MeganFox #1661 23 марта 2013 только меня одного мвп знатно напрягает? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1662 23 марта 2013 короче надо искать норм мафию.Имхо это будет кто-то, кто в первый день кинул в деспа.Просто мне кажется это было легкий килл для мафии, плюс быстрая ночь тоже для них выгодна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1663 23 марта 2013 без дотахейтера не разобратьсяда он написал Вот это тут наворотили. и пошел общаться в другие разделы, так что его долго придется ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1664 23 марта 2013 только меня одного мвп знатно напрягает?Да мне похуй, ты меня своей игрой напрягаешь, ибо ты как слепой осел Лионеллю веришь, что прикажешь делать? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1665 23 марта 2013 короче надо искать норм мафию.Имхо это будет кто-то, кто в первый день кинул в деспа.Просто мне кажется это было легкий килл для мафии, плюс быстрая ночь тоже для них выгодна.Dota-_-h4ter замечательно подходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1666 23 марта 2013 короче надо искать норм мафию.Имхо это будет кто-то, кто в первый день кинул в деспа.Просто мне кажется это было легкий килл для мафии, плюс быстрая ночь тоже для них выгодна. ну да, там всего-то тринадцать подозреваемых, ты легко справишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1667 23 марта 2013 только меня одного мвп знатно напрягает?Да мне похуй, ты меня своей игрой напрягаешь, ибо ты как слепой осел Лионеллю веришь, что прикажешь делать?Приказываю всем долбить тебя в пукан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1668 23 марта 2013 короче надо искать норм мафию.Имхо это будет кто-то, кто в первый день кинул в деспа.Просто мне кажется это было легкий килл для мафии, плюс быстрая ночь тоже для них выгодна.у нас вроде как есть чек мафиии вроде как лионель тут не получается ни мж, ни мафиейему остается только быть активом мув с дихейтером? какой смысл? его нет в топике, а если он его не чекал, то как он будет впитывать инфу, не зная роли дихейтеракароч я думаю, что леня рли его чекал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1669 23 марта 2013 только меня одного мвп знатно напрягает?Да мне похуй, ты меня своей игрой напрягаешь, ибо ты как слепой осел Лионеллю веришь, что прикажешь делать?Приказываю всем долбить тебя в пукан! Госу, ну отъебись от меня, молю, покажи своё великодушие, пощади анскилла не понимающего в игре. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1670 23 марта 2013 короче надо искать норм мафию.Имхо это будет кто-то, кто в первый день кинул в деспа.Просто мне кажется это было легкий килл для мафии, плюс быстрая ночь тоже для них выгодна.у нас вроде как есть чек мафиии вроде как лионель тут не получается ни мж, ни мафиейему остается только быть активом мув с дихейтером? какой смысл? его нет в топике, а если он его не чекал, то как он будет впитывать инфу, не зная роли дихейтеракароч я думаю, что леня рли его чекал вам мурр в конфе подтвердил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1671 23 марта 2013 короче надо искать норм мафию.Имхо это будет кто-то, кто в первый день кинул в деспа.Просто мне кажется это было легкий килл для мафии, плюс быстрая ночь тоже для них выгодна.у нас вроде как есть чек мафиии вроде как лионель тут не получается ни мж, ни мафиейему остается только быть активом мув с дихейтером? какой смысл? его нет в топике, а если он его не чекал, то как он будет впитывать инфу, не зная роли дихейтеракароч я думаю, что леня рли его чекалвот тока какой смысл чекать новичка, который ничего мафиозного за первый день не сделал кроме двоечки в деспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1672 23 марта 2013 короче надо искать норм мафию.Имхо это будет кто-то, кто в первый день кинул в деспа.Просто мне кажется это было легкий килл для мафии, плюс быстрая ночь тоже для них выгодна.у нас вроде как есть чек мафиии вроде как лионель тут не получается ни мж, ни мафиейему остается только быть активом мув с дихейтером? какой смысл? его нет в топике, а если он его не чекал, то как он будет впитывать инфу, не зная роли дихейтеракароч я думаю, что леня рли его чекалвот тока какой смысл чекать новичка, который ничего мафиозного за первый день не сделал кроме двоечки в деспа?я его считал мафиейа я госу, мне можно довериться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1673 23 марта 2013 короче надо искать норм мафию.Имхо это будет кто-то, кто в первый день кинул в деспа.Просто мне кажется это было легкий килл для мафии, плюс быстрая ночь тоже для них выгодна.у нас вроде как есть чек мафиии вроде как лионель тут не получается ни мж, ни мафиейему остается только быть активом мув с дихейтером? какой смысл? его нет в топике, а если он его не чекал, то как он будет впитывать инфу, не зная роли дихейтеракароч я думаю, что леня рли его чекалвот тока какой смысл чекать новичка, который ничего мафиозного за первый день не сделал кроме двоечки в деспа?Очень мафиозный мув в виде двойки в уебка Деспа. Все правильно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1674 23 марта 2013 короче надо искать норм мафию.Имхо это будет кто-то, кто в первый день кинул в деспа.Просто мне кажется это было легкий килл для мафии, плюс быстрая ночь тоже для них выгодна.у нас вроде как есть чек мафиии вроде как лионель тут не получается ни мж, ни мафиейему остается только быть активом мув с дихейтером? какой смысл? его нет в топике, а если он его не чекал, то как он будет впитывать инфу, не зная роли дихейтеракароч я думаю, что леня рли его чекал вам мурр в конфе подтвердил? всего за 2 пикчи с лисами что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1675 23 марта 2013 Можно посмотреть на тех, кто дал очень фаст 2йки и их исключить.Тех кто докинул на 30+ странице, надо взять под особый контроль.Пул будет не большой. согласен что дотахантер подходит. Не совсем из той логики что я описал, но все таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1676 23 марта 2013 Можно посмотреть на тех, кто дал очень фаст 2йки и их исключить.Тех кто докинул на 30+ странице, надо взять под особый контроль.Пул будет не большой.Сразу говорю - хуйня это все. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1677 23 марта 2013 мне кажется, что если бы мафия была в топике на момент переворота в манафеста, она бы его поддержалатак что те, кто добили деспа - очень вряд ли мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1678 23 марта 2013 Весело тут у вас :tusila-zavodila: :parovozdjan: :bayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1679 23 марта 2013 мне кажется, что если бы мафия была в топике на момент переворота в манафеста, она бы его поддержалатак что те, кто добили деспа - очень вряд ли мафиятипо деспа все равно убьют, а манафеста можно килич сегодня? Можно посмотреть на тех, кто дал очень фаст 2йки и их исключить.Тех кто докинул на 30+ странице, надо взять под особый контроль.Пул будет не большой.Сразу говорю - хуйня это все.наверное, я же новичок. Но я не вижу тут очевидной мафии, или то, за что можно было бы зацепиться. Нужно же от чего-то отталкиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1680 23 марта 2013 Можно оттолкнуться к примеру от моей яерной проверки. Как план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение