Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

Мафия №164: Пушкетёры, великое множество игр спустя

Рекомендованные сообщения

ну и че, когда я играю активом, то тоже по ночам хожу не к тем, про кого днем в топане пишу. так безопасней.

Поделиться сообщением

Ну он дал этому пояснение типо пробовал додавить манафеста, потом дал анализ даже.

правдивый не дал, что бы провернуть мув с манафестом.

эмоции могли помочь ему дать ёбу.

в первый день нислова о дотахейтере

тот какой нить чекер\блокер и на него вешают крока, лионель чекер умирает от крока

ну я верю что лионель такое сделал на чекере, да

када в игре есть дохуя других игроков, он идет чекать человека, который играет первую игру тут и ничего сверхмафиозного не сделал

хотя есть кзд - лионель его подозревал, есть верхейн - лионель его подозревал, есть манафест - тоже самое

но нет, я иду чекать дотахейтера

сейчас он имеют черную проверку и смайлопостит, и иногда вставляет что чекал дотахейтера

да, я верю что он чекер и чекал дотахейтера))))00)00)0)))00))

ну я не верю что он чекер. И в твоих словах есть совпадения с моими мыслями. Но его выгонять точно не стоит. Разве только за его тупость.

я не предлагаю его выгонять, я ето нигде не писал

я просто объясняю что ни дотахейтера, ни его трогать не стоит

нуна найти другую цель и выгонять его

ну а лионель "чекает" и говорит проверки, ну а как он памрет или найдеца другой чекер, так и поговорим

ну и до етого момента необходимо тока читать его чеки, на мысли в топик вообще хуй класть

у него конфа нани+манафест может быть, о чем вообще разговор вести мона?

Поделиться сообщением

Может это просто все архитраллек леанеля ыыыы

test

Поделиться сообщением

То есть если кто-то кроме Хекко хочет услышать почему я чекал дотахейтера, то я отвечу.

я хочу

Честно? :subj:

Поделиться сообщением

ну я не верю что он чекер. И в твоих словах есть совпадения с моими мыслями. Но его выгонять точно не стоит. Разве только за его тупость.

Послушай, мальчик, ты играешь тут первую игру. Попридержи свои мысли о чьей-то тупости, будь добр.

я ни на секунду не сомневаюсь в твоем скилле. Ты играешь в много раз лучше чем я, но ты ведешь себя как полный уебок. Возможно это поспешные выводы, но если я увижу что был не прав, я не посчитаю слабостью извиниться перед тобой. Разобрались?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Может это просто все архитраллек леанеля ыыыы

тралл маста :fuckyea:

Поделиться сообщением

Послушай, мальчик, ты играешь тут первую игру. Попридержи свои мысли о чьей-то тупости, будь добр.

я ни на секунду не сомневаюсь в твоем скилле. Ты играешь в много раз лучше чем я, но ты ведешь себя как полный уебок. Возможно это поспешные выводы, но если я увижу что был не прав, я не посчитаю слабостью извиниться перед тобой. Разобрались?

нет, запятые проставь сначала big77.gif

Поделиться сообщением

То есть если кто-то кроме Хекко хочет услышать почему я чекал дотахейтера, то я отвечу.

я хочу

только не говори, что по моей наводке :trollface:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Нет, не разобрались. Я тебе лишь предлагаю следить за своими словами, если ты хочешь, чтобы тебе были рады в играх. А о том, кто как играет тут все прекрасно знают.

И если ты не хуя еще не понимаешь и кидаешь в меня двойку, потому что якобы поверил, моим словам, что я никог оне буду чекать - тут есть два варианта: ты просто юный наивный глупый мж, но тогда не нужно позволять себе высказываться о ком-то с использованием слова уебок, и второе - ты юная наглая мафия и тогда это просто непорядочно. Постарайся брать лучшие примеры игры, а не уподобляться игрокам, которые хуярят двойки по хейту в первый день и считают, что это круто.

Поделиться сообщением

Нет, не разобрались. Я тебе лишь предлагаю следить за своими словами, если ты хочешь, чтобы тебе были рады в играх. А о том, кто как играет тут все прекрасно знают.

И если ты не хуя еще не понимаешь и кидаешь в меня двойку, потому что якобы поверил, моим словам, что я никог оне буду чекать - тут есть два варианта: ты просто юный наивный глупый мж, но тогда не нужно позволять себе высказываться о ком-то с использованием слова уебок, и второе - ты юная наглая мафия и тогда это просто непорядочно. Постарайся брать лучшие примеры игры, а не уподобляться игрокам, которые хуярят двойки по хейту в первый день и считают, что это круто.

вообще-то это круто k07035.gif

Поделиться сообщением

Гаспар - конетрал

test

Поделиться сообщением

я хочу

только не говори, что по моей наводке :trollface:

А что она была?

Из всех кто кинул в Деспа Дихейт мне не понравился больше всех, я думаю, что все помнят с какой аргументацией он кидал двойку уже на 7й странице. Практика показывает, что новички на мж как правило ощущают что попали в какой-то пиздец и берегут свой голоса до последнего. Дихейта никто особо не подозревал, значит и крока ему кидать вряд ли будут, как и лжечек - разве что случайно угадают.

Если же он мж, то он отличная цель для килла от конфы адекватов, так что был вариант его засейвить.

Короче, мне он показался идеальной целью.

Поделиться сообщением

ну я бы тоже чекал какого-нибудь дотахейтера или формата

ultimate swagger

Поделиться сообщением

А ничего вразумительного от Жумонг мы, кажется, так и не дождались

Поделиться сообщением

А что, когда-то дожидались? big36.gif

Поделиться сообщением

Значит ты меня прочитал и кинул дихейтеру лжечек :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

А что, когда-то дожидались? big36.gif

да! На мж она пишет по делу. И чуйкан у нее норм

Поделиться сообщением

она сказала, что я мафия

Что еще нужно))))

test

Поделиться сообщением

но ты ведь понимаешь шо ни лионеля ни дота хейтера мы не трогаем в такой вот ситуации?

Поделиться сообщением

но ты ведь понимаешь шо ни лионеля ни дота хейтера мы не трогаем в такой вот ситуации?

Обоснуй свои слова.

Поделиться сообщением

k07009.gif

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...