Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TaxiDriver

[Techlabs cup 2013 @ 23.03.2013] Playoffs

Рекомендованные сообщения

не знаю как вам, а я тупо угорал по этим конкурсам, где дерется школота за футболки, поэтому на задержки было похер в основном :trollface:

когда заставили школьниц сексуально танцевать я чуть не обоссался , плюс этот конкурс битбоксеров вообще бомба :lol:

там внатуре школота ж приходила с родителями, смотрели, так хотели все выиграть :lol:

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

чет в голос этой хуйни

ПРИСУТСТВОВАЛ РЯДОМ.

:lol: :lol:

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

не знаю как вам, а я тупо угорал по этим конкурсам, где дерется школота за футболки, поэтому на задержки было похер в основном :trollface:

когда заставили школьниц сексуально танцевать я чуть не обоссался , плюс этот конкурс битбоксеров вообще бомба :lol:

там внатуре школота ж приходила с родителями, смотрели, так хотели все выиграть :lol:

там кароч сидел пьяный 40летний мужик с дочкой и топил за танки . визжал чтоб заканчивали это пердение микр и включали битву :lol: :lol:

там срсли стока школьников топили за нави, эт просто пиздец. О БОЖЕ Я С ДЕНДИКОМ СФОТКАЛСЯ ОБОЖЕ , О БОЖЕ ДЕНДИ НА 10 ХП НАХОДИТ РУНУ ХАСТЫ БОГ ЦАРЬ СИЛЬНЫЙ ТОП1. :lol: :lol:

Поделиться сообщением

там кароч сидел пьяный 40летний мужик с дочкой и топил за танки . визжал чтоб заканчивали это пердение микр и включали битву :lol: :lol:

там срсли стока школьников топили за нави, эт просто пиздец. О БОЖЕ Я С ДЕНДИКОМ СФОТКАЛСЯ ОБОЖЕ , О БОЖЕ ДЕНДИ НА 10 ХП НАХОДИТ РУНУ ХАСТЫ БОГ ЦАРЬ СИЛЬНЫЙ ТОП1. :lol: :lol:

ебать, я тут подумал, если бы у школьников этих спрашивали вопросы на конкурсах из школьной программы, ебать у них был бы шок там :lol: :lol: , сразу бы рук поуменьшилось, фанатов нави так точно

а конкурс, когда надо было что-то взамен дать :lol: там внатуре айфоны свои пихали

logo_hires_Edited.jpg

Поделиться сообщением

Зато пацан выиграл компьютер, я даже немного позавидовал.

Поделиться сообщением

бтв, у кулера кто-нибудь отжал ноутбук?

logo_hires_Edited.jpg

Поделиться сообщением

бтв, у кулера кто-нибудь отжал ноутбук?

я упустил их раздачи, был в кафешке :nate:

Поделиться сообщением

Сидел рядом с поцанами из эмпаер во время грандфинала и угорал с того, как они злились, когда айкап выиграли первую.

Орал, как псина, за виртус.про, но не пошло :hmm:

Мало орал

Поделиться сообщением

Сидел рядом с поцанами из эмпаер во время грандфинала и угорал с того, как они злились, когда айкап выиграли первую.

Орал, как псина, за виртус.про, но не пошло :hmm:

Мало орал

Ну я старался.

Поделиться сообщением

АНДРЮША МАГ ЧИПЕНКООООООООООООООООО ОООООООООООУ ЦАРЬ

бля просто епик , жаль акс не заехал :sosew:

Поделиться сообщением

Бля, я ещё стихотворца сатаниста вспомнил, в голос чето.

Поделиться сообщением

Когда было НаВи было пиздато

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Когда было НаВи было пиздато

когда такое было??

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну кароч я игру пересмотрел , iccup играли за редиант и у CK был аегис кароч и бкб имба не контрится вот поэтому нави луз

Изменено пользователем Divine!

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

команда бомжей, которой около месяца, во главе с 15 летним школьником обоссали навей.

FGKccW5E.jpg

Поделиться сообщением

Нави едут в Китай убивают ИГ кароч выигрывают г1 лигу потом дримхак потом ТИ3 хейтеры сасайте кароч )0

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Нави едут в Китай убивают ИГ кароч выигрывают г1 лигу потом дримхак потом ТИ3 хейтеры сасайте кароч )0

А потом можно дизбанд? Ну, можно?

Поделиться сообщением

фанат нави упоротый очень :clown: было бы круто если бы пупей в ебич прописал :trollface:

yep.gif

Поделиться сообщением

фанат нави упоротый очень :clown: было бы круто если бы пупей в ебич прописал :trollface:

все фаны нави упоротые ебланы. теперьи есть видео док-во

Поделиться сообщением

А потом можно дизбанд? Ну, можно?

нет.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...