Lionell #1641 23 марта 2013 лионель то все еще чекер и дотахейтер все еще мафия или опять новый поворот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1642 23 марта 2013 диксон имхо не чистый.Кинул 2йку в манафеста легко и быстро. А сейчас разубедился в его мафиозности.я в него не как в мафию кидал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1643 23 марта 2013 короче, в этой игре склонен верить в мжшность Лига, Россохи, мвп, Войда, пожалуй ДХ и даже Верхейна наиболее подозрительные - Манафест, Кошкан.Не нравятся Наник, гаспар и хекка Меган разонравился. Слишком легко мне верит, а обычно на мж меня подозревает плотно.Да мне поебать во что ты склонен верить. Я уже жду как ты мне расскажешь очередные истины мафии во флудилке, я хочу узнать, что это за супер мувы.А мне поебать, что ты ждешь, если честно. Ты мало что в этой игре понимаешь. Ты меня задел и я тебе верю, что ты скиллач, а я не очень. БРАВО, НА БИС. Надеюсь тебя ебанут, ибо ты уже заебал, серьезно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1644 23 марта 2013 Как мы с Деспа - мафии то перевернули блять :lol: :lol: :lol: :lol: конечно мафии, потатос смотрите все, весь топик сливал деспа потому что его хейтерит раздел, а у мегана он мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1645 23 марта 2013 диксон имхо не чистый.Кинул 2йку в манафеста легко и быстро. А сейчас разубедился в его мафиозности.я в него не как в мафию кидалладно я не буду залупаться ибо я не помню причину. Если кто-то помнит и ты шкваришься, подхватят мою мысль и сами с тобой будут разбираться.Я все равно не приписываю тебя к мафии пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1646 23 марта 2013 короче, в этой игре склонен верить в мжшность Лига, Россохи, мвп, Войда, пожалуй ДХ и даже Верхейна наиболее подозрительные - Манафест, Кошкан.Не нравятся Наник, гаспар и хекка Меган разонравился. Слишком легко мне верит, а обычно на мж меня подозревает плотно.Да мне поебать во что ты склонен верить. Я уже жду как ты мне расскажешь очередные истины мафии во флудилке, я хочу узнать, что это за супер мувы.А мне поебать, что ты ждешь, если честно. Ты мало что в этой игре понимаешь. Ты меня задел и я тебе верю, что ты скиллач, а я не очень. БРАВО, НА БИС. Надеюсь тебя ебанут, ибо ты уже заебал, серьезно.Если ты не понял, что я тоже надеюсь, что меня ебанут. Иначе, я бы наверное не вскрывался. Но расписывать, что абсолютно ничего плохого я не сделал, если ты этого не способен понять, я не собираюсь. Кидай двойку в дихейтера и будешь хорошим мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1647 23 марта 2013 Как мы с Деспа - мафии то перевернули блять :lol: :lol: :lol: :lol: конечно мафии, потатос смотрите все, весь топик сливал деспа потому что его хейтерит раздел, а у мегана он мафия А меган скиллач? Или хуевый?Просто у меня была идея кое-какая но я нашел противоречие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1648 23 марта 2013 диксон имхо не чистый.Кинул 2йку в манафеста легко и быстро. А сейчас разубедился в его мафиозности.я в него не как в мафию кидалладно я не буду залупаться ибо я не помню причину. Если кто-то помнит и ты шкваришься, подхватят мою мысль и сами с тобой будут разбираться.Я все равно не приписываю тебя к мафии пока.все правильно делаешь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1649 23 марта 2013 короче, в этой игре склонен верить в мжшность Лига, Россохи, мвп, Войда, пожалуй ДХ и даже Верхейна наиболее подозрительные - Манафест, Кошкан.Не нравятся Наник, гаспар и хекка Меган разонравился. Слишком легко мне верит, а обычно на мж меня подозревает плотно.Да мне поебать во что ты склонен верить. Я уже жду как ты мне расскажешь очередные истины мафии во флудилке, я хочу узнать, что это за супер мувы.А мне поебать, что ты ждешь, если честно. Ты мало что в этой игре понимаешь. Ты меня задел и я тебе верю, что ты скиллач, а я не очень. БРАВО, НА БИС. Надеюсь тебя ебанут, ибо ты уже заебал, серьезно.Если ты не понял, что я тоже надеюсь, что меня ебанут. Иначе, я бы наверное не вскрывался. Но расписывать, что абсолютно ничего плохого я не сделал, если ты этого не способен понять, я не собираюсь. Кидай двойку в дихейтера и будешь хорошим мж.Я не способен понять, я не кину и я не хороший мж. Иди нахуй, скиллач и мувер ебаный, тошнит уже, нахуй я в это ввязывался, надо было Лига послушать все таки. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1650 23 марта 2013 Жумонг опять юмора не понимает или что это? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1651 23 марта 2013 мвп, я так и не понял схуяли у тебя пригорает?типа слишком много информации для мозга в минуту, и ты не можешь её так быстро обрабатывать? или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1652 23 марта 2013 мвп, я так и не понял схуяли у тебя пригорает?типа слишком много информации для мозга в минуту, и ты не можешь её так быстро обрабатывать? или что?Типа ты меня в послднее время реально бесишь, а в этой игре тем более ибо ты устраиваешь ебаную вакханилую, иди чеки выдумывай, актив-передовик. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1653 23 марта 2013 предлагаю убить ДХ и выгнать ДиХейтера что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1654 23 марта 2013 мвп, я так и не понял схуяли у тебя пригорает?типа слишком много информации для мозга в минуту, и ты не можешь её так быстро обрабатывать? или что?Типа ты меня в послднее время реально бесишь, а в этой игре тем более ибо ты устраиваешь ебаную вакханилую, иди чеки выдумывай, актив-передовик.Это твои личные проблемы, если кто-то тебя бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1656 23 марта 2013 Жумонг опять юмора не понимает или что это?отвечай, ты скилловый пацан или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1657 23 марта 2013 лионель))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1658 23 марта 2013 Жумонг опять юмора не понимает или что это?отвечай, ты скилловый пацан или как?я трускилллола жумонг не понимает шуток. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1659 23 марта 2013 без дотахейтера не разобраться Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1660 23 марта 2013 мвп, я так и не понял схуяли у тебя пригорает?типа слишком много информации для мозга в минуту, и ты не можешь её так быстро обрабатывать? или что?Типа ты меня в послднее время реально бесишь, а в этой игре тем более ибо ты устраиваешь ебаную вакханилую, иди чеки выдумывай, актив-передовик.Это твои личные проблемы, если кто-то тебя бесит.Хорошо, теперь отъебись от меня и продолжай свою чекерскую работу, совмещая её с просвещением и истолковыванием своих госу мувов для нуждающихся во флудилке. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение