Гость razmendes #4805 22 сентября 2013 Да, рандом наверно будет честней всего. В общем, у кого нет беты, пишите !ключ. Первые 10 человек пронумерую от 1 до 10 и рандом.оргОт победителя сразу скрин с активацией в тему, а то продаст еще :Dда зайди на акк сам активируйтак надежнее хотя тут только горелые участники я не думаю что кто-то настолько ебанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4811 22 сентября 2013 могу стрим сделать с рандом.орг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #4812 22 сентября 2013 Я хуй знает конечно,но так гореть из-за ключа к ККИ(которая к тому же релизнется относительно скоро) это пиздец, имхо.В игре в общем-то нет никаких инноваций ошеломляющих или еще чего-то такого, я бы даже сказал по геймплею, да и по артам самих карт игра уступает некоторым уже существующим ККИ, имхо.Если б игра выходила не от близзардов или если бы ключи высылали всем, мне кажется, всем бы было похуй на этот збт.Видимо, играет комплекс неполноценности, мол у этого школьника есть ключ, а у меня такого охуенного нету КАК ТАК ТО, БЛЯТЬ. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #4816 22 сентября 2013 Я хуй знает конечно,но так гореть из-за ключа к ККИ(которая к тому же релизнется относительно скоро) это пиздец, имхо.В игре в общем-то нет никаких инноваций ошеломляющих или еще чего-то такого, я бы даже сказал по геймплею, да и по артам самих карт игра уступает некоторым уже существующим ККИ, имхо.Если б игра выходила не от близзардов или если бы ключи высылали всем, мне кажется, всем бы было похуй на этот збт.Видимо, играет комплекс неполноценности, мол у этого школьника есть ключ, а у меня такого охуенного нету КАК ТАК ТО, БЛЯТЬ.хуйню несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #4819 22 сентября 2013 (изменено) !ключСУК Изменено 22 сентября 2013 пользователем pretty rat without hat heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #4820 22 сентября 2013 Я хуй знает конечно,но так гореть из-за ключа к ККИ(которая к тому же релизнется относительно скоро) это пиздец, имхо.В игре в общем-то нет никаких инноваций ошеломляющих или еще чего-то такого, я бы даже сказал по геймплею, да и по артам самих карт игра уступает некоторым уже существующим ККИ, имхо.Если б игра выходила не от близзардов или если бы ключи высылали всем, мне кажется, всем бы было похуй на этот збт.Видимо, играет комплекс неполноценности, мол у этого школьника есть ключ, а у меня такого охуенного нету КАК ТАК ТО, БЛЯТЬ.хуйню несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение