perf #2741 17 сентября 2013 просто идите нахуй и создавайте на форуме батл нета темы о том, что вы не знаете как новые колоды создавать пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2742 17 сентября 2013 Крч, предлагаю взаимовыгодное сотрудничество - я вам акк даю на 12 часов. Вы делаете что хотите(кроме распыления карт).Аренку сами донатите - сами на это играете Единственное требование - неймовость на продотке я самый неймовый тут стопудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2744 17 сентября 2013 ты имеешь что-то против Луиса Альберто Сальватьерра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2745 17 сентября 2013 Мне нихуя не пришло. Держу вас в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2746 17 сентября 2013 в твоем мире добра и любви джус конечно же поделится ключами на раздел, да? примерно как и с дотой2, 5 ключей на конкурсы, 45 в карман но зато письмо послал, WORTH IT, да? не заходи в топик вообще, даунОн сказал неймам даст. Ну норм точно получит ключик Ещё блять не известно, сколько нам дадут ключей и дадут ли вообще. Блин накидайте в топан разных видосов с ютуба, где зажигательные танцы, мб фрей успокоится. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2747 17 сентября 2013 Джус, братан, с детства за тебя. Дай ключик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2748 17 сентября 2013 (изменено) конечно даст))))неймам))))))))))пошел нахуй из топана, ты за 1 день сумел показать себя 5 раз тупее, чем ты был раньше, уровень, который был раньше недоступен даже мосяну Изменено 17 сентября 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2749 17 сентября 2013 Ещё блять не известно, сколько нам дадут ключей :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2750 17 сентября 2013 ну гохе дали 15, чем мы хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2751 17 сентября 2013 ну гохе дали 15, чем мы хуже как раз один увидите из этих 15, который уйдет лимошке из общего Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2752 17 сентября 2013 а чё джусу ключей дали? я не в теме, рассудите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2753 17 сентября 2013 Джус, братан, с детства за тебя. Дай ключик.котохлеб хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2754 17 сентября 2013 конечно даст))))неймам))))))))))пошел нахуй из топана, ты за 1 день сумел показать себя 5 раз тупее, чем ты был раньше, уровень, который был раньше недоступен даже мосяну)))))) Продолжай, ща ещё шашлычок принесу, а то эта партия чуток пережарилась. Блин придет мне ключ с волны, я на изичах фреичу его отдам _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2755 17 сентября 2013 а чё джусу ключей дали? я не в теме, рассудитеони с дроедом сегодня письмо отослали, скоро придутумничка дроед, это так по доброму с твоей стороны, делать других людей богаче Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2756 17 сентября 2013 конечно даст))))неймам))))))))))пошел нахуй из топана, ты за 1 день сумел показать себя 5 раз тупее, чем ты был раньше, уровень, который был раньше недоступен даже мосянубратан да тебя прям на части рвёт, что у тебя произошло? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2757 17 сентября 2013 (изменено) конечно даст))))неймам))))))))))пошел нахуй из топана, ты за 1 день сумел показать себя 5 раз тупее, чем ты был раньше, уровень, который был раньше недоступен даже мосяну)))))) Продолжай, ща ещё шашлычок принесу, а то эта партия чуток пережарилась. Блин придет мне ключ с волны, я на изичах фреичу его отдам МНЕ НЕ НУЖЕН КЛЮЧ, ТУПОЙ ДЕБИЛебаному разделу нужны ключи, а не джусу деньги в карманпочему после всего этого срача У ТЕБЯ ВСЕ РАВНО НЕ ХВАТИЛО МОЗГОВ НАПИСАТЬ МНЕ? конечно даст))))неймам))))))))))пошел нахуй из топана, ты за 1 день сумел показать себя 5 раз тупее, чем ты был раньше, уровень, который был раньше недоступен даже мосянубратан да тебя прям на части рвёт, что у тебя произошло?какой-то парень подарил джусу деньги на вм, вместо того, чтобы написать мне и наебашить ключей для разделаи я считал его своим другом Изменено 17 сентября 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2758 17 сентября 2013 если мне недадут ключ то я на стороне фрея Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2759 17 сентября 2013 неймам раздаст пацанывсе оквы что джуса не знаетея ему доверяю(с) дроед Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2760 17 сентября 2013 есть три учетки, зареганные в разных странах (юса, ию и рашка), с разным обвесом компов, разным набором игр и ни на один ниче не пришло... так что тут корейский рандом пщ: раньше не верил, когда говорили, что годфрей далбаеб еще хуже жмуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение