Stenateksta #2221 16 сентября 2013 АХАХАХАХАХАХХ ну раздачи так то и есть конкурсАга видел я такие раздачи. Кто напишет сообщение на страничке вконтакте тому мы выдадим рандомно ключи. Можно тоже самое в этой теме якобы устроить. А потом разслать тем кто был в этом топике давно. И все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2222 16 сентября 2013 Кароче 1 хуй экшон весь завтра устраивать надо будет. Точнее сегодня уже _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2223 16 сентября 2013 Блядь, ну я ржу с письма конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denemie #2224 16 сентября 2013 Роги имба на арене? смешно)Паладины/Фурионы = бафы + спам существ, если есть мозг то и комба заходит, а в ином случае просто спам существ.ну да, ну да. рогу похрен что ты там спамишь,он сам тебя заспамит и всех твоих завалит заодноОтвет человека, который разбирается в механике и имел 9 винов не раз?) или "просто потому что мне так кажется?!111" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2225 16 сентября 2013 Роги имба на арене? смешно)Паладины/Фурионы = бафы + спам существ, если есть мозг то и комба заходит, а в ином случае просто спам существ.ну да, ну да. рогу похрен что ты там спамишь,он сам тебя заспамит и всех твоих завалит заодноОтвет человека, который разбирается в механике и имел 9 винов не раз?) или "просто потому что мне так кажется?!111"ответ человека который играя рогой первый раз в самый первый день игры в хартстоун дошёл до 8-3. смотря стримы других людей и играя против рогов вижу тоже самое. роги имба ебаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2226 16 сентября 2013 Да, всем похуй на вас два ебаных ноунейма.Еще спорят тут что-то Один разбирается в механике и не раз имел 9 винов, второй 8-3 имел в первый день :lol: ГЕНИИ. ПРЕМИИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ ОБОИМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2227 16 сентября 2013 Да, всем похуй на вас два ебаных ноунейма.Еще спорят тут что-то Один разбирается в механике и не раз имел 9 винов, второй 8-3 имел в первый день :lol: ГЕНИИ. ПРЕМИИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ ОБОИМ.а тебе срочно нужен огнетушитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2228 16 сентября 2013 (изменено) Да, всем похуй на вас два ебаных ноунейма.Еще спорят тут что-то Один разбирается в механике и не раз имел 9 винов, второй 8-3 имел в первый день :lol: ГЕНИИ. ПРЕМИИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ ОБОИМ.а тебе срочно нужен огнетушитель :lol: :lol:Отличная шутка. Сам придумал? Это типа мне нужен огнетушитель, потому что у меня подгорает? Слово "подгорает" тут является метафорой к фразе "вызывает раздражение и зависть", правильно? Очень смешная шутка. А еще и так умело использована, да к тому же первый раз в интернете. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2229 16 сентября 2013 если че, то я могу с джусом договориться насчет этой хуйни, правда мне написать ни у кого из вас мозгов не хватает Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2230 16 сентября 2013 :lol: :lol:Отличная шутка. Сам придумал? Это типа мне нужен огнетушитель, потому что у меня подгорает? Слово "подгорает" тут является метафорой к фразе "вызывает раздражение и зависть", правильно? Очень смешная шутка. А еще и так умело использована, да к тому же первый раз в интернете.не вижу ничего за пламенем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2231 16 сентября 2013 если че, то я могу с джусом договориться насчет этой хуйни, правда мне написать ни у кого из вас мозгов не хватаетНАПИШИ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2232 16 сентября 2013 (изменено) если че, то я могу с джусом договориться насчет этой хуйни, правда мне написать ни у кого из вас мозгов не хватаетСамый очевидный вариант суез, на крайний случай - годфрей, но он неадекват. Ну а что ты договришься?Если ему их выдадут, то джус ключи либо попродает, либо устроит говноконкрус для залетных уебков для поднятия онлайна. Чем это поможет горящим в этом топике? Изменено 16 сентября 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2233 16 сентября 2013 у суеза вряд ли контакты джуса есть, у меня с джусом долгая история общения и меня так заебали ваши ебаные бугурты, что я заебался читать это гавноесли у меня завтра останется модерка и мой баттхерт по поводу вашей пробитой тупости не пройдет, то будут ключи Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2234 16 сентября 2013 ничем, но хоть в каком-нить говноконкурсе мб поучаствуем среди своих, не знаю)) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denemie #2235 17 сентября 2013 (изменено) Да, всем похуй на вас два ебаных ноунейма.Еще спорят тут что-то Один разбирается в механике и не раз имел 9 винов, второй 8-3 имел в первый день :lol: ГЕНИИ. ПРЕМИИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ ОБОИМ.Лучше же офк оставить еще 2 ноющих поста "ааааааа где мой ключ" ЗЫ.Ачивка нейм пд_комьюнити твоя :lol: Изменено 17 сентября 2013 пользователем Denemie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2236 17 сентября 2013 Да, всем похуй на вас два ебаных ноунейма.Еще спорят тут что-то Один разбирается в механике и не раз имел 9 винов, второй 8-3 имел в первый день :lol: ГЕНИИ. ПРЕМИИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ ОБОИМ.Лучше же офк оставить еще 2 ноющих поста "ааааааа где мой ключ" ЗЫ.Ачивка нейм пд_комьюнити твоя :lol: Расскажи на про МЕХАНИКУ игры. Очень прошу. А то не могу понять как работает таунт, ты же вот не раз получал девять побед. Расскажи, это так интересно. Ведь в игре такая сложная механика, а ты в ней разобрался. Может научный труд напишешь по механике игры? Будет бестселлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #2237 17 сентября 2013 Вот такого точно никто не ожидал, ждем ответа с EU подразделения тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2238 17 сентября 2013 а че на пд много у кого есть хс уже? ато я проебал всевозможные раздачи и стараюсь в них больше не лезть пока старая рана пукана заживает после ПГгеймера ебаного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #2239 17 сентября 2013 (изменено) Завтро то , на 3-.юю волну обязон попадем посаны . Все будет огонь , не нужен нам огнетушитель .!1!"!12 Изменено 17 сентября 2013 пользователем Kobr1k http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #2240 17 сентября 2013 Хотел кое-что написать, но муха этих 2х долбоебов уже отовнил тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение