ReiScrew #2201 16 сентября 2013 http://ru.twitch.tv/reiscrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2202 16 сентября 2013 (изменено) FF{F{F{{F{ БЛИЗЫ ОТВЕТИЛИ СУК Я ДУМАЮ ОТВЕТ, ЧТО Я АДВАНСЕД ИМ НЕ ПОНРАВИТСЯ)))) Чую изи ключи, если джус\морф поможет :DПопроси морфа или джуса посодействовать. Бля, да даже хрену можно написать, если этим двоим похуй. Он нормальный тип и пару строк написать думаю будет для него не проблема. Только без ебучих конкурсов, где выиграют какие-то зарегистрировавшиеся вчера хуесосы.Просто зная морфа, да и джуса, эти пидары могут взять ключи на продажу. Надо чтобы они хуй к ним доступ имели. Реально лучше хрена попросить. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2203 16 сентября 2013 Я думаю Хрену похуй, хотяяяяяяяяяяяя Реклама даст ему денег, думаю он не будет против _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2204 16 сентября 2013 нихуя себе dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2205 16 сентября 2013 (изменено) Я думаю Хрену похуй, хотяяяяяяяяяяяя Реклама даст ему денег, думаю он не будет против Какая реклама? Только не надо говноконкурсов, все равно уверен много ключей не дадут, кинут как псам пообглодать кости ключей пять. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2206 16 сентября 2013 Я думаю Хрену похуй, хотяяяяяяяяяяяя Реклама даст ему денег, думаю он не будет против Какая реклама? Только не надо говноконкурсов, все равно уверен много ключей не дадут, кинуть как псам пообшлодать кости ключей пять.Ну которая без адблока на пд должна быть Ну никто не мешает часть ключей с говноконкурсов перекинуть своим. Главное биз палива _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2207 16 сентября 2013 пошли нахуй эти конкурсы Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2209 16 сентября 2013 Без конкурсов не дают _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2210 16 сентября 2013 Я думаю Хрену похуй, хотяяяяяяяяяяяя Реклама даст ему денег, думаю он не будет против Какая реклама? Только не надо говноконкурсов, все равно уверен много ключей не дадут, кинуть как псам пообшлодать кости ключей пять.Ну которая без адблока на пд должна быть Ну никто не мешает часть ключей с говноконкурсов перекинуть своим. Главное биз палива Думаешь джусу или морфу эо надо?Они половину продадут, а остальные выиграют какие-то хуесосу, которые зарегистрируются в день конкурса и узнают о нем из вк.ноубетахуета и так далее. Нормального модератора просто лучше попросить, того же суеза. Хотя как он докажет им что он модер? Какие доказательства им вообще нужны? Без конкурсов не дают Ну 1 ключ кинуть на конкурс. Остальное, если ключей не будет хватать на всех в этом топике из постоянных юзеров просто разыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2211 16 сентября 2013 Я думаю Хрену похуй, хотяяяяяяяяяяяя Реклама даст ему денег, думаю он не будет против Какая реклама? Только не надо говноконкурсов, все равно уверен много ключей не дадут, кинуть как псам пообшлодать кости ключей пять.Ну которая без адблока на пд должна быть Ну никто не мешает часть ключей с говноконкурсов перекинуть своим. Главное биз палива Думаешь джусу или морфу эо надо?Они половину продадут, а остальные выиграют какие-то хуесосу, которые зарегистрируются в день конкурса и узнают о нем из вк.ноубетахуета и так далее. Нормального модератора просто лучше попросить, того же суеза. Хотя как он докажет им что он модер? Какие доказательства им вообще нужны?Я хуй зноет какие док-ва. Жусяну и морфану наврятли. Врятли без палева можно взять себе половину ключей лол. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2212 16 сентября 2013 Я думаю Хрену похуй, хотяяяяяяяяяяяя Реклама даст ему денег, думаю он не будет против Какая реклама? Только не надо говноконкурсов, все равно уверен много ключей не дадут, кинуть как псам пообшлодать кости ключей пять.Ну которая без адблока на пд должна быть Ну никто не мешает часть ключей с говноконкурсов перекинуть своим. Главное биз палива Думаешь джусу или морфу эо надо?Они половину продадут, а остальные выиграют какие-то хуесосу, которые зарегистрируются в день конкурса и узнают о нем из вк.ноубетахуета и так далее. Нормального модератора просто лучше попросить, того же суеза. Хотя как он докажет им что он модер? Какие доказательства им вообще нужны?Я хуй зноет какие док-ва. Жусяну и морфану наврятли. Врятли без палева можно взять себе половину ключей лол.Ну спроси у них.Можешь предложить им зарегистрироваться тут(конечно оно им надо :lol: ), а потом им напишет модератор СУЕЗ(раздела других игр кстати), что он это типа ты. И все. Мой совет. Это главное не говорить морфу и джусу. Они хуету натворят 100%. Самый очевидный вариант суез, на крайний случай - годфрей, но он неадекват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2213 16 сентября 2013 (изменено) Да я говорю, без рекламы они ключи хуй отдадут. Тут нужен либо морф, либо хз даже. Тут без вариантов они нужны. Если что, вот оригинал письма, я там морф Изменено 16 сентября 2013 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2214 16 сентября 2013 Да я говорю, без рекламы они ключи хуй отдадут. Тут нужен либо морф, либо хз даже.Почему ты так думаешь?Они тебе написали это? Пока я вижу только это доказательства что ты имеешь отношение к стаффу сайта. Они ничего не требуют вообще.На многих сайтах вообще раздают по 300 ключей без каклй-либо рекламы и конкурсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2215 16 сентября 2013 Да я говорю, без рекламы они ключи хуй отдадут. Тут нужен либо морф, либо хз даже. Тут без вариантов они нужны. Если что, вот оригинал письма, я там морф чо несешь ваще охуеть Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2216 16 сентября 2013 Да я говорю, без рекламы они ключи хуй отдадут. Тут нужен либо морф, либо хз даже.Почему ты так думаешь?Они тебе написали это? Пока я вижу только это доказательства что ты имеешь отношение к стаффу сайта. Они ничего не требуют вообще.На многих сайтах вообще раздают по 300 ключей без каклй-либо рекламы и конкурсов.Сама раздача и есть реклама+ на всех раздачах кидались ссылки на сайт хса(как минимум пример канобу, писихуеймер). _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #2217 16 сентября 2013 АХАХАХАХАХАХХ ну раздачи так то и есть конкурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2218 16 сентября 2013 Нихуя себе аферу тут проворачиваете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2219 16 сентября 2013 Ну письмо конечно Ну морф то может им написать, но я уверен тогда с этого топика ключи получит 1 человек и то случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2220 16 сентября 2013 (изменено) Да блять, если дадут ключи, никто нахуй следить не будет проводятся здесь говноконкурсы или нет Изменено 16 сентября 2013 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение