и говном накрыть сверху будет, будет забавно.ты только что писал, что это всё бред и лионель вряд ли чекер, чем тебя тогда не устраивает идея просто обоих заигнорить и ждать смерти лионеля?Я говорю, что бред - это сидеть и оставлять обоих, да, я не верю Лионеллю до конца, я считаю такой чек смешным, но я не вижу другого чекера, другой какой-то полезной инфы тоже нету. Что мне остается делать - сливать Мизакульта, как тут вбросили?просто сидеть и продолжать искать мафию, а уже после пары ночей либо умрет лионель, либо манафест, либо настоящий чекер умрет/вскроется, если лионель не настоящий и не придется тратить день на выяснение, чекер лионель или нет.мафия кидает на рандомнейм лжечек детравиля, убивает его и пизда джигурда, даже если лионель детравиль ему пиздахуевый плантут лжечек работает только на чеки и не работает на килл, т.е. если цель убьют, то будет сказана настоящая роль. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1531 23 марта 2013 А Жумонг сидит и терпитИ ДХ тоже чото не особо старается выжить ((а че мне делать? писать что я мж потому что я мж?или предлагать кого-то уебать без голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1532 23 марта 2013 Ладно, пойду посплю. Надеюсь когда я проснусь я уже увижу ник Лионеля в таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1533 23 марта 2013 лионель, я вижу манафеста мжомя не верю, что ты на мафии стал бы вскрываться во 2 день на мжая не верю, что ты на чекере стал бы вскрываться во что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1534 23 марта 2013 Ладно, пойду посплю. Надеюсь когда я проснусь я уже увижу ник Лионеля в таблицеКрасным* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1535 23 марта 2013 Ладно, пойду посплю. Надеюсь когда я проснусь я уже увижу ник Лионеля в таблицеНу да, ну да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1536 23 марта 2013 если манафест окажется мж, то мвп сам заслуживает чека, ибо чето мне кажется, что он это знает Да чекайте на здоровье, можете даже киллом уебать, я не сильно расстроюсь на самом деле, но факт остается фактом - вся эта ебола это ссаный бред. Есть якобы чекер, который дал мафию - ебашьте эту мафию, чекер напиздел - ебашьте затем чекера, тем более Лионелль же вроде как адекват и скиллач, будет пиздеть, что рофлил или прочую еболу, то можно еще и говном накрыть сверху будет, будет забавно.ты только что писал, что это всё бред и лионель вряд ли чекер, чем тебя тогда не устраивает идея просто обоих заигнорить и ждать смерти лионеля?Я говорю, что бред - это сидеть и оставлять обоих, да, я не верю Лионеллю до конца, я считаю такой чек смешным, но я не вижу другого чекера, другой какой-то полезной инфы тоже нету. Что мне остается делать - сливать Мизакульта, как тут вбросили?просто сидеть и продолжать искать мафию, а уже после пары ночей либо умрет лионель, либо манафест, либо настоящий чекер умрет/вскроется, если лионель не настоящий и не придется тратить день на выяснение, чекер лионель или нет.Это мафия на пд, дружок. Тебе напомнить другую сагу с участием Лионелля - когда в битве, то есть сраче, схлестнулись КЗД и Лионель И Я БЛЯТЬ ЦЕЛЫЙ ЕБАНЫЙ ДЕНЬ СИДЕЛ И ЧИТАЛ КАК ОНИ СИДЕЛИ И ДРУГ С ДРУГОМ СРАЛИСЬ, при чем без чеков, им просто припекло, что другой из них мафия. Такого я больше не выдержу, манафест тот еще пидар и на подобное способен, поэтому увольте. Сливаем мафию от якобы актива и не ебите мне мозги, а московские правила от Мустафы засуньте пока в попчанский.какие нахуй московские правила, тут есть отличие - роли вскрываются и поэтому немного легче будет понять, кто окажется чекером, а кто нет, поэтому нет никакого смысла проверять это днем. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1537 23 марта 2013 если манафест окажется мж, то мвп сам заслуживает чека, ибо чето мне кажется, что он это знает Да чекайте на здоровье, можете даже киллом уебать, я не сильно расстроюсь на самом деле, но факт остается фактом - вся эта ебола это ссаный бред. Есть якобы чекер, который дал мафию - ебашьте эту мафию, чекер напиздел - ебашьте затем чекера, тем более Лионелль же вроде как адекват и скиллач, будет пиздеть, что рофлил или прочую еболу, то можно еще и говном накрыть сверху будет, будет забавно.ты только что писал, что это всё бред и лионель вряд ли чекер, чем тебя тогда не устраивает идея просто обоих заигнорить и ждать смерти лионеля?Я говорю, что бред - это сидеть и оставлять обоих, да, я не верю Лионеллю до конца, я считаю такой чек смешным, но я не вижу другого чекера, другой какой-то полезной инфы тоже нету. Что мне остается делать - сливать Мизакульта, как тут вбросили?просто сидеть и продолжать искать мафию, а уже после пары ночей либо умрет лионель, либо манафест, либо настоящий чекер умрет/вскроется, если лионель не настоящий и не придется тратить день на выяснение, чекер лионель или нет.мафия кидает на рандомнейм лжечек детравиля, убивает его и пизда джигурда, даже если лионель детравиль ему пиздахуевый плантут лжечек работает только на чеки и не работает на килл, т.е. если цель убьют, то будет сказана настоящая роль.а ну ок тогда, мой голос на кошкане и я предлагаю не трогать обоих так и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1538 23 марта 2013 С какого хуя Манафест у всех мж? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1539 23 марта 2013 лионель, я вижу манафеста мжомя не верю, что ты на мафии стал бы вскрываться во 2 день на мжая не верю, что ты на чекере стал бы вскрываться вовторой день с чеком мафии, которую могли просто лжечекнутья вообще не верю, что ты бы чекал манафеста, который должен был попадать в клетку и не выходить оттудаесли бы ты на хекко вскрылся, я бы мб еще поверил, но не так кароч мне ситуация непонятнатвоя роль для меня сейчас под огромным вопросом предлагаю хуйнуть левую цель, т.к. ты можешь быть рли чекером, а манафест под лжечеком что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1540 23 марта 2013 а давайте внезапно в диксона перевернем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение