Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

Мафия №164: Пушкетёры, великое множество игр спустя

Рекомендованные сообщения

Можно и манафеста, но лучше чекнутого дихейтера) :buba:

Поделиться сообщением

на будущее любому чекеру: я не могу быть мафией так как не убивал бы мосяна в первую нотч

я могу быть тока нейтралом, если есть какие либо подозрения, но с нейтралами будет разборка потом

дх в клетке никак не помогает мирным - достоен смерти (будь он мж мафия в него бы давно накидала, будь он мж)

кошак не допускал что лионель чекер и уверен что манафест мж - достоен смерти

дотахейтеров и лионелей нуна оставлять пока роль одного из них не буит вскрыта

также плюсик в сторону лига, что он наврядли мафия - он обращает внимание что мосян находица в топане там но не постит (какой некакой но намек на роль, если учесть смерть мосяна в первую нотч)

будь мафией отписал бы в конфе что тот актив и его нуна убивать, а не так открыто всему топику

так что его пока трогать не нуна

Поделиться сообщением

я вообще хотел поиграть с судьбой и сделать вид, что чекнул кошкусобаку и кинуть в него двояк после ночи, но чето со всеми этими лионелевскрытиями передумал ups.gif

ultimate swagger

Поделиться сообщением

да оставляем Лионеля сидеть, оставляем Манафеста

если есть другой настоящий чекер пусть сидит себе спокойно чекает ночами

да что вы говорите

если бы манафест был мж то думаю он бы первым в этой ситуации все узнал досконально у мурра о лжечеке и том когда он спадает

но сейчас он пишет откровенную хуйню, надеясь на неосведомленность игроков и их лень поинтересоваться у ведущего, а когда же ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не действует лжечек

не писал бы он такое на мж, ну нипаверю

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

жумонг снова доебалась cry.png

в целом эти капсы от манафеста мне напоминают как в этих видахах, с мафия клаба, чуваки орут когда понимают что им пизда ii.png

меня просто бесит ваш подземный уровень айкью

это не подземный уровень айкю, это неопытность в игре. почему ты считаешь что если человек что-то не понимает то он сразу тупой и точка. я пытаюсь норм играть и разбираться я спрашиваю непонятные мне вещи в личку некоторым игрокам. не пытаюсь быть инактив ебланом как десп (судя по слухам). что во мне плохого? мне интересна игра, но я играю в мафию сейчас второй раз. если учесть что тут меняются по кд сетинги + куча людей, а не 10 как в классическом варианте мафиях, то то что человек не может разобраться за 1 игру, не делает его тупым и тд. и не должно вызывать особого удивления.

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

на будущее любому чекеру: я не могу быть мафией так как не убивал бы мосяна в первую нотч

я могу быть тока нейтралом, если есть какие либо подозрения, но с нейтралами будет разборка потом

дх в клетке никак не помогает мирным - достоен смерти (будь он мж мафия в него бы давно накидала, будь он мж)

также плюсик в сторону лига, что он наврядли мафия - он обращает внимание что мосян находица в топане там но не постит (какой некакой но намек на роль, если учесть смерть мосяна в первую нотч)

будь мафией отписал бы в конфе что тот актив и его нуна убивать, а не так открыто всему топику

мосян умер потому что не отключил просмотр профилей :nate:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

да оставляем Лионеля сидеть, оставляем Манафеста

если есть другой настоящий чекер пусть сидит себе спокойно чекает ночами

да что вы говорите

если бы манафест был мж то думаю он бы первым в этой ситуации все узнал досконально у мурра о лжечеке и том когда он спадает

но сейчас он пишет откровенную хуйню, надеясь на неосведомленность игроков и их лень поинтересоваться у ведущего, а когда же ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не действует лжечек

не писал бы он такое на мж, ну нипаверю

любой нормальный мж будет интересоваца у ведущего в спорных ситуациях

вот я сразу спросил у кабалки, када возник вопрос про лжечек, так как мур дает доп. кил в ситуации када кабалка не дает (кабалка лучше ведущий нежели мур и у него лучше узнавать все)

мосян умер потому что не отключил просмотр профилей :nate:

я просто говорю что в твоем случае было бы глупа палить свои мысли по мосяну в топан и убивать его

так как явна ты намекал что он с ролью тем постом

кстати, если есть мж без роли которому вскрылся арамис - он может вскрываца

если нет такова - то арамис чекнул актива :trollface:

Поделиться сообщением

big070.gif

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Геннадий, если манафест мафиозен, то не грех и Лионелля потерять, мжей больше, а мафия, как все знают, находится и без активов. Тут есть два столкнувшихся на шпагах товарища, нужно определить исход дуэли.

Увидел на этой странице, что Манафест и Лионелль вскрылись, тут надо кого-то из них двоих сливать, даже не придумывайте никакой другой хуйни, а то насмотрелись как Мустафа московские правила пояснял тупицам и теперь решили так же сделать, тут другая ситуация.

Почему? Хотя я не верю в это говно от лионеля, ибо он слишком во многом противоречит сам себе. Почитай мои посты я там написал уже это.

НО:

Если мы выгоним манафеста на дневном, то лионель умрет ночью.

Если мы его оставим, мафии будет профитно не трогать его ночью, потому что тогда манафест будет захуячен на месте.

