Kaktys #4881 22 сентября 2013 Парни, чекайте @GamemagRu, обещают еще раздачи.они написали, что запросят ключиим ответят через 3 дня и ответ будет такой же, как и джусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4882 22 сентября 2013 Как вам может быть не похуй на это убогое дерьмо? Это же игра на поиграть раз-два, сидя на толчке.Уебищный баланс, который всегда будет зависеть от рнг, куча доната - мечта дегенерата. Лишь умственно-отсталые, типо омсканриала, считают это подобие геймплея достойным контеста.В ЧЕМ БЛЯТЬ СМЫСЛ ИГРАТЬ В ЭТУ ХУЕТУ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ?Это бета, и то кажется баланс более мение. Екоп стабильно делающий на арене 9 побед передает тебе привет. Тут донат такое, не слишком решает, тут просто либо теряешь время, зарабатывая голду, либо покупаешь паки и имеешь более мение норм деку. С золотом близы офк недодумали, на релизе лучше будет думаю. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #4883 22 сентября 2013 кактус постит мои мыслирлиуже страниц 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #4884 22 сентября 2013 бляна карте осталось 2к на едувот сижу считаю свой прожиточный минимум до 1 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4885 22 сентября 2013 на 2к неделю прожить изи. греча и сосиски, сосиски и греча. а еще рис и прочие каши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #4887 22 сентября 2013 Как вам может быть не похуй на это убогое дерьмо? Это же игра на поиграть раз-два, сидя на толчке.Уебищный баланс, который всегда будет зависеть от рнг, куча доната - мечта дегенерата. Лишь умственно-отсталые, типо омсканриала, считают это подобие геймплея достойным контеста.В ЧЕМ БЛЯТЬ СМЫСЛ ИГРАТЬ В ЭТУ ХУЕТУ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ?Это бета, и то кажется баланс более мение. Екоп стабильно делающий на арене 9 побед передает тебе привет. Тут донат такое, не слишком решает, тут просто либо теряешь время, зарабатывая голду, либо покупаешь паки и имеешь более мение норм деку. С золотом близы офк недодумали, на релизе лучше будет думаю.Окей, теперь обьясни мне как с релизом исчезнет рандомный драфт карт, прямым образом влияющий на геймплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4888 22 сентября 2013 Сколько уже тест то длится? Где кастом турниры например с голдовым взносом игроков и редактируемыми условиями по типу на ход 20 секунд, нормальная ладдерная система со статистикой, очечками, общей и по героям и так далееБлизы же, через 3 года ноыый контент будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #4889 22 сентября 2013 на 500 рублей можно изи прожить неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4890 22 сентября 2013 Как вам может быть не похуй на это убогое дерьмо? Это же игра на поиграть раз-два, сидя на толчке.Уебищный баланс, который всегда будет зависеть от рнг, куча доната - мечта дегенерата. Лишь умственно-отсталые, типо омсканриала, считают это подобие геймплея достойным контеста.В ЧЕМ БЛЯТЬ СМЫСЛ ИГРАТЬ В ЭТУ ХУЕТУ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ?Это бета, и то кажется баланс более мение. Екоп стабильно делающий на арене 9 побед передает тебе привет. Тут донат такое, не слишком решает, тут просто либо теряешь время, зарабатывая голду, либо покупаешь паки и имеешь более мение норм деку. С золотом близы офк недодумали, на релизе лучше будет думаю.Окей, теперь обьясни мне как с релизом исчезнет рандомный драфт карт, прямым образом влияющий на геймплейесли ты не полный хуесос даже с говнокартами можно до 7 побед дойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4891 22 сентября 2013 Как вам может быть не похуй на это убогое дерьмо? Это же игра на поиграть раз-два, сидя на толчке.Уебищный баланс, который всегда будет зависеть от рнг, куча доната - мечта дегенерата. Лишь умственно-отсталые, типо омсканриала, считают это подобие геймплея достойным контеста.В ЧЕМ БЛЯТЬ СМЫСЛ ИГРАТЬ В ЭТУ ХУЕТУ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ?Это бета, и то кажется баланс более мение. Екоп стабильно делающий на арене 9 побед передает тебе привет. Тут донат такое, не слишком решает, тут просто либо теряешь время, зарабатывая голду, либо покупаешь паки и имеешь более мение норм деку. С золотом близы офк недодумали, на релизе лучше будет думаю.Окей, теперь обьясни мне как с релизом исчезнет рандомный драфт карт, прямым образом влияющий на геймплей Что такое рандомный драфт? