n0rm #221 20 августа 2013 реал нужно подвязывать со стримами МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #222 20 августа 2013 я хз почему но я уже второй день не делаю нихуя кроме как смотрю стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #223 20 августа 2013 сейм МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #224 20 августа 2013 меня уже давно заебали стримы, тупо нету желания их смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #225 20 августа 2013 http://www.twitch.tv/tarababcock Блять девочка в розовых наушниках которая слушает амон амарх и играет в хертстоун :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fotal94 #226 20 августа 2013 она из старкарафта, фотомодель известная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #227 20 августа 2013 Да, она ещё по рамшайтну вкатывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #228 20 августа 2013 бля че там с ключами вообще беда? кому-нить прислали бетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #230 20 августа 2013 Да уж как тут все плевались после анонса, а все равно все играть будут. Пипл хавает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #231 20 августа 2013 игра ведь супер вот и будут играть, у нас эти карточные игры непопулярны, вот все и плевались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #232 20 августа 2013 Да уж как тут все плевались после анонса, а все равно все играть будут. Пипл хавает ИГРА ИМБО ТЫ НЕ ШАРИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #234 20 августа 2013 Да уж как тут все плевались после анонса, а все равно все играть будут. Пипл хаваетда, игра хороша МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #235 20 августа 2013 Да уж как тут все плевались после анонса, а все равно все играть будут. Пипл хаваетПлевались люди потому что ожидали(это их фейл если чё) анонса полноценной игры а не карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #236 20 августа 2013 Да уж как тут все плевались после анонса, а все равно все играть будут. Пипл хаваетПлевались люди потому что ожидали(это их фейл если чё) анонса полноценной игры а не картпонравилось dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #237 20 августа 2013 на самом деле механика довольно ебаная у этой гамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #238 20 августа 2013 Да уж как тут все плевались после анонса, а все равно все играть будут. Пипл хаваетсразу написал что игра будет хуетой, но играть все равно буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #239 20 августа 2013 сыграю 1 раз, не верю что не будет данатных имбовых карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #240 20 августа 2013 а в меджике нет имбовых карт за бешеные деньги, не? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение