Илюшенька #2641 17 сентября 2013 блять, у меня горит, я точно нихуя не получу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2642 17 сентября 2013 ДА СУКА ДА Добро пожаловать в бета-тестирование Hearthstone: Heroes of Warcraft! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2643 17 сентября 2013 и ещё в догонку: раз уж раздаете таким хуевым образом, что ключ реально только купить - какого хуя не сделать платный ранний доступ с парой плюшек? я бы с радостью купил за 1-1.5к ключик, пусть даже она потом станет фришной при релизе, если бы мне дали диджитал анлок в придачу какой-нить, как и многиехуй знает что ими движет там, там у них как в мультиках по ходу вместо зрачков знаки долларов не видят нихуя, не понимают нихуяим нужны не деньги за бетку, а хайптолько хайпсмотря на вас долбаебов хайпа у них более чем достаточноне понимаю что ты подразумеваешь под "нами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2644 17 сентября 2013 ДА СУКА ДА Добро пожаловать в бета-тестирование Hearthstone: Heroes of Warcraft!нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #2645 17 сентября 2013 ДА СУКА ДА Добро пожаловать в бета-тестирование Hearthstone: Heroes of Warcraft!idi nahuy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #2646 17 сентября 2013 у него не будет никаких ключей, что ему продавать? разве что свой мозг после смерти на изучение для ученыхбудь я близард дал бы тебе ключ, только за аватарку TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2647 17 сентября 2013 ДА СУКА ДА Добро пожаловать в бета-тестирование Hearthstone: Heroes of Warcraft!нахуй иди+аналфаер уже =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2648 17 сентября 2013 что за хуйня, где мой ключ, блезорд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2649 17 сентября 2013 сасайти лолки :rickroll: :trollface: :pray: ебать у меня пожарные приехали в пукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2650 17 сентября 2013 и ещё в догонку: раз уж раздаете таким хуевым образом, что ключ реально только купить - какого хуя не сделать платный ранний доступ с парой плюшек? я бы с радостью купил за 1-1.5к ключик, пусть даже она потом станет фришной при релизе, если бы мне дали диджитал анлок в придачу какой-нить, как и многиехуй знает что ими движет там, там у них как в мультиках по ходу вместо зрачков знаки долларов не видят нихуя, не понимают нихуяим нужны не деньги за бетку, а хайптолько хайпсмотря на вас долбаебов хайпа у них более чем достаточноне понимаю что ты подразумеваешь под "нами"юзеры топана хартстоун, горящие из-за отсутствия ключей Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2651 17 сентября 2013 эрик Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2652 17 сентября 2013 ну ахуеть,на 2 аккаунтах нех не пришло =(горите в аду те,кому прислали ключ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2653 17 сентября 2013 хз, я не горю особо, у меня до сих пор в стиме с десяток игрушек в которые хочется поиграть, щас ещё геймпад приедет в мк9 задрочусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2654 17 сентября 2013 сасайти лолки :rickroll: :trollface: :pray: ебать у меня пожарные приехали в пуканграц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2655 17 сентября 2013 остается ждать 1.5 ключа от продотару )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #2656 17 сентября 2013 такктотутпродаетэтот ебаный ключкому деньги давать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2657 17 сентября 2013 We are in the process of sending out invites for the European opt-in. This process should complete within the next 2 hours. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2658 17 сентября 2013 остается ждать 1.5 ключа от продотару ))))))))те пол ключа, если выиграешь с тобой поделим ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2659 17 сентября 2013 ну зная свою удачу,можно и не ждать )) поеду лучше посмотрю как цска заглатывает у баварии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2660 17 сентября 2013 ДА СУКА ДА Добро пожаловать в бета-тестирование Hearthstone: Heroes of Warcraft!нахуй иди говна поешь умри шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение