Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

АХАХАХАХАХАХХ

ну раздачи так то и есть конкурс

Ага видел я такие раздачи. Кто напишет сообщение на страничке вконтакте тому мы выдадим рандомно ключи. Можно тоже самое в этой теме якобы устроить. А потом разслать тем кто был в этом топике давно. И все :trollface:

Поделиться сообщением

Кароче 1 хуй экшон весь завтра устраивать надо будет.

Точнее сегодня уже :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Роги имба на арене? смешно)

Паладины/Фурионы = бафы + спам существ, если есть мозг то и комба заходит, а в ином случае просто спам существ.

ну да, ну да. рогу похрен что ты там спамишь,он сам тебя заспамит и всех твоих завалит заодно

Ответ человека, который разбирается в механике и имел 9 винов не раз?) или "просто потому что мне так кажется?!111"

Поделиться сообщением

Роги имба на арене? смешно)

Паладины/Фурионы = бафы + спам существ, если есть мозг то и комба заходит, а в ином случае просто спам существ.

ну да, ну да. рогу похрен что ты там спамишь,он сам тебя заспамит и всех твоих завалит заодно

Ответ человека, который разбирается в механике и имел 9 винов не раз?) или "просто потому что мне так кажется?!111"

ответ человека который играя рогой первый раз в самый первый день игры в хартстоун дошёл до 8-3. смотря стримы других людей и играя против рогов вижу тоже самое. роги имба ебаная.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Да, всем похуй на вас два ебаных ноунейма.

Еще спорят тут что-то :lol:

Один разбирается в механике и не раз имел 9 винов, второй 8-3 имел в первый день :lol: :lol: :lol: ГЕНИИ. ПРЕМИИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ ОБОИМ.

Поделиться сообщением

Один разбирается в механике и не раз имел 9 винов, второй 8-3 имел в первый день :lol: :lol: :lol: ГЕНИИ. ПРЕМИИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ ОБОИМ.

а тебе срочно нужен огнетушитель :trollface:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а тебе срочно нужен огнетушитель :trollface:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Отличная шутка. Сам придумал? Это типа мне нужен огнетушитель, потому что у меня подгорает? Слово "подгорает" тут является метафорой к фразе "вызывает раздражение и зависть", правильно? Очень смешная шутка. А еще и так умело использована, да к тому же первый раз в интернете.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

если че, то я могу с джусом договориться насчет этой хуйни, правда мне написать ни у кого из вас мозгов не хватает

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

Отличная шутка. Сам придумал? Это типа мне нужен огнетушитель, потому что у меня подгорает? Слово "подгорает" тут является метафорой к фразе "вызывает раздражение и зависть", правильно? Очень смешная шутка. А еще и так умело использована, да к тому же первый раз в интернете.

не вижу ничего за пламенем

main11455057_68a0465a14c0cffb7ce1d47f32f8ed17.jpg

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

если че, то я могу с джусом договориться насчет этой хуйни, правда мне написать ни у кого из вас мозгов не хватает

НАПИШИ

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

(изменено)

Самый очевидный вариант суез, на крайний случай - годфрей, но он неадекват.

Ну а что ты договришься?

Если ему их выдадут, то джус ключи либо попродает, либо устроит говноконкрус для залетных уебков для поднятия онлайна. Чем это поможет горящим в этом топике?

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

у суеза вряд ли контакты джуса есть, у меня с джусом долгая история общения

и меня так заебали ваши ебаные бугурты, что я заебался читать это гавно

если у меня завтра останется модерка и мой баттхерт по поводу вашей пробитой тупости не пройдет, то будут ключи

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ничем, но хоть в каком-нить говноконкурсе мб поучаствуем среди своих, не знаю))

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше же офк оставить еще 2 ноющих поста "ааааааа где мой ключ"

ЗЫ.

Ачивка нейм пд_комьюнити твоя

:lol:

:lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Denemie

Поделиться сообщением

Лучше же офк оставить еще 2 ноющих поста "ааааааа где мой ключ"

ЗЫ.

Ачивка нейм пд_комьюнити твоя

:lol:

:lol: :lol: :lol:

Расскажи на про МЕХАНИКУ игры. Очень прошу. А то не могу понять как работает таунт, ты же вот не раз получал девять побед. Расскажи, это так интересно. Ведь в игре такая сложная механика, а ты в ней разобрался. Может научный труд напишешь по механике игры? Будет бестселлер.

Поделиться сообщением

Вот такого точно никто не ожидал, ждем ответа с EU подразделения тоже. :veselimsya:

Поделиться сообщением

а че на пд много у кого есть хс уже? ато я проебал всевозможные раздачи и стараюсь в них больше не лезть пока старая рана пукана заживает после ПГгеймера ебаного.

Поделиться сообщением

(изменено)

Завтро то , на 3-.юю волну обязон попадем посаны . Все будет огонь , не нужен нам огнетушитель .!1!"!12

Изменено пользователем Kobr1k

Поделиться сообщением

Хотел кое-что написать, но муха этих 2х долбоебов уже отовнил тут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...