Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

!ключ

как то унизительно

Поделиться сообщением

Гость razmendes

Да, рандом наверно будет честней всего. В общем, у кого нет беты, пишите !ключ. Первые 10 человек пронумерую от 1 до 10 и рандом.орг

От победителя сразу скрин с активацией в тему, а то продаст еще :D

да зайди на акк сам активируй

так надежнее

хотя тут только горелые участники я не думаю что кто-то настолько ебанат :trollface:

Поделиться сообщением

Там Абвер стримит.

Поделиться сообщением

!ключ

Поделиться сообщением

!ключ

Поделиться сообщением

могу стрим сделать с рандом.орг :trollface:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Я хуй знает конечно,но так гореть из-за ключа к ККИ(которая к тому же релизнется относительно скоро) это пиздец, имхо.В игре в общем-то нет никаких инноваций ошеломляющих или еще чего-то такого, я бы даже сказал по геймплею, да и по артам самих карт игра уступает некоторым уже существующим ККИ, имхо.Если б игра выходила не от близзардов или если бы ключи высылали всем, мне кажется, всем бы было похуй на этот збт.Видимо, играет комплекс неполноценности, мол у этого школьника есть ключ, а у меня такого охуенного нету КАК ТАК ТО, БЛЯТЬ.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

!ключ

Поделиться сообщением

Гость razmendes

Я хуй знает конечно,но так гореть из-за ключа к ККИ(которая к тому же релизнется относительно скоро) это пиздец, имхо.В игре в общем-то нет никаких инноваций ошеломляющих или еще чего-то такого, я бы даже сказал по геймплею, да и по артам самих карт игра уступает некоторым уже существующим ККИ, имхо.Если б игра выходила не от близзардов или если бы ключи высылали всем, мне кажется, всем бы было похуй на этот збт.Видимо, играет комплекс неполноценности, мол у этого школьника есть ключ, а у меня такого охуенного нету КАК ТАК ТО, БЛЯТЬ.

хуйню несешь

Поделиться сообщением

Гость razmendes

хуйню несешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...