Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

унлодер еблан какой-то отвечаю

от уебка вроде тебя звучит как похвала :smile:

ЧО СКАЗАЛ А НУ ПОВТОРИ

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Бездарный мудак терпел за рогу :lol:

4wQE2.jpg

бля, как можно в русском клиенте играть, ебаный пиздец в переводах

да ну прикольно, в русской версии зато есть ПОГАНИЩЕ

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

Только что варом отыграл 8-3 и рогой ща 4-1 иду. Держите за меня кулаки.

Мог тем более 9 за вара набить, последний файт - ебашу приста у него 3 хп у меня 20+, вроде 5 брони и оружие 5-1. Ну все думаю пизда. На столе у него 1 карта и у меня и у меня в руке 1 осталось у него там поболее было. И тут он пидар таунт призывает 4-6 и убивает моего юнита с магии какой-то, короче завладевает инициативой, а я тупо не могу его убить его таунт + у меня была магии которая убивает надамаженного юнита. Но я тупо не мог его таунт надамажить. Так и умер короче с топором в руках.

Поделиться сообщением

Мог тем более 9 за вара набить, последний файт - ебашу приста у него 3 хп у меня 20+, вроде 5 брони и оружие 5-1. Ну все думаю пизда. На столе у него 1 карта и у меня и у меня в руке 1 осталось у него там поболее было. И тут он пидар таунт призывает 4-6 и убивает моего юнита с магии какой-то, короче завладевает инициативой, а я тупо не могу его убить его таунт + у меня была магии которая убивает надамаженного юнита. Но я тупо не мог его таунт надамажить. Так и умер короче с топором в руках.

photo-67190.jpg?_r=1339063175

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

82c674b29d22.jpg

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

кто нибудь хочет отдохнуть? а я поиграл бы....

Поделиться сообщением

спать иди, во сне поиграешь

Поделиться сообщением

я во сне только летаю (

Поделиться сообщением

(изменено)
t3mk4' timestamp='1379801864' post='11779316']

норм так, но с смертокрылми пиже )

да тут эпика особого нет, просто парень выехал на интересном абузе)

Кстати вчера трамп юзал один интересный баг за приста. Игра еще сыровата все-таки

Изменено пользователем CuzbIu

Поделиться сообщением

Кстати вчера трамп юзал один интересный баг за приста. Игра еще сыровата все-таки

какой?

Поделиться сообщением

t3mk4' timestamp='1379803439' post='11779411']

какой?

короче разыгрывал в начале хода http://www.wowhead.com/hearthstone/card=1073

затем разыгрывал http://www.wowhead.com/hearthstone/card=30

за каждую карту которая появлялась у него в руке, джаглер почему-то выбрасывал дагер, соответственно 2 дмг бесплатно

Поделиться сообщением

(изменено)

В эти суровые дни, быть может судьбоносные в нашей истории, я обращаюсь ко всем и к каждому из тех кто до сих пор не получил ключ. Я обращаюсь, преисполненный глубоким чувством к каждому из вас, как будто бы переступил ваш порог и лично говорю с вами. Многие из вас уже отчаялись получить ключ. Снова, снова и еще мы пытались заполучить их, покорив всеми нами ненавистный рандом, и забрать так сильно желанные нами ключи, но все усилия оказались напрасны. Мы были втянуты в серьезный марафон, и приняли этот вызов, ибо соблазн и желание стало для нас фатальным. Это зло, не прикрытое никакой личиной, все что ему нужно, это пиар. Во имя сохранения всего, что нам дорого, мы считаем недопустимой саму возможность этот вызов отвергнуть. Во имя этой высокой цели я сейчас призываю тех, кто остался в эти тяжёлые для нас дни без ключа, считать эту волю своей собственной. Я прошу всех сохранять и единство, и выдержку, и спокойствие в этот час испытаний. Задача эта нелегка. Впереди у нас горькие дни, и идиотские розыгрыши ключей выйдут далеко за пределы разумного. Но мы должны поступить так, как считаем правильным, и благоговейно поручить нашу судьбу в руки рандома. Если все как один мы станем твердо двигаться по этому пути, тогда, с Божьей помощью, мы получим наши ключи".

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Кавычки забыл убрать = зашкварился :rickroll:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

унлодер еблан какой-то отвечаю

Ты это только понял.

Тут им весь раздел уже провонялся.

Но годфрей походу к нему благосклонен, не отлетает по кд в бан(

шутишь что ли, он в лол разделе знатным уебком себя показал, просто мне лень банить

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...