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4892 22 сентября 2013 Сколько уже тест то длится? Где кастом турниры например с голдовым взносом игроков и редактируемыми условиями по типу на ход 20 секунд, нормальная ладдерная система со статистикой, очечками, общей и по героям и так далееБлизы же, через 3 года ноыый контент будетрелизнут к 2014 не бойся, это не вальве Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #4893 22 сентября 2013 на 2к неделю прожить изи. греча и сосиски, сосиски и греча. а еще рис и прочие каши.2к кроня на 2к могу каждый день в ресторане 3 раза жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #4894 22 сентября 2013 Сколько уже тест то длится? Где кастом турниры например с голдовым взносом игроков и редактируемыми условиями по типу на ход 20 секунд, нормальная ладдерная система со статистикой, очечками, общей и по героям и так далееБлизы же, через 3 года ноыый контент будетна ход 20 секундможно сразу карту ноздорму из игры удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4895 22 сентября 2013 Сколько уже тест то длится? Где кастом турниры например с голдовым взносом игроков и редактируемыми условиями по типу на ход 20 секунд, нормальная ладдерная система со статистикой, очечками, общей и по героям и так далееБлизы же, через 3 года ноыый контент будетрелизнут к 2014 не бойся, это не вальвебетка у близзов на изичах может пол года длитьсяхуй знает сколько у них займет правка баланса, вылизывание движка игры и портирование её иос и андроид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4896 22 сентября 2013 (изменено) Сколько уже тест то длится? Где кастом турниры например с голдовым взносом игроков и редактируемыми условиями по типу на ход 20 секунд, нормальная ладдерная система со статистикой, очечками, общей и по героям и так далееБлизы же, через 3 года ноыый контент будетрелизнут к 2014 не бойся, это не вальвепост не по поводу релиза а по поводу расширения функционала игры и нового контента, игра точно такая же какая была еще когда никто не играл не было бета теста, было несколько видосов боев от близзардовуже месяцев пять прошло и в игру не было добавлено ровным счетом ничего, как была сыроватой так и естьнедоранкеды и арены, ггвп Сколько уже тест то длится? Где кастом турниры например с голдовым взносом игроков и редактируемыми условиями по типу на ход 20 секунд, нормальная ладдерная система со статистикой, очечками, общей и по героям и так далееБлизы же, через 3 года ноыый контент будетна ход 20 секундможно сразу карту ноздорму из игры удалятькастом туринры и я как пример привел одной из опций по которым они могут быть проводится, критерий то масса может быть как фановых так и хардкорных Изменено 22 сентября 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4897 22 сентября 2013 Сколько уже тест то длится? Где кастом турниры например с голдовым взносом игроков и редактируемыми условиями по типу на ход 20 секунд, нормальная ладдерная система со статистикой, очечками, общей и по героям и так далееБлизы же, через 3 года ноыый контент будетрелизнут к 2014 не бойся, это не вальвепост не по поводу релиза а по поводу расширения функционала игры и нового контента, игра точно такая же какая была еще когда никто не играл не было бета теста, было несколько видосов боев от близзардовуже месяцев пять прошло и в игру не было добавлено ровным счетом ничего, как была сыроватой так и естьнедоранкеды и арены, ггвп Сколько уже тест то длится? Где кастом турниры например с голдовым взносом игроков и редактируемыми условиями по типу на ход 20 секунд, нормальная ладдерная система со статистикой, очечками, общей и по героям и так далееБлизы же, через 3 года ноыый контент будетна ход 20 секундможно сразу карту ноздорму из игры удалятькастом туринры и я как пример привел одной из опций по которым они могут быть проводится, критерий то масса может быть как фановых так и хардкорных Этож близорд. Думаю к близкону ченить сделают. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4898 22 сентября 2013 ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ВАЛВЕТУТ ТЕСТЯТ БАЛАНС, СМОТРЯТ БАГИ, ТЕСТЯТ СЕРВЕРА С МАГАЗИНОМ И ИЩУТ ФИДБЕК ОТ ТЕСТЕРОВЭТО НЕ ИГРА ПО БЕТЕ КОТОРОЙ ПРОВОДЯТ 2 ТУРНИРА ЗА МИЛЛИОН БАЧЕЙ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #4899 22 сентября 2013 кастом туринры и я как пример привел одной из опций по которым они могут быть проводится, критерий то масса может быть как фановых так и хардкорных никому нахуй это говно не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4900 22 сентября 2013 (изменено) Как вам может быть не похуй на это убогое дерьмо? Это же игра на поиграть раз-два, сидя на толчке.Уебищный баланс, который всегда будет зависеть от рнг, куча доната - мечта дегенерата. Лишь умственно-отсталые, типо омсканриала, считают это подобие геймплея достойным контеста.В ЧЕМ БЛЯТЬ СМЫСЛ ИГРАТЬ В ЭТУ ХУЕТУ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ?Я киску твоей мамки лизал. 5 Изменено 22 сентября 2013 пользователем godfrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение