Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ебать у вас тут жара, а я пока сливаю ареносы 6-7/3 :@

Поделиться сообщением

Из ласт страниц понял что у джуса и годфрея один мозг на двоих

Это все объясняет

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Бтв киньте все ачивки, за которые голдосы дают. По тиму все герои\все 10 лвла\все эксперт боты убиты.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

более менее реально еще 100 побед в PLAY нафармить, а так больше нет нихуя

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

на гохе ключи раздают,было? не читал все посты

Поделиться сообщением

тут уже обсуждали ебанутую политику близов по поводу доступа в бету?

какого хуя вообще раздают ключи сайтам, а не напрямую игрокам?

нет я понимаю, что галочки в профиле поставило слишком много людей, но к примеру, можно дополнительно запросить какое-то резюме у игроков, почему именно они должны получить игру, и уже глядя на их игры, онлайн историю платажей итп - решать о выдаче доступа в бету

это было бы в сотню раз умнее того, что сейчас происходит, когда какой-то сайт получает 500 кеев, 495 из них продается и уходит администрации и 5 разыгрывается среди 1000000 желающих

заебись придумали хули

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

где вообще можно мониторить за волнами ключей подскажите

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в вк есть группа *no beta*,ну и на оф. форуме игры,тоже пишут про раздачи иногда...

не успел =(

Изменено пользователем Roki

Поделиться сообщением

Раздача от Goha.ru (15 ключей): :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

уже представляю

Раздача от Prodota.ru (1.5 ключа)

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

тут уже обсуждали ебанутую политику близов по поводу доступа в бету?

какого хуя вообще раздают ключи сайтам, а не напрямую игрокам?

нет я понимаю, что галочки в профиле поставило слишком много людей, но к примеру, можно дополнительно запросить какое-то резюме у игроков, почему именно они должны получить игру, и уже глядя на их игры, онлайн историю платажей итп - решать о выдаче доступа в бету

это было бы в сотню раз умнее того, что сейчас происходит, когда какой-то сайт получает 500 кеев, 495 из них продается и уходит администрации и 5 разыгрывается среди 1000000 желающих

заебись придумали хули

даже на сраный лол я попал на закрытый бета-тест потому что в заявке там было краткое резюме по которым выбирали

А ТУТ БЛЯДЬ НИХУЯ, 200 КЛЮЧЕЙ ОБОССАНЫМ САЙТАМ С ОБОССАНЫМИ СТРИМАМИ И ГОВНОКОНКУРСАМИ ДЛЯ ДЕГЕНЕРАТОВ

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Дроед братуха, не сдавайся, пробивай нам ключики :geys:

(Если ты их продашь, твой рот ебал, с детства тебя ненавижу :buba: )

Поделиться сообщением

у него не будет никаких ключей, что ему продавать? разве что свой мозг после смерти на изучение для ученых

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

77 пользователей читают эту тему

все хотят гореть

Поделиться сообщением

на сайте батлнета отписал тип,что от близов ток что ключ пришел...пиздит? или рли отсылать начали новой волной? у меня как всегда ничего нет ((

Поделиться сообщением

и ещё в догонку: раз уж раздаете таким хуевым образом, что ключ реально только купить - какого хуя не сделать платный ранний доступ с парой плюшек? я бы с радостью купил за 1-1.5к ключик, пусть даже она потом станет фришной при релизе, если бы мне дали диджитал анлок в придачу какой-нить, как и многие

хуй знает что ими движет там, там у них как в мультиках по ходу вместо зрачков знаки долларов не видят нихуя, не понимают нихуя

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

и ещё в догонку: раз уж раздаете таким хуевым образом, что ключ реально только купить - какого хуя не сделать платный ранний доступ с парой плюшек? я бы с радостью купил за 1-1.5к ключик, пусть даже она потом станет фришной при релизе, если бы мне дали диджитал анлок в придачу какой-нить, как и многие

хуй знает что ими движет там, там у них как в мультиках по ходу вместо зрачков знаки долларов не видят нихуя, не понимают нихуя

им нужны не деньги за бетку, а хайп

только хайп

смотря на вас долбаебов хайпа у них более чем достаточно

Изменено пользователем godfrey

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...