IpsYI #4863 22 сентября 2013 блять что за тип ваще выйграл, первый пост в топике и выйграл, это блять хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4864 22 сентября 2013 через два часа он зайдёт и скажет, что игра того не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4865 22 сентября 2013 никто не хочет нас потушить =*( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #4866 22 сентября 2013 блять что за тип ваще выйграл, первый пост в топике и выйграл, это блять хз ну в вк бабы выигрывают беременные, так что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4867 22 сентября 2013 Уделываю AI как босс www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4868 22 сентября 2013 ппц, краш клиента(С ТАБЛИЧКОЙ ПРО ЕБАНЫХ БЕСОВ) в КАЖДОЙ игре, начал уже против ботов играть - 2 игры и теперь даже с ботами не могу. ггвп, пошёл ебашить в дотку Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4869 22 сентября 2013 пошел смотреть футбол,без меня тут раздачи ключей не проводить! >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #4870 22 сентября 2013 Уделываю AI как боссгде мои 5 звездочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #4871 22 сентября 2013 Я хуй знает конечно,но так гореть из-за ключа к ККИ(которая к тому же релизнется относительно скоро) это пиздец, имхо.В игре в общем-то нет никаких инноваций ошеломляющих или еще чего-то такого, я бы даже сказал по геймплею, да и по артам самих карт игра уступает некоторым уже существующим ККИ, имхо.Если б игра выходила не от близзардов или если бы ключи высылали всем, мне кажется, всем бы было похуй на этот збт.Видимо, играет комплекс неполноценности, мол у этого школьника есть ключ, а у меня такого охуенного нету КАК ТАК ТО, БЛЯТЬ.Если бы на збт запрещали стримить/скринить итд, а чисто только тестить - вообще никто бы не горел.А когда все вокруг играют в эту пиздатую(а она пиздатая, поверь) игру, а ты не можешь - это и есть пожар.Другие кки более заморочены, а хс казуален пиздец, тем и привлекает. Ах да, ты отбитый долбоёб Ну верить мне незачем.Я ключ получил недели полторы назад где-то,поиграл часа 3 и в общем-то больше не заходил, нет она не плохая,но на этой стадии играть в неё у меня желания нет, хотя я большой любитель ККИ, да, ты прав ХС казуален, это меня и отталкивает, видимо.Я ведь не говорю,что хотеть получить ключ это хуево,но просто многие переоценивают игру. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4872 22 сентября 2013 блять что за тип ваще выйграл, первый пост в топике и выйграл, это блять хз Ты хоть 1 раздачу видел, где было не похуй кому раздавать? Не конкурсы, а именно раздачи Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4873 22 сентября 2013 сейчас не поиграть, с дроедом пытались, выкидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4875 22 сентября 2013 (изменено) ппц, краш клиента(С ТАБЛИЧКОЙ ПРО ЕБАНЫХ БЕСОВ) в КАЖДОЙ игре, начал уже против ботов играть - 2 игры и теперь даже с ботами не могу. ггвп, пошёл ебашить в доткуС серверами близов чтот наверно.[21:23:42] GODFREY: EU: Anyone else can't find match/getting disconnected? (self.hearthstone)[21:23:44] GODFREY: спасибо реддит[21:23:52] GODFREY: Eu Servers down? Im stuck on finding opponent in ranked play mode... (self.hearthstone) Изменено 22 сентября 2013 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #4876 22 сентября 2013 Парни, чекайте @GamemagRu, обещают еще раздачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #4877 22 сентября 2013 (изменено) Как вам может быть не похуй на это убогое дерьмо? Это же игра на поиграть раз-два, сидя на толчке.Уебищный баланс, который всегда будет зависеть от рнг, куча доната - мечта дегенерата. Лишь умственно-отсталые, типо омсканриала, считают это подобие геймплея достойным контеста.В ЧЕМ БЛЯТЬ СМЫСЛ ИГРАТЬ В ЭТУ ХУЕТУ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ? Изменено 22 сентября 2013 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4878 22 сентября 2013 Уделываю AI как боссгде мои 5 звездочексорри братюнь, исправился www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4879 22 сентября 2013 Как вам может быть не похуй на это убогое дерьмо? Это же игра на поиграть раз-два, сидя на толчке.Уебищный баланс, который всегда будет зависеть от рнг, куча доната - мечта дегенерата. Лишь умственно-отсталые, типо омсканриала, считают это подобие геймплея достойным контеста.В ЧЕМ БЛЯТЬ СМЫСЛ ИГРАТЬ В ЭТУ ХУЕТУ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ?нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #4880 22 сентября 2013 Как вам может быть не похуй на это убогое дерьмо? Это же игра на поиграть раз-два, сидя на толчке.Уебищный баланс, который всегда будет зависеть от рнг, куча доната - мечта дегенерата. Лишь умственно-отсталые, типо омсканриала, считают это подобие геймплея достойным контеста.В ЧЕМ БЛЯТЬ СМЫСЛ ИГРАТЬ В ЭТУ ХУЕТУ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ?почему на постоянной то лолэто пока она только вышла в нее 24 на 7 сидятофк с релизом все изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение