Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

выложи сюда ключ, проверим )

Поделиться сообщением

Fols, где скрин?

Отправил!

Поделиться сообщением

блять что за тип ваще выйграл, первый пост в топике и выйграл, это блять хз :fffuuu:

Поделиться сообщением

никто не хочет нас потушить =*(

Поделиться сообщением

блять что за тип ваще выйграл, первый пост в топике и выйграл, это блять хз :fffuuu:

ну в вк бабы выигрывают беременные, так что..

Поделиться сообщением

Уделываю AI как босс

www.opennic.org

Поделиться сообщением

ппц, краш клиента(С ТАБЛИЧКОЙ ПРО ЕБАНЫХ БЕСОВ) в КАЖДОЙ игре, начал уже против ботов играть - 2 игры и теперь даже с ботами не могу.

ггвп, пошёл ебашить в дотку

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

пошел смотреть футбол,без меня тут раздачи ключей не проводить! ><

Поделиться сообщением

Гость razmendes

Уделываю AI как босс

где мои 5 звездочек

Поделиться сообщением

Я хуй знает конечно,но так гореть из-за ключа к ККИ(которая к тому же релизнется относительно скоро) это пиздец, имхо.В игре в общем-то нет никаких инноваций ошеломляющих или еще чего-то такого, я бы даже сказал по геймплею, да и по артам самих карт игра уступает некоторым уже существующим ККИ, имхо.Если б игра выходила не от близзардов или если бы ключи высылали всем, мне кажется, всем бы было похуй на этот збт.Видимо, играет комплекс неполноценности, мол у этого школьника есть ключ, а у меня такого охуенного нету КАК ТАК ТО, БЛЯТЬ.

Если бы на збт запрещали стримить/скринить итд, а чисто только тестить - вообще никто бы не горел.

А когда все вокруг играют в эту пиздатую(а она пиздатая, поверь) игру, а ты не можешь - это и есть пожар.

Другие кки более заморочены, а хс казуален пиздец, тем и привлекает.

Ах да, ты отбитый долбоёб :nate:

Ну верить мне незачем.Я ключ получил недели полторы назад где-то,поиграл часа 3 и в общем-то больше не заходил, нет она не плохая,но на этой стадии играть в неё у меня желания нет, хотя я большой любитель ККИ, да, ты прав ХС казуален, это меня и отталкивает, видимо.Я ведь не говорю,что хотеть получить ключ это хуево,но просто многие переоценивают игру.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

Ты хоть 1 раздачу видел, где было не похуй кому раздавать? Не конкурсы, а именно раздачи

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

сейчас не поиграть, с дроедом пытались, выкидывает

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

лучше бы со мной сделку провел

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ппц, краш клиента(С ТАБЛИЧКОЙ ПРО ЕБАНЫХ БЕСОВ) в КАЖДОЙ игре, начал уже против ботов играть - 2 игры и теперь даже с ботами не могу.

ггвп, пошёл ебашить в дотку

С серверами близов чтот наверно.

[21:23:42] GODFREY: EU: Anyone else can't find match/getting disconnected? (self.hearthstone)

[21:23:44] GODFREY: спасибо реддит

[21:23:52] GODFREY: Eu Servers down? Im stuck on finding opponent in ranked play mode... (self.hearthstone)

Изменено пользователем Droed

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Парни, чекайте @GamemagRu, обещают еще раздачи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как вам может быть не похуй на это убогое дерьмо? Это же игра на поиграть раз-два, сидя на толчке.

Уебищный баланс, который всегда будет зависеть от рнг, куча доната - мечта дегенерата. Лишь умственно-отсталые, типо омсканриала, считают это подобие геймплея достойным контеста.

В ЧЕМ БЛЯТЬ СМЫСЛ ИГРАТЬ В ЭТУ ХУЕТУ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ?

Изменено пользователем Oxaien

Поделиться сообщением

Уделываю AI как босс

где мои 5 звездочек

сорри братюнь, исправился

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Как вам может быть не похуй на это убогое дерьмо? Это же игра на поиграть раз-два, сидя на толчке.

Уебищный баланс, который всегда будет зависеть от рнг, куча доната - мечта дегенерата. Лишь умственно-отсталые, типо омсканриала, считают это подобие геймплея достойным контеста.

нахуй иди

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Гость razmendes

почему на постоянной то лол

это пока она только вышла в нее 24 на 7 сидят

офк с релизом все изменится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...