У вскрытого лионеля будет возможность чекать ещё и давать нам инфу. Верно?

вот тут есть профит, не находишь?

не нахожу, у мафии дохуя абилок и это ебаный бред

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ой блядь хекко что за рак с вскрываниями чекнутых арамисом? Это только помощь для мафии.

Если есть потребность при которой можно спасти там актива или типо того, тогда согласен.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Пока Манафеста не сольют я буду пропускать, пока не умру какие вам еще чеки :lol:

А вот это зашквар достойный дневного имхо.

Ебаный чекер мж отказывается чекать, потому что не поверили в его вскрытие в 2ой день

Да, я обидчивый. :sosew:

Лионель будучи вскрытым чекером мж отказывается играть на пользу мж. Это не тянет на молнию?

молния-то тут при чем

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Геннадий, если манафест мафиозен, то не грех и Лионелля потерять, мжей больше, а мафия, как все знают, находится и без активов. Тут есть два столкнувшихся на шпагах товарища, нужно определить исход дуэли.

Увидел на этой странице, что Манафест и Лионелль вскрылись, тут надо кого-то из них двоих сливать, даже не придумывайте никакой другой хуйни, а то насмотрелись как Мустафа московские правила пояснял тупицам и теперь решили так же сделать, тут другая ситуация.

Почему? Хотя я не верю в это говно от лионеля, ибо он слишком во многом противоречит сам себе. Почитай мои посты я там написал уже это.

НО:

Если мы выгоним манафеста на дневном, то лионель умрет ночью.

Если мы его оставим, мафии будет профитно не трогать его ночью, потому что тогда манафест будет захуячен на месте.

У вскрытого лионеля будет возможность чекать ещё и давать нам инфу. Верно?

вот тут есть профит, не находишь?

не нахожу, у мафии дохуя абилок и это ебаный бред

жумонг тебе стоит прочитать топик, потом квотить и что-то отвечать. Ибо то что ты пишешь это и есть ебаный бред. Ниже я согласился с непрофитностью

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

ой блядь хекко что за рак с вскрываниями чекнутых арамисом? Это только помощь для мафии.

Если есть потребность при которой можно спасти там актива или типо того, тогда согласен.

ну если он без роли которого подозревают - то детравиль не будет тратить чек лишний раз

ну офк если тока данное вскрытие не даст нам арамиса (авосб по постам мона понять кто арамис), ну то есть пусть сами решают офк, но так как нет вскрытия на данный момент арамисом, то арамис чекнул мирного скорее всего (так как в противном случае мы бы ща выбирали между арамисами, так как арамис вскрывает свою роль чекнотому), то есть чекнув мафию - мафия бы знала арамиса

Поделиться сообщением

Предлагаю выгонять лионеля, просто за то, что он отказывается чекать будучи живым, потому что его вскрытию во второй день не поверили

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ну если он без роли которого подозревают - то детравиль не будет тратить чек лишний раз

ну офк если тока данное вскрытие не даст нам арамиса (авосб по постам мона понять кто арамис), ну то есть пусть сами решают офк, но так как нет вскрытия на данный момент арамисом, то арамис чекнул мирного скорее всего (так как в противном случае мы бы ща выбирали между арамисами, так как арамис вскрывает свою роль чекнотому), то есть чекнув мафию - мафия бы знала арамиса

я походу не верно тебя понял. Я подумал, что ты предлагаешь каждому чекнутому вскрываться если он без роли. И вот это реально полное говно и даже тупая мафия такого не напишет.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

А Жумонг сидит и терпит

И ДХ тоже чото не особо старается выжить ((

жумонг не ела весь день ибо ленивая жопа и не хочет переть до магазина

а в парня по дороге домой врезался ебнутый гонщик и разъебал весь бампер

у жумы башка не варит с голоду :cry:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

я походу не верно тебя понял. Я подумал, что ты предлагаешь каждому чекнутому вскрываться если он без роли. И вот это реально полное говно и даже тупая мафия такого не напишет.

ну просто в моем видении арамис ето тот, кто помогает исключить детравилю (полноченному чекеру) именно МИРНЫЕ проверки, так как в игре тока 10 мж без роли (после первого дня 9)

так же ему в топике не нуна намекать к кому он идет, так как он пытаеца проверять МИРНЫХ

ну офк я не против если он решит пойти на размен 1-1 с мафией, но ети мои предложения только в интересах арамиса, как он буит играть - ето его выбор :trollface:

так как нет никакова вскрытия сегодня - то арамис чекал явно мирного и в зависимости от таво кто ето - то я предлагаю вскрываца, только и всего

просто мало ли кто что думает там, я лишь помогаю городу и чекеру сузить круг подозреваемых, не зная самих чеков

Поделиться сообщением

я осознал, просто тебе следовало яснее выразить мысль.

или я сослоу.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОООООНГ.... :subj: :subj: :subj: :subj:

и ваще, тут что, кто-то еще не запомнил мою моду отвечать по ходу прочтения, а не катать огромную стену после? :subj:

Ладно, не чекал я Манафеста. :veselimsya:

вууууууууууууут

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

СМЕНИЛ АВАТАРКУ ЛАЙК Э БАУС!

test

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...