IamSeoul #2621 17 сентября 2013 ебать у вас тут жара, а я пока сливаю ареносы 6-7/3 :@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2622 17 сентября 2013 Из ласт страниц понял что у джуса и годфрея один мозг на двоихЭто все объясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2623 17 сентября 2013 Бтв киньте все ачивки, за которые голдосы дают. По тиму все герои\все 10 лвла\все эксперт боты убиты. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2624 17 сентября 2013 Бтв киньте все ачивки, за которые голдосы дают. По тиму все герои\все 10 лвла\все эксперт боты убиты.http://coldsgoldfactory.blogspot.ru/2013/09/Hearthstone-Beta-Gold-Grinding.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2625 17 сентября 2013 более менее реально еще 100 побед в PLAY нафармить, а так больше нет нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2626 17 сентября 2013 на гохе ключи раздают,было? не читал все посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2627 17 сентября 2013 тут уже обсуждали ебанутую политику близов по поводу доступа в бету?какого хуя вообще раздают ключи сайтам, а не напрямую игрокам?нет я понимаю, что галочки в профиле поставило слишком много людей, но к примеру, можно дополнительно запросить какое-то резюме у игроков, почему именно они должны получить игру, и уже глядя на их игры, онлайн историю платажей итп - решать о выдаче доступа в бетуэто было бы в сотню раз умнее того, что сейчас происходит, когда какой-то сайт получает 500 кеев, 495 из них продается и уходит администрации и 5 разыгрывается среди 1000000 желающихзаебись придумали хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #2628 17 сентября 2013 где вообще можно мониторить за волнами ключей подскажите Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2629 17 сентября 2013 где вообще можно мониторить за волнами ключей подскажитеhttp://vk.com/nobetahttp://eu.battle.net/hearthstone/ru/forum/topic/8113902013?page=224 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2630 17 сентября 2013 (изменено) в вк есть группа *no beta*,ну и на оф. форуме игры,тоже пишут про раздачи иногда... не успел =( Изменено 17 сентября 2013 пользователем Roki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2631 17 сентября 2013 Раздача от Goha.ru (15 ключей): :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: уже представляюРаздача от Prodota.ru (1.5 ключа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2632 17 сентября 2013 тут уже обсуждали ебанутую политику близов по поводу доступа в бету?какого хуя вообще раздают ключи сайтам, а не напрямую игрокам?нет я понимаю, что галочки в профиле поставило слишком много людей, но к примеру, можно дополнительно запросить какое-то резюме у игроков, почему именно они должны получить игру, и уже глядя на их игры, онлайн историю платажей итп - решать о выдаче доступа в бетуэто было бы в сотню раз умнее того, что сейчас происходит, когда какой-то сайт получает 500 кеев, 495 из них продается и уходит администрации и 5 разыгрывается среди 1000000 желающихзаебись придумали хулидаже на сраный лол я попал на закрытый бета-тест потому что в заявке там было краткое резюме по которым выбиралиА ТУТ БЛЯДЬ НИХУЯ, 200 КЛЮЧЕЙ ОБОССАНЫМ САЙТАМ С ОБОССАНЫМИ СТРИМАМИ И ГОВНОКОНКУРСАМИ ДЛЯ ДЕГЕНЕРАТОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #2633 17 сентября 2013 Дроед братуха, не сдавайся, пробивай нам ключики (Если ты их продашь, твой рот ебал, с детства тебя ненавижу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2634 17 сентября 2013 у него не будет никаких ключей, что ему продавать? разве что свой мозг после смерти на изучение для ученых Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2635 17 сентября 2013 77 пользователей читают эту тему все хотят гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2636 17 сентября 2013 на сайте батлнета отписал тип,что от близов ток что ключ пришел...пиздит? или рли отсылать начали новой волной? у меня как всегда ничего нет (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2637 17 сентября 2013 и ещё в догонку: раз уж раздаете таким хуевым образом, что ключ реально только купить - какого хуя не сделать платный ранний доступ с парой плюшек? я бы с радостью купил за 1-1.5к ключик, пусть даже она потом станет фришной при релизе, если бы мне дали диджитал анлок в придачу какой-нить, как и многиехуй знает что ими движет там, там у них как в мультиках по ходу вместо зрачков знаки долларов не видят нихуя, не понимают нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2639 17 сентября 2013 (изменено) и ещё в догонку: раз уж раздаете таким хуевым образом, что ключ реально только купить - какого хуя не сделать платный ранний доступ с парой плюшек? я бы с радостью купил за 1-1.5к ключик, пусть даже она потом станет фришной при релизе, если бы мне дали диджитал анлок в придачу какой-нить, как и многиехуй знает что ими движет там, там у них как в мультиках по ходу вместо зрачков знаки долларов не видят нихуя, не понимают нихуяим нужны не деньги за бетку, а хайптолько хайпсмотря на вас долбаебов хайпа у них более чем достаточно Изменено 17 сентября 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #2640 17 сентября 2013 А что там дают с билетом Близзкон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение