Huxy9_ce5e #1681 23 марта 2013 Нужно, отталкивайся, я же не говорю, что ты дно ебаное. Идеи в топик - это отлично. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1682 23 марта 2013 мне кажется, что если бы мафия была в топике на момент переворота в манафеста, она бы его поддержалатак что те, кто добили деспа - очень вряд ли мафиятипо деспа все равно убьют, а манафеста можно килич сегодня? Можно посмотреть на тех, кто дал очень фаст 2йки и их исключить.Тех кто докинул на 30+ странице, надо взять под особый контроль.Пул будет не большой.Сразу говорю - хуйня это все.наверное, я же новичок. Но я не вижу тут очевидной мафии, или то, за что можно было бы зацепиться. Нужно же от чего-то отталкиваться.ну вот смотрия сейчас играю от того, что манафест мжесть десп мж (мафия знает, что он не мафия)есть манафест мжв топике идет вайн о том, что сливать уебков по хэйту в первый день - плохопредлагается переворот в мутного манафестаучастие в подобном вайноперевороте - шанс окрасниться для мафииплюс останется мутный для всего топика десп, которого изи захотят слить на 2 день, если не будет инфы никакой на мой взглядмафии было профитнее переворачивать в манафеста (или делать вид, что хотят это сделать)так что динкелан (или кто там), который добил деспа - мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1683 23 марта 2013 Если манафест мж, то мафии было поебать в кого докидывать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1684 23 марта 2013 а отталкиваться сейчас нужно от того, что дхейтер чекнутая мафия Если манафест мж, то мафии было поебать в кого докидывать.профитнее было кидать в манафеста, ящитаю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1685 23 марта 2013 Тогда предлагаю подумать над меганом, он пытался переворачивать в манафеста, потом дает голос в кошку. Сейчас поищу предлог и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1686 23 марта 2013 Да в мегана на изичах кинуть можно, я бы поехал в него. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1687 23 марта 2013 зачем нам меганы и другие?у нас есть чекнутый дихейтеря не вижу смысла лене делать очередной мув с фейкчеком именно на дихейтера, а леня все-таки чекер что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1688 23 марта 2013 Леня вакханальный приспешник, пусть сосает. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1689 23 марта 2013 зачем нам меганы и другие?у нас есть чекнутый дихейтеря не вижу смысла лене делать очередной мув с фейкчеком именно на дихейтера, а леня все-таки чекерЯ не верю в его вскрытие. Вы его лучше знаете, по мне так он чсвшный руинер игры. Типо обиделся и решил все испортить нахуй.У меня все равно голосов нет, но и мешать вам выгнать дихейта я не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1690 23 марта 2013 Леня вакханальный приспешник, пусть сосает.если откинуть всякую хуйню, то ты видишь его кем-то кроме чекера? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1691 23 марта 2013 Меганфокс голосует Может быть, вместо бесполезных размышлений о моей роли исходя из роли деспа, вы начнете накидывать в Верхейна?верхен)))ну)) Меганфокс переворачивает наник и лионель любовнички :3 короч, этоЛиг, ку))) Ребзо, кто готов с Деспа свернуть?НА СЕРЬЕЗЫЧАХ! Меганфокс доблестно сворачивает манафест! Правда, это уже абсолютно бесполезно, но надо же засветиться, что ты спасал мж. Меганфокс вычислил всех в первый день! Вычислил кошкана и манафеста еще в 1 деньна пару с хекко и динкеланом бтв кошкан Но голоснуть надо на этот раз в Кошкана! И тут вдруг шанс слить Манафеста. хотя если так подумать... манафест, зачем лионелю лжевскрываться на мафии?ыы)))не))за))чем0)) короче блядаже если лионель мж без роли, то настоящий чекер один же хуй думаю не вскроется сегодня..............сука)))) энивей надо манафеста убивать походу ы энивейэнивейэнивей да оставляем Лионеля сидеть, оставляем Манафестаесли есть другой настоящий чекер пусть сидит себе спокойно чекает ночамичтозапиздецтыпишешь короче манафест Почему же единичка? Да Меганфокс же знает, что Манафеста в конфе нету. И Лионеля там нету Меня больше всего прикалывают те, кто думает, что Лионель мафия тут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1692 23 марта 2013 Леня вакханальный приспешник, пусть сосает.если откинуть всякую хуйню, то ты видишь его кем-то кроме чекера?я могу аодобрать около 100 слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1694 23 марта 2013 Леня вакханальный приспешник, пусть сосает.если откинуть всякую хуйню, то ты видишь его кем-то кроме чекера?Вижу его вакханальным приспешником и ебанутым в этой игре, при таких раскладах роль может быть какой угодно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1695 23 марта 2013 Леня вакханальный приспешник, пусть сосает.если откинуть всякую хуйню, то ты видишь его кем-то кроме чекера?я могу аодобрать около 100 слов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1696 23 марта 2013 Ну даже если гаспар одобрил И ЕЩЕ СТЕНКОЙ ПОДТВЕРДИЛ, ТО ТУТ ПРОСТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ВЕКА В МЕГАНА НЕ ПОЕХАТЬ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1697 23 марта 2013 Ну даже если гаспар одобрил И ЕЩЕ СТЕНКОЙ ПОДТВЕРДИЛ, ТО ТУТ ПРОСТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ВЕКА В МЕГАНА НЕ ПОЕХАТЬ. Не, ну сначала-то чекнутого убить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1698 23 марта 2013 Леня вакханальный приспешник, пусть сосает.если откинуть всякую хуйню, то ты видишь его кем-то кроме чекера?Вижу его вакханальным приспешником и ебанутым в этой игре, при таких раскладах роль может быть какой угодно.ето сокращеный вариант моей подборки, играю с мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1699 23 марта 2013 Ну даже если гаспар одобрил И ЕЩЕ СТЕНКОЙ ПОДТВЕРДИЛ, ТО ТУТ ПРОСТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ВЕКА В МЕГАНА НЕ ПОЕХАТЬ. Не, ну сначала-то чекнутого убить надо.Да пусть тот, который чекает сначала клей нюхать перестанет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1700 23 марта 2013 Ну даже если гаспар одобрил И ЕЩЕ СТЕНКОЙ ПОДТВЕРДИЛ, ТО ТУТ ПРОСТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ВЕКА В МЕГАНА НЕ ПОЕХАТЬ.ТСАААРЬ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение